Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2009, 16:09
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

stork Портфолио в детский сад

Девочки, прошло у нас собрание в садике и сказали , что необходимо теперь делать портфолио ребенка.
Давайте в этой темке делиться идеями, рисунками, заготовками
koshka вне форума  
Old 01.05.2009, 18:36
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, прошло у нас собрание в садике и сказали , что необходимо теперь делать портфолио ребенка.
Давайте в этой темке делиться идеями, рисунками, заготовками
А зачем им в саду портфолио ребенка???????
laska24 вне форума  
Old 01.05.2009, 19:28
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Кстати да, впервые слышу
Мотылек вне форума  
Old 01.05.2009, 19:38
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Просто у нас ничего подобного не требовали.
laska24 вне форума  
Old 01.05.2009, 19:46
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А зачем им в саду портфолио ребенка???????
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Кстати да, впервые слышу
Цитата:
Просто у нас ничего подобного не требовали.
Ну вот..это только у нас такое придумали
Портфолию им нужно, чтобы лучше узнать ребенка, его привычки, что любит, что не любит, также складываются туда все егЕо рисунки. в течении всего времени воспитатели добавляют туда записи, когда и чему научился ребенок .
Все это должны оформить красиво родители, а потом отдать его до окончания детского сада. при выпускном его вернут нам
koshka вне форума  
Old 01.05.2009, 19:48
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Прикольно! А как показать, что ребенок любит? С помощью фотографий?
Мотылек вне форума  
Old 01.05.2009, 19:53
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Прикольно! А как показать, что ребенок любит? С помощью фотографий?
Танюш, как угодно! Хочешь фото, хочешь напиши рассказ. Оформлять можно тоже по разному: в ФШ сделать, Руками различные апликации сделать...Вообщем на что фантазии хватит
koshka вне форума  
Old 01.05.2009, 20:05
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, как угодно! Хочешь фото, хочешь напиши рассказ. Оформлять можно тоже по разному: в ФШ сделать, Руками различные апликации сделать...Вообщем на что фантазии хватит
Впринципи прикольно, но с другой стороны это должны наоборот в саду делать, а потом отдавать родителям по окончании сада. У нас так было. я имею ввиду у меня когда сама в сад ходила.
laska24 вне форума  
Old 01.05.2009, 20:30
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Впринципи прикольно, но с другой стороны это должны наоборот в саду делать, а потом отдавать родителям по окончании сада. У нас так было. я имею ввиду у меня когда сама в сад ходила.
у нас в саду тоже так делали(когда я ходила), но там были только мои работы, а все то что я люблю, когда что научилась делать....этого ничего не было Хотя мне бы было очень интересно почитать про себя маленькую
Родители начинают это портфолию, а воспиталели продолжают, также конечно мы может дополнять его, дописывать. если чему-то ребенок научился дома.
Это конечно запаристо и не всем родителем по душе, но я думаю в будущем ребенку уже взрослому будет интересно это почитать
koshka вне форума  
Old 01.05.2009, 20:33
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в саду тоже так делали(когда я ходила), но там были только мои работы, а все то что я люблю, когда что научилась делать....этого ничего не было Хотя мне бы было очень интересно почитать про себя маленькую
Родители начинают это портфолию, а воспиталели продолжают, также конечно мы может дополнять его, дописывать. если чему-то ребенок научился дома.
Это конечно запаристо и не всем родителем по душе, но я думаю в будущем ребенку уже взрослому будет интересно это почитать
В том что это будет интересно в будущем почитать и посмотреть ребенку я не спорю.
laska24 вне форума  
Old 02.05.2009, 09:29
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравится эта идея! У самого вроде руки не доходят, а когда надо, поневоле сядешь. Я пока в декрете сидела, заполняла альбомчик Дарюшкин и блокнотик специальный, все записывала, а потом вышла на работу, сейчас все некогда
Елечка вне форума  
Old 24.05.2009, 09:14
Котена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Котена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я своей доче тоже делала недавно, мне понравилось. Нам еще сказали рассказ написать про ребенка, смешные высказывания. Оформляла со стишками.
Котена вне форума  
Old 18.03.2011, 16:07
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

По-моему, очень классная затея. Просто так хочу сделать. А то у меня всякие рисунки, работы просто в папке копятся, а так все можно клево оформить, интересно прокомментировать, фотки там, записать достижения.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 23.03.2011, 09:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Интересно как..
у нас тоже ничего не просили.
Белка вне форума  
Old 21.08.2011, 00:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это похоже на смотр родительских умелок...
Pretty Vi вне форума  
Old 24.10.2011, 14:15
yladima
Гость

А мы проще поступили! Заказали портфолио онлайн из наших фото с генеалогическим, прислали нам готовые макеты и в ближайшую, где ламинируют и на пружинку! Внутри - мультифоры! Ну а уж что любит-не любит:просто в word напечатали.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск