Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 16:24
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Спортивная стройность Форума весна 2014

Определяем того, кто занимается спортом, дает советы по восстановлению тела, предлагает различные упражнения.

1. Голосовать можно за () кандидатов!
2. За саму себя голосовать нельзя!
3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить!
4. Голосование продлится с 21 по 28 мая.
5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.
6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему!
7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий!

Комментарии типа "спортсменка", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются!

Смотрим разделы Активный образ жизни.

Всем удачи!
Siva вне форума  
Old 22.05.2014, 00:49
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

В этом сезоне один номинант - Виктория К.

Поздравляем!!!
Siva вне форума  
Old 22.05.2014, 00:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

с победой!
mama Yo вне форума  
Old 22.05.2014, 19:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Викуль, с победой!!!
Сочная долька вне форума  
Old 22.05.2014, 19:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Викуля, с победой тебя, стройняшка наша!))
Родинка вне форума  
Old 23.05.2014, 12:01
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вот уже второй сезон, прошу обратить внимание)) номинируюсь на эту наградку...

Вопрос к модераторам: почему меня нет в номинации опять?

В прошлый раз Вам не отписался модератор раздела, а в этот раз что произошло?))

Добавлено через 1 час 15 минут

А в ответ тишина))) Хотя все он-лайн))

Викуся, с победой!!! Успехов тебе в твоих начинаниях))
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.05.2014, 12:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

PROSTO_ANGEL, бунт не засчитывается
Вашей активности в ЭТОМ СЕЗОНЕ было очень мало...
Так что по праву была номинирована лишь Виктория.
Сочная долька вне форума  
Old 23.05.2014, 12:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Вот уже второй сезон, прошу обратить внимание)) номинируюсь на эту наградку...

Вопрос к модераторам: почему меня нет в номинации опять?

В прошлый раз Вам не отписался модератор раздела, а в этот раз что произошло?))

Добавлено через 1 час 15 минут

А в ответ тишина))) Хотя все он-лайн))

Викуся, с победой!!! Успехов тебе в твоих начинаниях))
в этом сезонне модератор подраздела - активного образа жизни вообще не написала ответ на сообщение по проверке номинантов!!! ни строчки...В прошлом она написала, но не то что нужно...а в этом ни строчечки...поэтому со вторым модератором спортивного раздела мы проверяли каждого номинанта в отдельности.

Ваша с Викторией активность была оценена объективно.
Ань, вот честно, твои сообщения были и менее информативными и начала ты писать сообщения за неделю до начала сборов или во время сбора номинантов...это по твоему АКТИВНОСТЬ во время всего сезона?! В то время как от виктории сообщения были и за март и за апрель и за май - вот она постоянная равномерная активность...
уж прости, но обвинять ОПЯТь модераторов в субъективности к твоей персоне уже просто в привычку видимо вошло!!
Siva вне форума  
Old 23.05.2014, 12:53
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
в этом сезонне модератор подраздела - активного образа жизни вообще не написала ответ на сообщение по проверке номинантов!!! ни строчки...В прошлом она написала, но не то что нужно...а в этом ни строчечки...поэтому со вторым модератором спортивного раздела мы проверяли каждого номинанта в отдельности.

Ваша с Викторией активность была оценена объективно.
Ань, вот честно, твои сообщения были и менее информативными и начала ты писать сообщения за неделю до начала сборов или во время сбора номинантов...это по твоему АКТИВНОСТЬ во время всего сезона?! В то время как от виктории сообщения были и за март и за апрель и за май - вот она постоянная равномерная активность...
уж прости, но обвинять ОПЯТь модераторов в субъективности к твоей персоне уже просто в привычку видимо вошло!!
Про информативность сообщений я бы с тобой поспорила)))
И еще момент)) Вик, заранее прошу прощения, к тебе не имею никаких претензий абсолютно, но на счет равномерности распределения сообщений... Я только что просмотрела темы, Валь, ты меня за дуру что ли держишь?)) в апреле одного числа сообщения от Вики и наша с ней переписка в мае. ПО ТВОЕМУ это равномерная активность)) Уж прости, ОПЯТЬ не сдержалась)) Никакой привычки нет, просто ОПЯТЬ чрезмерно удивлена столь интересными стечениями обстоятельств))
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.05.2014, 13:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, сейчас я конечно понимаю твое возмущение, но...твое возмущение что изменит? ЧТо тебе это даст? я вот уже не первый и не третий сезон наблюдаю за твоими возмущениями, то по одному то по другому поводу. Опять же я понимаю твое желание вызвать сейчас меня и других модераторов на конфликт, но прости не предоставлю такого удовольствия.
На счет твоего возражения - повторюсь. пусть одно сообщение за март, но оно имеется, и в апреле не одно сообщение от Вики - что и дает более широкое поле для проверки, нежели твои пространные сообщения вроде таких -
Цитата:
Можно нескромный вопрос Сколько тебе лет?
Цитата:
О! ниче себе! класс
А какой у тебя рост?
а таких сообщений довольно много - прости информативности в них не наблюдается...

Ань, вот вместо гневной перебранки я бы на твоем месте уже давно успокоилась и просто АКТИВНО общалась на форуме, а не вступала в переписку с модераторами конкурсов или наград, обвиняя их постояно в предвзятости. Если тебе так важны награды и призы, то просто будь активной и никаких нареканий к тебе не будет, а то получается что для получения награды тобой были предприняты лишь попытки быть активной в последнюю неделю, но претензия на наградку есть. Ну где логика!!!
Просто будь последовательна в своих желаниях и действиях!!!!
Siva вне форума  
Old 23.05.2014, 14:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Начнем с того, что я не возмущалась и никого на конфликт не провоцировала))))

Замечу, что два скопированных тобой поста были как раз таки отнесены к теме вопроса и они несли определенную значимость. Если ты в них не увидела информативности, то это не мои проблемы. Нужно было читать не выборочно строчками, а всю суть переписки Довольно "много" таких сообщений в какой теме еще, уточни, ладно? Просто раз уж пошел с твоей стороны переход на личности, то давай уже выясним тогда до конца.
Гневной перебранки я не устраивала, просто хотела уточнить причину моего НЕноминирования в этот очередной раз, так что можно было не переходить на личности))))) А просто сообщить конкретно и по факту, а не начинать писать сочинения относительно моих привычек и прочего, думаю не стоило. Ну если вас уж так злит моя личность, то милости прошу в личку))) и тем более в очередной раз ворошить прошлое))
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.05.2014, 14:22
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тогда конкретно и по сути...
Модератор раздела Активный образ жизни, абсолютно проигнорировала свою обязанность по проверке списков номинантов, таким образом список номинантов проверяли второй модератор номинации Стройность Форума и Я, ваша покорная слуга. Опять же по фактам и никак иначе: сообщения Виктории К написаны за больший период нежели у тебя, ее активность была признана большей, более того ее сообщения были более информативными и она соотвественно прошла в номинацию.

Никаких негативных отношений у меня к тебе нет, у меня слава богу нет привычки свои приязни или неприязни (но таковых тоже не имеется - всех люблю без исключения) переносить в модерирование на Форуме, поэтому я пишу именно здесь - открыто, а не в личку.
За сим я надеюсь на то, что данная переписка будет завершена.

Последний раз редактировалось Siva; 23.05.2014 в 14:31.
Siva вне форума  
Old 23.05.2014, 14:30
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Тогда конкретно и по сути...
Модератор раздела Активный образ жизни, абсолютно проигнорировала свою обязанность по проверке списков номинантов, таким образом список номинантов проверяли второй модератор номинации Стройность Форума и Я, ваша покорная слуга. Опять же по фактам и никак иначе: сообщения Виктории К написаны за больший период нежели у тебя, ее активность была признана большей, более того ее сообщения были более информативными и она соотвественно прошла в номинацию.

Никаких негативных отношений у меня к тебе нет, у меня слава богу нет привычки свои приязни или неприязни (но таковых тоже не имеется - всех люблю без исключения) переносить в модерирование на Форуме, поэтому я пишу именно здесь - открыто, а не в личку.
За сим я надеюсь на то, что данная периписка будет завершена.
С удовольствием))
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 24.05.2014, 13:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Викуля, с победой!
Викуля! вне форума  
Old 26.05.2014, 17:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!!!
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема