|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот своей Г сегодня говорю что мам моя сказала что раньше такого и не знали, на что г сказала что правда раньше не было такого а вот сейчас есть и с чем связано не знает...А вы почему не поехали? как Тоня себя чувствует?а я сегодня на пляже вялилась с 15 до 19, папа нам сосисочки жарил , а то я такая бледнаЯ, а ты там наверное мулатка шоколадка у бассейна то я бы валялась хоть парочку часов но валялась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот наоборот не ждала месек, а они пришли хорошо что не такие как были до Б, меня раньше заливало, а сейчас маленечкоизвини за вопросик, а что у тебя было до Б??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама моя двух дочек вырастила и вообще не понимает о чём я её спрашиваю и толкую Тонечка хорошо себя чуствует. Ну вообщем как все детки. То обжираловка,то голодовка. То спокойно, то тайфун Я не поехала,потому что до сих пор прошлую поездку с содроганием вспоминаю Плюс у нас ещё дристульки. А туда три часа ехать и три обратно. И там вода солёная. Помыть проблематично будет. А у нас сейчас гигиена превыше всего Воть. Ну и нам пока купаться нельзя. А она как видит воду,так визжит туда проситься. А нельзя По той же причине и в бассейн не хожу пока. Так что я белая как снег Вчера ночью автозагар заказала. Вот и приплыли называется. Живу на широте Турции и автозагар покупаю Хороший у вас папка. Респект ему. И отдохнуть тебе даёт и время вместе проводите. Пусть в вашей семье так вседа будет Танюш прости. Я как вседа слышу звон и не знаю где он Цитата:
Вот и сидим потом сами в интернете всё выискиваем и сами просим врача - а как насчёт этого,того, а может сделаете мне то то и то то. А они обижаются, что мы в их профессию лезем и больно умными пациентами стали А иначе никак.
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет!
Цитата:
Анютка, не расстраивайся! Я тебя понимаю, сама с мамой по 5 раз на дню разговариваем, хотя в 3 остановках живём друг от друга... А тут тысячи километров... Ну ничего, обживайтесь и забирайте маму к себе! Цитата:
И с умелочками!!!! Мой слазит через раз с дивана, но ладно хоть не ныряет - боится. И не даёт ничего - жадина похоже... не знаю как перевоспитать. Надеюсь, что пока просто не понимает. Машуля, хорошо что у Г всё хорошо прошло! По поводу спаечек - тоже подумалось, как же раньше - у нас ведь ни у одной здесь их нет, а сейчас поголовно у всех... Может из-за памов? Машуля, дай Бог вам малышика ещё! У вас такая замечательная семья - грех в такой семье не завести много-много малышей! Пусть все твои проблемы пройдут и всё нормализуется1 А таким врачам того же, чем потом их пациенты страдают, из-за их желания на нас заработать. Цитата:
Правильно муж говорит! Цитата:
А я надеялась, что станут не такими обильными... Цитата:
Молочница на сосках очень распространённое явление...
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера встретили маму, были весь день почти там, потом с моим джядей с женой(приехали с мамой) пошли к нам в гости. Весь день на ногах - вечером свалились все!
А сегодня с утра укатили в зоопарк с друзьями, потом на озеро! Накупались - сына в тазике намылся! В озере побоялась, оно с ключами холодными, вода даже в жару сильно не прогревается. Но сама наплескалась, первый раз за 2 года! В обем очень хорошо отдохнули, смогли вырваться! Сына так намаялся, что мы только в машину успели сесть - дрых уже! Это с друзьями у зоопарка - ![]() Это наш купальщик в тазу - ![]() Коляска сужила нам тентом - очень удобно - ![]() А это уже после купаний - ![]() Машулька, мне не удалось столько времени проваляться, как тебе мой муж, к сожалению - не твой Мне такой возможности не даёт. Но старается. На след выхах собрались ехать на шашлыки, вот там, я надеюсь, и наемся и назагараюсь Теперь и мама в городе, можно будет, если что, сына ей оставить. Но хочется, конечно, с ним!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой, какие у нас сладкие детки! Илюшка прям видно что мальчиииик)))) Паренёк такой! Дашуля - зайка! Такая нежная девчёнка! Смотрю, так хочется по-настоящему увидеть потискать! Дашу и Тоню с датками! Катюша Лялечка! Выздоравливайте! Здоровья вам! ещё раз желаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, я молочницу лечила так: разводишь соду с водой (кажется ложку соды на стакан воды) на пальчик бинтик наматываешь, обмакиваешь и во рту мажешь. И потом кандидом обрабатываешь. Я кандид на ватную палочку капала и места белые просто проводила. Все это 3 раза в день. Процедура не из приятных, но сошло оооочень быстро! И больше небыло!
|
|
|