Показать сообщение отдельно
Old 17.11.2011, 16:16
Оля однавполе
Мама-эксперт
 
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1,636
Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию

"Мяско в яблочной шубке"

нам понадобится (на 1 порционный кусок):
мясо (свинина) грамм 200
яблоко кислое небольшое
маленькая луковица
соль, приправа

выкладываем на фольгу яблочки (чистим от семян, нарезаем тонкими дольками)


сверху посоленое, приправленное мяско


сверху лучок полукольцами


потом из яблочек сделать для мяска "шубку"


завернуть, выпекать на среднем огне около 40 минут. (аккуратно развернуть фольгу и проверить готовность).

получается сочное-сочное мяско. "шубку" я не ем практически, а муж - за милую душу))))

Оля однавполе вне форума