Показать сообщение отдельно
Old 05.08.2012, 21:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера встретили маму, были весь день почти там, потом с моим джядей с женой(приехали с мамой) пошли к нам в гости. Весь день на ногах - вечером свалились все!
А сегодня с утра укатили в зоопарк с друзьями, потом на озеро! Накупались - сына в тазике намылся! В озере побоялась, оно с ключами холодными, вода даже в жару сильно не прогревается. Но сама наплескалась, первый раз за 2 года! В обем очень хорошо отдохнули, смогли вырваться! Сына так намаялся, что мы только в машину успели сесть - дрых уже!
Это с друзьями у зоопарка -
Это наш купальщик в тазу -
Коляска сужила нам тентом - очень удобно -
А это уже после купаний -
Машулька, мне не удалось столько времени проваляться, как тебе мой муж, к сожалению - не твой Мне такой возможности не даёт. Но старается. На след выхах собрались ехать на шашлыки, вот там, я надеюсь, и наемся и назагараюсь Теперь и мама в городе, можно будет, если что, сына ей оставить. Но хочется, конечно, с ним!
mahoni вне форума