***Тортик Вишенка - 2***
Выпекаем бисквит: яйцо 4 шт, сахар 1/2 стакана, мука 3/4 стакана, крахмал 1 ст. ложка))). можно сделать шоколадный, тогда еще 3 ст. ложки какао)). но у меня был обычный)). выпекать при 180 градусах около 40 минут))). остужаем)) и пропитываем сиропом из вишневого компота)). затем выкладываем вишню (достаточно 750 мл. баночки). Не забудьте удалить косточки

для крема понадобиться 2 баночки (300 гр.) сливочного сыра (типа Альметте), 2 ст. ложки сахарной пудры и 3/4 стакана сливок 33% )). взбиваем сливки с пудрой, затем соединяем с сыром и взбиваем дальше)). крем мажем сверху вишни)). посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник не менее чем на два часа)). у меня стоял сутки и стал еще вкуснее))). тортик конечно же лучше делать в разъемной форме))).