Показать сообщение отдельно
Old 03.11.2011, 23:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

продолжаем
сегодня сладкая вкусняшка

Веселые ананасы

нам понадобится:
слоеное тесто
консервированные ананасы кружочками
сахарная пудра
корица
салфетки.

я купила 1 банку ананасов (350 гр. ананасов), там 6 штук. поэтому взяла только один пласт из пакета, второй вернула в морозилку до лучших времен.

ананасы обсушить на салфетках, обвалять в сахарной пудре и присыпать корицей. извиняйте за качество, батарейки были на зарядке, фотографировала на телефон)

слоеное тесто раскатать до 5 мм, нарезать полосками по 1 см. просовывая через дырочку в ананасе завернуть тесто вокруг.

выпекать 30 мин при 200 градусах.

так как у меня осталась полоска шириной примерно 2 см, а ананасы кончились, я еще сделала маленький слоеный хворост - нарезала ромбиками, просунула язычки, и ими "протерла" доску, на которой щедро посыпала ананасы корицей и пудрой))))) и доска чистая и круасаны сладкие с ароматом ананаса ну и для надежности немного еще посахарила сверху вот такой сегодня у нас десерт. время приготовления - 10 минут

ну вот, пока писала, ничего уже и нет)))) еле ухватила кусочек, папа все струщил
Оля однавполе вне форума