Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 11:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро
Я тут пропала(((
То давление неделю мучало
То у старшей в полном расцвете переходный возраст,то ГИА, то любовь-морковь
Аня с ветрянкой,
Тася с характером
Муж работу, кардинально, сменил
Короче, стресс на стрессе
ТУСЬ, еще раз поздравляю)))
Юль, как говорится, "неприятности любят ходить толпами", но.....с другой стороны "нам дается ровно столько,сколько мы можем вынести", у меня когда что-то крадут, я себе говорю "заплатила за будущие приобретения", в смысле, значит придет что-то хорошее.

Добавлено через 35 секунд

Ирк, как первый день в больнице?
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2014, 11:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
......... у меня когда что-то крадут, я себе говорю "заплатила за будущие приобретения", в смысле, значит придет что-то хорошее.
Вот уж точно!!! Убедилась в этом!
Когда у нас все деньги украли, то я в этом же месяце забеременела !!! После почти 5 лет ожидания Мама тоже сказала - заплатили за беременность долгожданную Так что Катя нам оооочень дорого обошлась )))
Olesja-ja вне форума  
Old 25.03.2014, 18:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет, девули!
я все разгребаю, еще много всего раскладывать,в процессе еще выкидываю вещи, так много всего и ненужного... поставила на очередь в сад,САша полюбому идет с сентября, по Леше скажут в конце мая, когда за путевкой для Саши приду. но т.к.я иду в школу работать, то у меня 100%,что и малой идет тоже. в школу АНю устроила сегодня,в самый сильный класс, по 7 уроков каждый день у нее, новые для нее предметы тут, как информатика, обж, география и французский (второй язык).
сама буду преподавать математику в 5,6 и 7 классах и классное руководство в 5м))) сегодня собеседовалась :-)
уже начала очковать.
уроков много будет у меня. ну, ладно, справлюсь.
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2014, 18:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет, девули!
я все разгребаю, еще много всего раскладывать,в процессе еще выкидываю вещи, так много всего и ненужного... поставила на очередь в сад,САша полюбому идет с сентября, по Леше скажут в конце мая, когда за путевкой для Саши приду. но т.к.я иду в школу работать, то у меня 100%,что и малой идет тоже. в школу АНю устроила сегодня,в самый сильный класс, по 7 уроков каждый день у нее, новые для нее предметы тут, как информатика, обж, география и французский (второй язык).
сама буду преподавать математику в 5,6 и 7 классах и классное руководство в 5м))) сегодня собеседовалась :-)
уже начала очковать.
уроков много будет у меня. ну, ладно, справлюсь.
А как Аня реагирует на новую школу? Переживает сильно?

А ты когда-нибудь преподавала?
Скажи как вообще начинать? Будет кто-нибудь подсказывать что и как делать? или надо прийти и сразу самой все делать?.... А чего ты сразу классное руководство взяла? Начала бы без него, а позже можно и взять... а ты прям всё и сразу...
Olesja-ja вне форума  
Old 26.03.2014, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

написала трактат и слетело..ррррр

Лесь, Аня переживает,конечно, но без психов. справимся, тут 1,5 месяца и каникулы.

я в школу идти не боюсь,но переживаю сильно. сейчас новые программы, все другое, но я не дура и справлюсь, думаю, просто первый год придется усиленно готовиться к урокам. потому как будет и алгебра и геометрия уже у меня.
и хочется, чтобы дети понимали меня и любили предмет.
но лето впереди буду готовиться.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Скажи как вообще начинать? Будет кто-нибудь подсказывать что и как делать? или надо прийти и сразу самой все делать?.... А чего ты сразу классное руководство взяла? Начала бы без него, а позже можно и взять... а ты прям всё и сразу...
в апреле меня познакомят с учителями математиками, скажут,по какой программе учатся сейчас, программы самой писать надо,все самой.
а без классного руководства никуда, учителей не хватает. мне достается 5 класс, как их без классного оставить? никак
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2014, 09:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, а ты выйдешь сразу, как детей в сад устроишь? А болеть они начнут. привыкать? Больничные придется брать.... как ни крути ...
Olesja-ja вне форума  
Old 26.03.2014, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а ты выйдешь сразу, как детей в сад устроишь? А болеть они начнут. привыкать? Больничные придется брать.... как ни крути ...
не думаю об этом, как будет
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2014, 10:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
не думаю об этом, как будет
Натах, по ходу пьесы разбирешься)))
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2014, 11:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас уборка.... я уже справилась и чтоб было в доме тихо, раздала детям губки и тряпочки - уже пол часа моют стены, двери, подоконник и мебель в своей комнате ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 26.03.2014, 13:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас уборка.... я уже справилась и чтоб было в доме тихо, раздала детям губки и тряпочки - уже пол часа моют стены, двери, подоконник и мебель в своей комнате ))))
красота какая
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2014, 19:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет ... у нас беда...час от часу не легче...помните, я писала, что у Сашки прыщики непонятные на щёчке...начала я по весне и по теплу перестирывать всё постепенно...дошли руки до Сашкиной кроватки...к слову спит она в детской деревянной кроватке с бортиками...короче тронула я этот бортик и чуть в обморок не упала...там по контуру картинки в изголовье кайма идёт с бахрамушками...короче, там рассадник...клопов...мама дорогая...я мнительная такая стала последнее время...сразу у меня чесотка проснулась...со страху (зрелище жуткое...по всему периметру) позвала соседку...она в шоке...постельные клопы...одного на стене поймали, а он кровяной...эта зараза Сашку кусала что ли??? прошерстила матрас, простынь, подушку...пижаму...всё чисто...фу блин...противно так...ещё кота вымыла сегодня, он меня нацарпал от души...сразу все царапины зачесались...короче с соседкой в шоке мы...вынесла бортики в навозную кучу на задний двор...завтра сожгу...я их с дуру ума замочила...мокрые гореть не будут,а разводить дымовуху и вонь не хочется.... в общем вот такая билеберда у нас...
Иринка241 вне форума  
Old 26.03.2014, 20:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,вот жесть...ужас,как бедная девочка спала-то...поэтому я не люблю все эти ковры и паласы и бортики...лишь бы больше не было их.

ага,давай обращайся,Ежели чего
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2014, 20:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Наташа,поправляйтесь!

Олеся,с уборкой вас! молодцы дети!

Наташа,1 год на работе будет нелегко наверно..привыкнуть надо...

старшую теперь прихватил живот..цепочка короче...но рвоты нет...дала ей желудочных капель
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2014, 20:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!

Ир, ничего себе! Бедный ребенок! А прыщи-то у нее сошли?
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2014, 20:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ирина,какая бяка эти клопы!
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2014, 21:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да прыщи у неё что самое интересное как диатез...на щеках...то появляются...то исчезают...я блин на стыке обоев над своей кроватью ща раздавила здорового ещё одного...мляха муха...надо срочняком обои обдирать и стены обрабатывать...
Иринка241 вне форума  
Old 26.03.2014, 23:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,надо всё проверить...

старшую вырвало...завтра дома будет..
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2014, 17:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да прыщи у неё что самое интересное как диатез...на щеках...то появляются...то исчезают...я блин на стыке обоев над своей кроватью ща раздавила здорового ещё одного...мляха муха...надо срочняком обои обдирать и стены обрабатывать...
капец!!!!!!!!!!!!!!
какой кашмар.... я слышала в таких случаях надо все жилье обрабатывать.... яйца то могут остаться где угодно
Olesja-ja вне форума  
Old 27.03.2014, 19:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!
Ирин ужс у вас какой, я аж сама зачесалась!
Наташ, не депресуй, все хорошо))) солнышко, птички и все такое
А я что то заманалась не ного, была у Г сегодня на узи. Не оч все хорошо! В след цикл идти на 5 день.
Подругу на сохранение положили, у нее 39 недель. Белок сильно повышан, прям незнаю оч плохо или терпимо(((
romawka вне форума  
Old 27.03.2014, 21:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Нагулялась сегодня я. Дела делала бумажные. Какой-то упадок сил сегодня у меня. Погода что ли...х.з.

Вероник, что-то частенько у вас эта ерунда

Добавлено через 2 минуты

Тонь, давай лечи болячки свои.

Подруге родить хорошо!!!
у меня от переезда и тасканий всех спина отваливается. Кетонал не помогает, диклофенак остается ....
MENAMI вне форума  
Закрытая тема