Блинчики из печени

(Фото из просторов Интернета, ибо муж забрал фотик на работу

)
Для блинчиков:
- 500 гр. сырой печени (лучше куриной, она нежнее и цвет блинчиков будет лучше)
- 1 ст. молока
- 1 яйцо
- мука для замеса (сколько понадобится для консистенции блинного теста)
- соль по вкусу
- 3 ст. л. растительного масла
Для начинки:
- 4-5 отварных яиц
- 3 крупных моркови
- 3 крупных луковицы
- зелень по желанию (зеленый лук, петрушка укроп)
- майонез (по желанию)
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками, обжариваем их в растительном масле примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и заправляем майонезом (по желанию).
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне, блендере. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем, печеночное "тесто" должно быть консистенции блинного.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке, слегка смазанной растительным маслом.
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми, так и холодными.
Приятного аппетита!