Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 12:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry Муж хочет увезти ребенка

Всем Привет! Мой бэбик должен родиться в марте. А муж уже хочет его увезти без моего согласия на дачу к своим родителям. При чем он прекрасно знает какая у меня сложная беременность и как мне с бэбиком приходится бороться за его жизнь. (а сам он срать практически хотел на мое состояние)
Его мама настойчиво предлагает переехать жить к ним в квартиру, хотя мы живем с мужем отдельно. Ей очень хочется возиться с моим ребенком, а я не хочу чтобы мне указывали что и как делать.
Недавно его родители приезжали к нам в гости, так его мама мне заявила (она была под шампанским) что это ее ребенок. Но я ей сказала что это мой ребенок.
Вчера муж опять начал говорить что поедет с моим ребенком куда хочет и меня не спросит. При этом голос на меня повышает и хамит. Доводит до слез.
Мирная вне форума  
Old 14.01.2011, 12:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая глупость! муж наверно не понимает какой уход нужен ребенку? мне кажется с рождением малыша он увидит все трудности какие могут возникнуть и передумает так поступать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем Привет! Мой бэбик должен родиться в марте. А муж уже хочет его увезти без моего согласия на дачу к своим родителям. При чем он прекрасно знает какая у меня сложная беременность и как мне с бэбиком приходится бороться за его жизнь. (а сам он срать практически хотел на мое состояние)
Его мама настойчиво предлагает переехать жить к ним в квартиру, хотя мы живем с мужем отдельно. Ей очень хочется возиться с моим ребенком, а я не хочу чтобы мне указывали что и как делать.
Недавно его родители приезжали к нам в гости, так его мама мне заявила (она была под шампанским) что это ее ребенок. Но я ей сказала что это мой ребенок.
Вчера муж опять начал говорить что поедет с моим ребенком куда хочет и меня не спросит. При этом голос на меня повышает и хамит. Доводит до слез.
А давно вы женаты? вообще отношения у вас как? мне просто кажется это ненормально: во-первых решение такое принимать, и во-вторых вас еще нервировать...
Я понимаю так, я тоже помощи никакой не хочу, только от мамы своей и все. И советчики меня всякие раздражают...
Alena Fee вне форума  
Old 14.01.2011, 12:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Мне кажется, что ты сейчас просто Б. и воспринимаешь все немного искривленно!!
Проблема явно надумана тобой же.

Что значит увезти без согласия?? Что достанет из кроватки и увезет к своей маме?? Или из роддома вы поедете не домой, а к ним??

Не переживай: ведь ты пока не запишите ребенка в ЗАГСЕ вообще единтвенный официальный родитель!! ТВое слово последнее)))
Да и потом, может он просто боится, что вы не справитесь вдвоем!! Он тоже переживает ( я надеюсь) за малыша. Непонятно почему он хамит?? МОжет ты сама говоришь ему обидные вещи.
Ты как -то нам написала все, мягко сказать, одностороннее!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.01.2011, 13:45
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Не переживай: ведь ты пока не запишите ребенка в ЗАГСЕ вообще единтвенный официальный родитель!! ТВое слово последнее)))
Что значит единственный родитель ,это только в том случае если родители не состоят в браке.А по поводу нервотрепки и высказываний потенциальной бабушки стоит задуматься,а в какой обстановке будет расти ребенок с такими родственниками,если они сейчас позволяют себе такое,что ждать дальше?А может вы просто остро реагируете на высказывания в своем положении ,многие Б бывает мнительны и и впечатлительны,мне например казалось,что муж специально не закручивает зубную пасту
Nightwish вне форума  
Old 14.01.2011, 13:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

а вы в официальном браке?какие у вас отношения?С чего вообще такие разговоры пошли?не могли же они вот так просто на пустом месте возникнуть...
аха,ззаберет он:и сиську свою даст и колики стойко перенесет
это они больше хорохорятся.
мой мне сейчас ,когда ругаемся,говорит:Заберу и увезу!Больше не увидишь!
а потом стоит мне на пару часов уйти,уже звонит:"Ну ты скоро?Я уже не могу!Скоро сам уже орать начну!!!"
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2011, 13:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чем то подобное решение мужа мотивируется? Чем он объясняет такое решение?
Ксанка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женаты мы уже 4,5 года. Мне 28, ему 35 лет. Беременность первая. И трудная.
Раньше он трепал мне нервы из за кота, которого тоже все хотел увезти. Я даже вет паспорт кота спрятала, так как там я записана его владелицей. Особенно если ссорились, он грозился увезти кота к своим родителям у которых большая собака.
Он просто знает как я не перевариваю ездить по колхозам, так как дача у его родителей находится в тверской области. Туалет и душ на улице. Один магазин для синяков. И никакой поблизости мед.помощи.
Его родители каждый год нас на эту дачу зовут, а я не люблю сельскую местность. Так как у моих родителей дачи никогда не было и я привыкла жить все время в городе и к тому же привыкла ко всем благам цивилизации.
У мужа моей мамы есть дача, до которой добраться от нас можно за полчаса, но и туда я особенно не рвусь.
Я просто не могу понять за что он так со мной. Он же знает как я жду рождения своего ангелочка, как я люблю его. Сколько всего пришлось пережить. А ведь он особенно и в больницу ко мне не приезжал, и вообще вел себя отвратительно. А его родители только обещали помочь, а сами инули меня в тяжелый для меня момент.
Мирная вне форума  
Old 14.01.2011, 18:57
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше он трепал мне нервы из за кота, которого тоже все хотел увезти. Я даже вет паспорт кота спрятала, так как там я записана его владелицей. Особенно если ссорились, он грозился увезти кота к своим родителям у которых большая собака.
Он просто знает как я не перевариваю ездить по колхозам, так как дача у его родителей находится в тверской области. Туалет и душ на улице. Один магазин для синяков. И никакой поблизости мед.помощи.
Его родители каждый год нас на эту дачу зовут, а я не люблю сельскую местность. Так как у моих родителей дачи никогда не было и я привыкла жить все время в городе и к тому же привыкла ко всем благам цивилизации.
У мужа моей мамы есть дача, до которой добраться от нас можно за полчаса, но и туда я особенно не рвусь.
Я просто не могу понять за что он так со мной. Он же знает как я жду рождения своего ангелочка, как я люблю его. Сколько всего пришлось пережить. А ведь он особенно и в больницу ко мне не приезжал, и вообще вел себя отвратительно. А его родители только обещали помочь, а сами инули меня в тяжелый для меня момент.
И зачем вы терпите это? Вы же до беременности еще знали что это за человек!
podarochek вне форума  
Old 14.01.2011, 22:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы написали на мой взгляд за что. По крайне мере одну из причин. Не ехать к родителям мужа потому что так удобства пардон на улице это перебор. "Колхоз, магазин для синяков" может и обидеть, его родители там живут все таки ну или бывают очень много времени.

А про кота это жесть, простите но смешно. А формулировка "то же хотел увести" мне вообще непонятна. То же как и ребенка? какое то нелепое сравнение.

Я совсем не хочу вас обидеть и не знаю всю вашу ситуацию, но высокомерия в вас достаточно судя по посту. Может в этом проблема?
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.01.2011, 08:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

по-моему между первым постом и последующим объяснением разница принципиальная. Сперва муж и его семья предстают некими монстрами, тиранами. А потом выясняется, что они всего лишь хотят, чтобы вы жили с родителями мужа. Я согласна, что ничего хорошего (по моему мнению) в этом нет, но не стоит сгущать краски. Достаточно сказать НЕТ и настоять на своем. Объяснить мужу, ПОЧЕМУ именно вы не хотите жить с его родителями, причем объяснить спокойно, т.к. человека, бьющегося в истерике вряд ли воспримут серьезно. На мой взгляд вы имеете полное право решать самой, как вам жить. Другое дело, если есть какие-то объективные причины, по которым это затруднительно: может, финансовые сложности, или с проблемы жильем. Тогда с этим следует считаться.
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2011, 09:06
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

зачем вы тока терпите????
Во первых вы мать и вам тока решать, куда вести малыша, и пускать его.
А мужа такого бы я не терпела, выгнала бы или сама ушла...Это мое мнение...
Luda вне форума  
Old 15.01.2011, 15:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
по-моему между первым постом и последующим объяснением разница принципиальная. Сперва муж и его семья предстают некими монстрами, тиранами. А потом выясняется, что они всего лишь хотят, чтобы вы жили с родителями мужа. Я согласна, что ничего хорошего (по моему мнению) в этом нет, но не стоит сгущать краски. Достаточно сказать НЕТ и настоять на своем. Объяснить мужу, ПОЧЕМУ именно вы не хотите жить с его родителями, причем объяснить спокойно, т.к. человека, бьющегося в истерике вряд ли воспримут серьезно. На мой взгляд вы имеете полное право решать самой, как вам жить. Другое дело, если есть какие-то объективные причины, по которым это затруднительно: может, финансовые сложности, или с проблемы жильем. Тогда с этим следует считаться.
Жилищных пролем у нас нет: живем в моей квартире отдельно от всех.
Материальных тоже особенно проблем нет: не жируем, но и не сидим голодными.

