![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Определяем того, кто занимается спортом, дает советы по восстановлению тела, предлагает различные упражнения.
1. Голосовать можно за () кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Комментарии типа "спортсменка", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим разделы Активный образ жизни. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще момент)) Вик, заранее прошу прощения, к тебе не имею никаких претензий абсолютно, но на счет равномерности распределения сообщений... Я только что просмотрела темы, Валь, ты меня за дуру что ли держишь?)) в апреле одного числа сообщения от Вики и наша с ней переписка в мае. ПО ТВОЕМУ это равномерная активность)) Уж прости, ОПЯТЬ не сдержалась)) Никакой привычки нет, просто ОПЯТЬ чрезмерно удивлена столь интересными стечениями обстоятельств)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, сейчас я конечно понимаю твое возмущение, но...твое возмущение что изменит? ЧТо тебе это даст? я вот уже не первый и не третий сезон наблюдаю за твоими возмущениями, то по одному то по другому поводу. Опять же я понимаю твое желание вызвать сейчас меня и других модераторов на конфликт, но прости не предоставлю такого удовольствия.
На счет твоего возражения - повторюсь. пусть одно сообщение за март, но оно имеется, и в апреле не одно сообщение от Вики - что и дает более широкое поле для проверки, нежели твои пространные сообщения вроде таких - а таких сообщений довольно много - прости информативности в них не наблюдается... Ань, вот вместо гневной перебранки я бы на твоем месте уже давно успокоилась и просто АКТИВНО общалась на форуме, а не вступала в переписку с модераторами конкурсов или наград, обвиняя их постояно в предвзятости. Если тебе так важны награды и призы, то просто будь активной и никаких нареканий к тебе не будет, а то получается что для получения награды тобой были предприняты лишь попытки быть активной в последнюю неделю, но претензия на наградку есть. Ну где логика!!! Просто будь последовательна в своих желаниях и действиях!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начнем с того, что я не возмущалась и никого на конфликт не провоцировала))))
Замечу, что два скопированных тобой поста были как раз таки отнесены к теме вопроса и они несли определенную значимость. Если ты в них не увидела информативности, то это не мои проблемы. Нужно было читать не выборочно строчками, а всю суть переписки ![]() Гневной перебранки я не устраивала, просто хотела уточнить причину моего НЕноминирования в этот очередной раз, так что можно было не переходить на личности))))) А просто сообщить конкретно и по факту, а не начинать писать сочинения относительно моих привычек и прочего, думаю не стоило. Ну если вас уж так злит моя личность, то милости прошу в личку))) и тем более в очередной раз ворошить прошлое)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тогда конкретно и по сути...
Модератор раздела Активный образ жизни, абсолютно проигнорировала свою обязанность по проверке списков номинантов, таким образом список номинантов проверяли второй модератор номинации Стройность Форума и Я, ваша покорная слуга. Опять же по фактам и никак иначе: сообщения Виктории К написаны за больший период нежели у тебя, ее активность была признана большей, более того ее сообщения были более информативными и она соотвественно прошла в номинацию. Никаких негативных отношений у меня к тебе нет, у меня слава богу нет привычки свои приязни или неприязни (но таковых тоже не имеется - всех люблю без исключения) переносить в модерирование на Форуме, поэтому я пишу именно здесь - открыто, а не в личку. За сим я надеюсь на то, что данная переписка будет завершена. Последний раз редактировалось Siva; 23.05.2014 в 14:31. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |