![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что ты сейчас просто Б. и воспринимаешь все немного искривленно!!
Проблема явно надумана тобой же. Что значит увезти без согласия?? Что достанет из кроватки и увезет к своей маме?? Или из роддома вы поедете не домой, а к ним?? Не переживай: ведь ты пока не запишите ребенка в ЗАГСЕ вообще единтвенный официальный родитель!! ТВое слово последнее))) Да и потом, может он просто боится, что вы не справитесь вдвоем!! Он тоже переживает ( я надеюсь) за малыша. Непонятно почему он хамит?? МОжет ты сама говоришь ему обидные вещи. Ты как -то нам написала все, мягко сказать, одностороннее!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы в официальном браке?какие у вас отношения?С чего вообще такие разговоры пошли?не могли же они вот так просто на пустом месте возникнуть...
аха,ззаберет он:и сиську свою даст ![]() ![]() это они больше хорохорятся. мой мне сейчас ,когда ругаемся,говорит:Заберу и увезу!Больше не увидишь! а потом стоит мне на пару часов уйти,уже звонит:"Ну ты скоро?Я уже не могу!Скоро сам уже орать начну!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женаты мы уже 4,5 года. Мне 28, ему 35 лет. Беременность первая. И трудная.
Раньше он трепал мне нервы из за кота, которого тоже все хотел увезти. Я даже вет паспорт кота спрятала, так как там я записана его владелицей. Особенно если ссорились, он грозился увезти кота к своим родителям у которых большая собака. Он просто знает как я не перевариваю ездить по колхозам, так как дача у его родителей находится в тверской области. Туалет и душ на улице. Один магазин для синяков. И никакой поблизости мед.помощи. Его родители каждый год нас на эту дачу зовут, а я не люблю сельскую местность. Так как у моих родителей дачи никогда не было и я привыкла жить все время в городе и к тому же привыкла ко всем благам цивилизации. У мужа моей мамы есть дача, до которой добраться от нас можно за полчаса, но и туда я особенно не рвусь. Я просто не могу понять за что он так со мной. Он же знает как я жду рождения своего ангелочка, как я люблю его. Сколько всего пришлось пережить. А ведь он особенно и в больницу ко мне не приезжал, и вообще вел себя отвратительно. А его родители только обещали помочь, а сами инули меня в тяжелый для меня момент. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про кота это жесть, простите но смешно. А формулировка "то же хотел увести" мне вообще непонятна. То же как и ребенка? какое то нелепое сравнение. Я совсем не хочу вас обидеть и не знаю всю вашу ситуацию, но высокомерия в вас достаточно судя по посту. Может в этом проблема? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по-моему между первым постом и последующим объяснением разница принципиальная. Сперва муж и его семья предстают некими монстрами, тиранами. А потом выясняется, что они всего лишь хотят, чтобы вы жили с родителями мужа. Я согласна, что ничего хорошего (по моему мнению) в этом нет, но не стоит сгущать краски. Достаточно сказать НЕТ и настоять на своем. Объяснить мужу, ПОЧЕМУ именно вы не хотите жить с его родителями, причем объяснить спокойно, т.к. человека, бьющегося в истерике вряд ли воспримут серьезно. На мой взгляд вы имеете полное право решать самой, как вам жить. Другое дело, если есть какие-то объективные причины, по которым это затруднительно: может, финансовые сложности, или с проблемы жильем. Тогда с этим следует считаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Материальных тоже особенно проблем нет: не жируем, но и не сидим голодными. Помощь от его родителей можно увидеть крайне редко в виде замороженной смородины за 2007 год, потому что я забеременела, вот эту смородину мне и дали. Ну картошку дадут 1 раз в год. Они больше обещают, чем делают. А если к ним обратиться за помощью (просто потому что обещали помочь и просили к ним обратиться), то все окажется фикцией так еще можно ор услышать в трубку от его мамы. Я не истерю, а пытаюсь изначально объяснить мою позицию. Но в ответ от мужа слышу повышенный тон и напор. Меня начинает обижать то что он не хочет считаться со мной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то одного не поняла, а чего ему с вами отдельно на живется??? зачем ему к мамочке "в колхоз" ехать? Здоровому дяде такому? Какое там будущее для вас , ребенка и него самого???
Как то причина проблемы непонятна...он увезет ребенка....и? Зачем? Что он с ним там будет делать? Я не пойму в чем логика вашего мужа, или же не пойму как вы это интерпретируете... ЧЕм он это объясняет? Вашу позицию мы поняли, а его какая? Не поверю, что 35 летний мужик хочет чтоб его , уже явно немолодая мама, на себя еще и внука взвалила..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я с моим характером бы неожиданно согласилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Он хочет чтобы его мама помогала мне с ребенком, то есть принимала активное участие.
А я хочу сама со своим ребенком заниматься и в своей квартире. Когда она мне предложила к ним переехать. Я ответила нет, так она стала просто танком переть и убеждать меня в обратном. Но я не согласилась. Теперь она пристает со своим предложением к своему сыну. Значит получается мое "нет" для нее ничего не значит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В конце концов мне 28 лет. Я не идиотка. На шее у мужа никогда не сидела. Это у него скорее проблемы с работами. Сейчас опять как месяц ищет работу.
И вообще привыкла расчитывать только на себя и просить у кого что-то вообще не люблю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если попытаться повернуть разговор другой стороной?
Типа , твоей маме будет очень тяжело, (как я понимаю ей уже должно быть по 60....), зачем ее напрягать лишний раз...ну и все в таком духе. А то эти бабули тока с виду бодрые и готовы помочь, а на деле окажется что тебе придется за ребенком следить, еще и ей помогать.... |
![]() |