Помощь от его родителей можно увидеть крайне редко в виде замороженной смородины за 2007 год, потому что я забеременела, вот эту смородину мне и дали. Ну картошку дадут 1 раз в год. Они больше обещают, чем делают. А если к ним обратиться за помощью (просто потому что обещали помочь и просили к ним обратиться), то все окажется фикцией так еще можно ор услышать в трубку от его мамы.

Я не истерю, а пытаюсь изначально объяснить мою позицию. Но в ответ от мужа слышу повышенный тон и напор. Меня начинает обижать то что он не хочет считаться со мной.
Мирная вне форума  
Old 15.01.2011, 17:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Жилищных пролем у нас нет: живем в моей квартире отдельно от всех.
Материальных тоже особенно проблем нет: не жируем, но и не сидим голодными.

Помощь от его родителей можно увидеть крайне редко в виде замороженной смородины за 2007 год, потому что я забеременела, вот эту смородину мне и дали. Ну картошку дадут 1 раз в год. Они больше обещают, чем делают. А если к ним обратиться за помощью (просто потому что обещали помочь и просили к ним обратиться), то все окажется фикцией так еще можно ор услышать в трубку от его мамы.

Я не истерю, а пытаюсь изначально объяснить мою позицию. Но в ответ от мужа слышу повышенный тон и напор. Меня начинает обижать то что он не хочет считаться со мной.
не понимаю, в чем тогда проблема. Точнее, вижу, что проблема только в том, что вы не можете договориться между собой. Какие же он приводит доводы в пользу переезда к его родителям?
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2011, 17:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я как то одного не поняла, а чего ему с вами отдельно на живется??? зачем ему к мамочке "в колхоз" ехать? Здоровому дяде такому? Какое там будущее для вас , ребенка и него самого???

Как то причина проблемы непонятна...он увезет ребенка....и? Зачем? Что он с ним там будет делать? Я не пойму в чем логика вашего мужа, или же не пойму как вы это интерпретируете...

ЧЕм он это объясняет? Вашу позицию мы поняли, а его какая? Не поверю, что 35 летний мужик хочет чтоб его , уже явно немолодая мама, на себя еще и внука взвалила.....
Anna_Grin вне форума  
Old 15.01.2011, 17:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ну я с моим характером бы неожиданно согласилась и посмотрела на реакцию мужа. Мне не кажутся эти разговоры серьезными. Возможно такими высказываниями муж просто провоцирует конфликт. Но зачем непонятно
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2011, 18:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Он хочет чтобы его мама помогала мне с ребенком, то есть принимала активное участие.
А я хочу сама со своим ребенком заниматься и в своей квартире.
Когда она мне предложила к ним переехать. Я ответила нет, так она стала просто танком переть и убеждать меня в обратном. Но я не согласилась.
Теперь она пристает со своим предложением к своему сыну.
Значит получается мое "нет" для нее ничего не значит?
Мирная вне форума  
Old 15.01.2011, 18:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

В конце концов мне 28 лет. Я не идиотка. На шее у мужа никогда не сидела. Это у него скорее проблемы с работами. Сейчас опять как месяц ищет работу.
И вообще привыкла расчитывать только на себя и просить у кого что-то вообще не люблю.
Мирная вне форума  
Old 15.01.2011, 18:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А если попытаться повернуть разговор другой стороной?
Типа , твоей маме будет очень тяжело, (как я понимаю ей уже должно быть по 60....), зачем ее напрягать лишний раз...ну и все в таком духе.
А то эти бабули тока с виду бодрые и готовы помочь, а на деле окажется что тебе придется за ребенком следить, еще и ей помогать....
Anna_Grin вне форума  
Old 15.01.2011, 18:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще однажды его родители купили себе на дачу гасонокосилку. Так они решили что мы должны им дать 4000 рублей за нее.
Дача оформлена на его старшего брата и маму.
Мирная вне форума  
Закрытая тема