всем привет...
Олесь, людей бесит, что семья многодетная, а придраться не к чему...
знаешь, у мен вот тоже сегодня печалька...и сад хочется на камушки разобрать...
предыстория такая...мы когда сюда приехали (из города в деревню) и увидели садик...я чуть не заплакала...там даже игрушек практически не было...стояли пирамидка, кубики, посудка и ещё какая-то фигня...ВСЁ...я подняла на уши волонтёров, которым перед переездом раздала шмотьё...они мне собрали баулы игрушек...наш сад не принимает мягкие игрушки, т.к. по сан.эпид.нормам должна быть какая-то лампа для дезинфекции этих игрушек...её нет...поэтому муж привёз машину пластмассовых игрушек, в том числе машинки-каталки (ребёнок садится и ногами отталкивается), лошадь-качалку, кучу пластмассовых игрушек, в том числе кукол барби и кучу прибамбасов к ним, машинки пару пакетов...в общем обеспечили сад игрушками...да не новыми...но это лучше, чем ничего...далее мы привезли в деревню 3 пианина...в сад, в школу и в дк... и также (спасибо Ксене) аккордион для нашего муз.работника...
сегодня я прихожу в сад...и заведущая мне заявляет..."ой, фу...от Вас так луком пахнет..." я себя почувствовала провенившейся первоклашкой(((...и ладно я б ела этот лук...так я его не ем...уже давно...съела вчера на ужин зубчик чеснока...да, грешна...но после этого я 2 раза почистила зубы, помылась и голову в том числе...вряд ли там остался какой-то запах...ну а даже, если и остался...и тебе прям так не приятно...ну отойди ты...или как-то деликатно об этом скажи...так она стояла там фу-кала всё время, пока я одевала Кирюшку и сама куртку одевала...овца Млять...ну ничего...я мужу пожалуюсь...
а то как *опу ей прижали...сразу прислала гонцов "Ира подпиши бумажку"...да пошла ты...
так что, Олеся, носик выше...за детей порвём всех...и подарок у Вики будет лучше всех...пусть захлебнутся от зависти...
|