Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2015, 10:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

слушай,я ваще в глаза не знаю родителей не говоря уже кто из них в род коммитетемне как-то..ммм..фиолетово абсолютно.на собраниях не бываю.меня бесит гундеж стада куриц 2ч выясняющие всякую хренья на утро спрашиваю у воспит-ля че решили скока и на что сдавать.все.но таких казусных ситуаций не было никогданаоборот все дети и мамы хоятт с Яном дружить и чтобы он дружил с их детьми
Смоляночка вне форума  
Old 30.11.2015, 10:20
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Мы тоже многодетные, но мне кто бы что сказал. А уж ребенку подарок не купить, муж бы раскатал наверное.
Gusena вне форума  
Old 30.11.2015, 10:25
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Мы тоже многодетные, но мне кто бы что сказал. А уж ребенку подарок не купить, муж бы раскатал наверное.
Ну я очень импульсивная внутри вся киплю сейчас, но я решила просто так же как они поступать! Удар их по больному месту. Куплю рюкзак тока пустой и на полню его киндерами и игрушками из серии свинка пепла и пони, короче что нравится детям в этом возрасте. И посмотрим как они будут детям объяснять почему одной Вике дед мороз подарил такой подарок и чем они хуже. Надоело обо всех думать раз они так с моим ребенком значит мне теперь все равно на их детей.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 10:29
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну я очень импульсивная внутри вся киплю сейчас, но я решила просто так же как они поступать! Удар их по больному месту. Куплю рюкзак тока пустой и на полню его киндерами и игрушками из серии свинка пепла и пони, короче что нравится детям в этом возрасте. И посмотрим как они будут детям объяснять почему одной Вике дед мороз подарил такой подарок и чем они хуже. Надоело обо всех думать раз они так с моим ребенком значит мне теперь все равно на их детей.
Попробуй так. Потом расскажешь про их реакцию)))
Gusena вне форума  
Old 30.11.2015, 10:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
Олесь, людей бесит, что семья многодетная, а придраться не к чему...
знаешь, у мен вот тоже сегодня печалька...и сад хочется на камушки разобрать...
предыстория такая...мы когда сюда приехали (из города в деревню) и увидели садик...я чуть не заплакала...там даже игрушек практически не было...стояли пирамидка, кубики, посудка и ещё какая-то фигня...ВСЁ...я подняла на уши волонтёров, которым перед переездом раздала шмотьё...они мне собрали баулы игрушек...наш сад не принимает мягкие игрушки, т.к. по сан.эпид.нормам должна быть какая-то лампа для дезинфекции этих игрушек...её нет...поэтому муж привёз машину пластмассовых игрушек, в том числе машинки-каталки (ребёнок садится и ногами отталкивается), лошадь-качалку, кучу пластмассовых игрушек, в том числе кукол барби и кучу прибамбасов к ним, машинки пару пакетов...в общем обеспечили сад игрушками...да не новыми...но это лучше, чем ничего...далее мы привезли в деревню 3 пианина...в сад, в школу и в дк... и также (спасибо Ксене) аккордион для нашего муз.работника...
сегодня я прихожу в сад...и заведущая мне заявляет..."ой, фу...от Вас так луком пахнет..." я себя почувствовала провенившейся первоклашкой(((...и ладно я б ела этот лук...так я его не ем...уже давно...съела вчера на ужин зубчик чеснока...да, грешна...но после этого я 2 раза почистила зубы, помылась и голову в том числе...вряд ли там остался какой-то запах...ну а даже, если и остался...и тебе прям так не приятно...ну отойди ты...или как-то деликатно об этом скажи...так она стояла там фу-кала всё время, пока я одевала Кирюшку и сама куртку одевала...овца Млять...ну ничего...я мужу пожалуюсь...
а то как *опу ей прижали...сразу прислала гонцов "Ира подпиши бумажку"...да пошла ты...
так что, Олеся, носик выше...за детей порвём всех...и подарок у Вики будет лучше всех...пусть захлебнутся от зависти...
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2015, 10:35
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ужас какой..какие люди не тактичные и вообще фу,никакого воспитания:g irl_prepare_fish:надо было ей в ответ ой,а от вас так духами ужасно противными разит,как вы с детьми работает
Смоляночка вне форума  
Old 30.11.2015, 10:43
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...
Олесь, людей бесит, что семья многодетная, а придраться не к чему...
знаешь, у мен вот тоже сегодня печалька...и сад хочется на камушки разобрать...
предыстория такая...мы когда сюда приехали (из города в деревню) и увидели садик...я чуть не заплакала...там даже игрушек практически не было...стояли пирамидка, кубики, посудка и ещё какая-то фигня...ВСЁ...я подняла на уши волонтёров, которым перед переездом раздала шмотьё...они мне собрали баулы игрушек...наш сад не принимает мягкие игрушки, т.к. по сан.эпид.нормам должна быть какая-то лампа для дезинфекции этих игрушек...её нет...поэтому муж привёз машину пластмассовых игрушек, в том числе машинки-каталки (ребёнок садится и ногами отталкивается), лошадь-качалку, кучу пластмассовых игрушек, в том числе кукол барби и кучу прибамбасов к ним, машинки пару пакетов...в общем обеспечили сад игрушками...да не новыми...но это лучше, чем ничего...далее мы привезли в деревню 3 пианина...в сад, в школу и в дк... и также (спасибо Ксене) аккордион для нашего муз.работника...
сегодня я прихожу в сад...и заведущая мне заявляет..."ой, фу...от Вас так луком пахнет..." я себя почувствовала провенившейся первоклашкой(((...и ладно я б ела этот лук...так я его не ем...уже давно...съела вчера на ужин зубчик чеснока...да, грешна...но после этого я 2 раза почистила зубы, помылась и голову в том числе...вряд ли там остался какой-то запах...ну а даже, если и остался...и тебе прям так не приятно...ну отойди ты...или как-то деликатно об этом скажи...так она стояла там фу-кала всё время, пока я одевала Кирюшку и сама куртку одевала...овца Млять...ну ничего...я мужу пожалуюсь...
а то как *опу ей прижали...сразу прислала гонцов "Ира подпиши бумажку"...да пошла ты...
так что, Олеся, носик выше...за детей порвём всех...и подарок у Вики будет лучше всех...пусть захлебнутся от зависти...
Ха ха ха вспомнила на днях муж домой в обед заехал, ну я ему борща с чесночком поставила и решила сама поесть, так мне захотелось.))) ну забыла я что мне в школу еще идти.)))) вспомнила что я чеснока поела около школы и как назло ни жевачки ни холса с собой не было. Все родители крепились и никто слова не сказал а мне самой так не комфортно было. Ну а по сути пошли бы они на три буквы. Такое поведение говорит лишь о воспитание людей. Недавно у меня в носу был фурункул ну несколько дней так ходила на улицу но понимала что это плохо для носа. Короче не выдержала и в один день вставила ватку небольшой кусочек. Господи сколько же людей мне в этот день сказали что у меня из носа что то торчит, так не комфортно было.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 10:46
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

2happy mommy, да бывало такое...что она надушится...у меня глаза слезились рядом с ней стоять...но я промолчала, т.к. некультурно говорить такие вещи...

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, так ты то поела...а я НЕ ела...может это от неё самой пахло?...и осадок такой теперь...
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2015, 10:46
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

вообще так мерзко....как такие люди с детьми работают..и такие мамы кого вырастят из своих детей...
Смоляночка вне форума  
Old 30.11.2015, 10:55
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
2happy mommy, да бывало такое...что она надушится...у меня глаза слезились рядом с ней стоять...но я промолчала, т.к. некультурно говорить такие вещи...

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, так ты то поела...а я НЕ ела...может это от неё самой пахло?...и осадок такой теперь...
Я одно поняла что с такими людьми даже бороться не возможно, их уже не переделать. Просто не обращай внимания не трепи свои нервы. В такие моменты я прям прибить хочу такого человека или мерзость какую нибудь ему сделать. Но увы по психую и понимаю что я ничего изменить не могу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
вообще так мерзко....как такие люди с детьми работают..и такие мамы кого вырастят из своих детей...
К сожалению таких очень много.

Добавлено через 55 секунд

Позавчера помыла елочку, вчера поставила сушиться, сейчас буду расправлять ее а вечером с детьми наряжать, а то уже весь мозг мне съели.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 10:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся57681, я в данной ситуации могу изменить...и многое...в июле на сад накатали жалобу...в прокуратуру, в сан.эпид.станцию итд итп по инстанциям...сад прикрыли на 80 дней...я давала тут ссылку на статьи...там конечно ужасы написаны...что в воде микробы, в траве клещи итд...в помине такого нет, но заведущая на очко присела...трясли их хорошо...и вот она тогда прислала гонца, чтоб я бумагу подписала...долго объяснять. почему именно я...но...я не стала её подписывать...ибо не фиг...просиживать штаны...может и мстит, я хз...но просто так я это не оставлю...я не злопамятная, но память у меня хорошая...

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот одна из статей
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2015, 11:03
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Олеся57681, я в данной ситуации могу изменить...и многое...в июле на сад накатали жалобу...в прокуратуру, в сан.эпид.станцию итд итп по инстанциям...сад прикрыли на 80 дней...я давала тут ссылку на статьи...там конечно ужасы написаны...что в воде микробы, в траве клещи итд...в помине такого нет, но заведущая на очко присела...трясли их хорошо...и вот она тогда прислала гонца, чтоб я бумагу подписала...долго объяснять. почему именно я...но...я не стала её подписывать...ибо не фиг...просиживать штаны...может и мстит, я хз...но просто так я это не оставлю...я не злопамятная, но память у меня хорошая...
Ну если что можешь конечно действуй! Я с садиком тоже войну веду. То место не дают приходилось писать куда только можно и управление образования и отдел дошкольного образования ну и конечно в приемную президента. Сразу места моим детям находились. То моего ребенка хотят отчислить из сада так как ему в ноябре 7 лет исполняется а мое мнение что я хочу чтобы он пошел ближе к 8 годам тоже не учитывается. Ну ничего и эту войну я выйграла по их же правилам. Раз в саду год начинается с сентября то мои дети рожденные после сентября пошли в сад на год позже, так почему они должны раньше из него уходить. Хотя заведующая пыталась трясти перед моим лицом уставом, ей это не помогло. Так как на мою просьбу показать где и что написано она не смогла это сделать. То конфликт был на счет прививок так как родилась лика Вике в саду не могли сделать живую полиомиелита а в следствии и всей группе. Короче мозг они мне долго выносили, медсестра даже пыталась меня переубедить что это не опасно для лики. Но я держалась, в итоге только весной всех привели а Вику изолировали в другую группу на карантин в 2 мес. Как будто блин они на площадках не встретятся. Только стресс для ребенка устроили сволочи. Ну н чего своего я все таки добилась и Вику и лику прививают в один момент.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 11:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олесь,красиваяэто мальчишек комната?
Смоляночка вне форума  
Old 30.11.2015, 11:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся57681, я не хочу ни с кем воевать...я хочу просто поставить её на место...и я это сделаю, дождавшись удобного случая...
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2015, 11:14
Олеся57681
Мама-чайник

Вот так мы сеструхину кровать занимаем пока ее нет. И пытается в приставку поиграть я ей мультикт включаю а она выключает.)))

Добавлено через 2 минуты

Вообще это комната маси вики и дани, но Даню мы никак не выпроводим от себя. Поэтому там обитают тока мася и Вика. Вчера пришлось всю мебель передвинуть так как они хотят елку к себе, а поставить ее там сложно было. Ну вот пока на месяц все по другому стоять будет.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 11:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся57681, улыбашка...лапочка..ттт...
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2015, 11:31
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Олеся57681, улыбашка...лапочка..ттт...
Да она когда родилась вообще несколько месяцев не улыбалась. А сейчас просыпается глаза еще не успевает открыть поднимается и улыбается во все свои 8 зубов.)))

Добавлено через 2 минуты

Сегодня такой прикол был, у Макса зуб вчера выпал ну как обычно положить под подушку должен был. Я уже приготовила 60 рубликов и пошла на поиски. Все подушки перелопатила так и не нашла зуб но деньги положила. Утром встает и возмущается мама она деньги положила а зуб не забрала, я говорю наверное она его не нашла. Он говорит так я ей его на тумбочку положил. Блин мамаша я. Ну отмазалась что она же под подушкой ищет а не на тумбочке.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 12:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооо. у меня Настя один раз спрятала, я тоже не нашла...она потом тоже спросила, почему денюшку положила, а зуб не взяла...я отмазалась, что фея маленькая и не может поднять твою подушку...ей тяжело...в следущий раз положи скраешку...так вроде не было проблем пока...
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2015, 13:07
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
ооо. у меня Настя один раз спрятала, я тоже не нашла...она потом тоже спросила, почему денюшку положила, а зуб не взяла...я отмазалась, что фея маленькая и не может поднять твою подушку...ей тяжело...в следущий раз положи скраешку...так вроде не было проблем пока...
Твои письма деду морозу уже пишут? Мои уже штук по 10 написали и все желания меняются с каждым днем.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 30.11.2015, 13:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет ещё...не писали...надо подать идею им...
Настя у меня вчера конкурс рисунка объявила...чую, сегодня изостудия дома будет)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема