|
Результаты опроса:Нужен ли раздел "Музей Пузяки"? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 50.94% |
Нет, не нужен |
26 | 49.06% |
---- |
0 | 0% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень жаль, что вы так думаете
Цитата:
Цитата:
Цитата:
История появления и развития сайта - это из того, что уже предложили очень прошу без подобных изречений |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне лично нравятся все идеи, так или иначе связанные с обновлением и развитием форума..
НО...не получится ли так же как с журналом...будет кучка людей, которым интересно, которые будут этот музей обновлять, следить за ним....а в общем никто интересоваться не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно поэтому я даже не знаю, как голосовать. По большому счету большинству интересно лишь бла-бла-бла и награды, но ничего более. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я например даже журнал не читаю и если честно не оч тоже понимаю его предназначение
все берется с форума..... я и так как бы в курсе что и как... зачем он нужен (журнал) хоть убейте .. не понимаю.... это к вопросу, что никто не будет интересоваться я не из принципа не интересуюсь просто реально получается какое-то краткое содержание предыдущих серий, так сказать.... а сил наверняка мнооого на него кладется.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот, неуспеваю за всем следить. например за малышом месяца вообще не слежу...мастер классов многих не видела...а так вроде в одном месте сразу интересная информация...
кому как. да и не все с форума берется... просто многим интереснее свекровям косточки промывать (никого лично не имею ввиду), например, чем то, о чем в журнале пишут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно на ты.. че уж там..
дело не в том интересно или нет нового я ничего из него для себя не почерпнула во-первых во-вторых это должно быть неимоверно огроменное количество свободного времени, чтобы во-первых его создавать во-вторых его читать меня вот реально только на болталку сейчас хватает и не из-за того что мне остальное не интересно просто по-моему тут большинство с детьми и как бы времени особо нет в инете сидеть я свое мнение высказываю сейчас совершенно без агрессии (так на всякий случай) просто скажите мне - в чем смысл журнала? в чем смысл музея? просто мне для интереса я опять же щас без всякого негатива пишу мне просто не понять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
будто кроме ничего нет в мире )) это мои просто наблюдения ![]() мне просто интересно - с чего появилась идея создать музей ответьте мне и я не буду больше засорять эфир)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, читается быстро ![]() Мы и твое мнение учтем ![]() А в чем смысл музея, я тоже пока разбираюсь с этим ![]() |
|
![]() |