Показать сообщение отдельно
Old 26.03.2014, 19:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет ... у нас беда...час от часу не легче...помните, я писала, что у Сашки прыщики непонятные на щёчке...начала я по весне и по теплу перестирывать всё постепенно...дошли руки до Сашкиной кроватки...к слову спит она в детской деревянной кроватке с бортиками...короче тронула я этот бортик и чуть в обморок не упала...там по контуру картинки в изголовье кайма идёт с бахрамушками...короче, там рассадник...клопов...мама дорогая...я мнительная такая стала последнее время...сразу у меня чесотка проснулась...со страху (зрелище жуткое...по всему периметру) позвала соседку...она в шоке...постельные клопы...одного на стене поймали, а он кровяной...эта зараза Сашку кусала что ли??? прошерстила матрас, простынь, подушку...пижаму...всё чисто...фу блин...противно так...ещё кота вымыла сегодня, он меня нацарпал от души...сразу все царапины зачесались...короче с соседкой в шоке мы...вынесла бортики в навозную кучу на задний двор...завтра сожгу...я их с дуру ума замочила...мокрые гореть не будут,а разводить дымовуху и вонь не хочется.... в общем вот такая билеберда у нас...
Иринка241 вне форума