![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули!
я все разгребаю, еще много всего раскладывать,в процессе еще выкидываю вещи, так много всего и ненужного... поставила на очередь в сад,САша полюбому идет с сентября, по Леше скажут в конце мая, когда за путевкой для Саши приду. но т.к.я иду в школу работать, то у меня 100%,что и малой идет тоже. в школу АНю устроила сегодня,в самый сильный класс, по 7 уроков каждый день у нее, новые для нее предметы тут, как информатика, обж, география и французский (второй язык). сама буду преподавать математику в 5,6 и 7 классах и классное руководство в 5м))) сегодня собеседовалась :-) уже начала очковать. уроков много будет у меня. ну, ладно, справлюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты когда-нибудь преподавала? Скажи как вообще начинать? Будет кто-нибудь подсказывать что и как делать? или надо прийти и сразу самой все делать?.... А чего ты сразу классное руководство взяла? Начала бы без него, а позже можно и взять... а ты прям всё и сразу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
написала трактат и слетело..ррррр Лесь, Аня переживает,конечно, но без психов. справимся, тут 1,5 месяца и каникулы. я в школу идти не боюсь,но переживаю сильно. сейчас новые программы, все другое, но я не дура и справлюсь, думаю, просто первый год придется усиленно готовиться к урокам. потому как будет и алгебра и геометрия уже у меня. и хочется, чтобы дети понимали меня и любили предмет. но лето впереди буду готовиться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а без классного руководства никуда, учителей не хватает. мне достается 5 класс, как их без классного оставить? никак |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет ... у нас беда...час от часу не легче...помните, я писала, что у Сашки прыщики непонятные на щёчке...начала я по весне и по теплу перестирывать всё постепенно...дошли руки до Сашкиной кроватки...к слову спит она в детской деревянной кроватке с бортиками...короче тронула я этот бортик и чуть в обморок не упала...там по контуру картинки в изголовье кайма идёт с бахрамушками...короче, там рассадник...клопов...мама дорогая...я мнительная такая стала последнее время...сразу у меня чесотка проснулась...со страху (зрелище жуткое...по всему периметру) позвала соседку...она в шоке...постельные клопы...одного на стене поймали, а он кровяной...эта зараза Сашку кусала что ли??? прошерстила матрас, простынь, подушку...пижаму...всё чисто...фу блин...противно так...ещё кота вымыла сегодня, он меня нацарпал от души...сразу все царапины зачесались...короче с соседкой в шоке мы...вынесла бортики в навозную кучу на задний двор...завтра сожгу...я их с дуру ума замочила...мокрые гореть не будут,а разводить дымовуху и вонь не хочется.... в общем вот такая билеберда у нас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Наташа,поправляйтесь! Олеся,с уборкой вас! молодцы дети! Наташа,1 год на работе будет нелегко наверно..привыкнуть надо... старшую теперь прихватил живот..цепочка короче...но рвоты нет...дала ей желудочных капель |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да прыщи у неё что самое интересное как диатез...на щеках...то появляются...то исчезают...я блин на стыке обоев над своей кроватью ща раздавила здорового ещё одного...мляха муха...надо срочняком обои обдирать и стены обрабатывать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой кашмар.... я слышала в таких случаях надо все жилье обрабатывать.... яйца то могут остаться где угодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ирин ужс у вас какой, я аж сама зачесалась! Наташ, не депресуй, все хорошо))) солнышко, птички и все такое ![]() А я что то заманалась не ного, была у Г сегодня на узи. Не оч все хорошо! В след цикл идти на 5 день. Подругу на сохранение положили, у нее 39 недель. Белок сильно повышан, прям незнаю оч плохо или терпимо((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Добрый вечер!
Нагулялась сегодня я. Дела делала бумажные. Какой-то упадок сил сегодня у меня. Погода что ли...х.з. Вероник, что-то частенько у вас эта ерунда Добавлено через 2 минуты Тонь, давай лечи болячки свои. Подруге родить хорошо!!! у меня от переезда и тасканий всех спина отваливается. Кетонал не помогает, диклофенак остается .... |
![]() |