![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девушки, кто делал лапароскопию,а может кто-то только собирается, по какому поводу и помогла ли она вам?
У меня поликистоз. диагноз этот поставили лет в 14 и уже тогда мне сказали, что у меня будут проблемы с зачатием,М могли приходить пару раз в год. Но на тот возраст я не думала об этом как о проблеме №1, но всё равно исправно ходила к Г, но мне прописывали одни витаминки. Когда вышла замуж, захотели маленького, первое время решили понадеяться на чудо, вдруг получится сразу самой забеременеть.Но в течении пары месяцев ничего не получилось, тогда я пошла на полное обследование: сдача крови на гормоны (которые оказались в полном порядке),многочисленные Узи и тд. Первые пол года пила противозочаточные ( как объяснили, после их отмены О может наладиться), дюфастон и многое др.Зато после курса гормонов М наладились и стали регулярными, как сказал Г - первый шаг к успеху.Затем курс стимуляции клостилбегитом. Ничего не помогло. Фолликулы не вырастали, О по-прежнему нет. И вот настал тот момент,когда сказали: НУЖНА лапароскопия,без неё О не будет; и в прошлом месяце мне сделали КЛИНОВИДНУЮ РЕЗЕКЦИЮ ЯИЧНИКОВ,но я отходила от наркоза ужасно, встала с кровати только под вечер 2-ого дня и то с ваткой с аммиаком под носом, хотя некоторым становится легче уже к вечеру,поэтому впечатления остались кошмар. Сейчас 3 день цикла, на Узи через 7 дней. Г сказала,что в первые пол года самый большой шанс заБ и много кому помогает! Ведь так надоело каждый месяц, наперекор врачам думать..а вдруг всё-таки О будет и всё получится, затем две недели ожидания и бесконечные тесты,которые конечно же отрицательные и снава надежды на след месяц,что там всё получится.Так что я надеюсь только на лучшее, чего и всем желаю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у тебя индивидуальная реакция на наркоз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ничего не назначали после лапоры, я сама нашла препарат Лонгидазу, сказала Г, что мне это нужно она сказала да, я не против, давай поделаем, я вставляла свечи, сейчас хожу на пиявки, они тоже помогают в борьбе с ними
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объясните мне, чайнику, что такое спайки? Просто после кесарева акушерка
мне сказала, что у меня было много спаек и она их удалила, я сделала умный вид, что поняла её, на самом деле ничё не поняла, откуда она их удалила и каким образом??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня даже в лёгких спайки нашли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
если бы у нас это было так! В нашей области нет ни врачей путевых,ни оборудования! Маме делали лапару,только маленько другой диагноз,но вид ужасный! Я в себя не могла прийти,когда мне сказали,что мне чистку делать буду и,не знаю почему, плакала горькими слезами. А тут еще хуже- боюсь ужасно,чтоб было нормально надо хотя бы в тольятти ехать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот хорошо, что тебя сразу и на поликистоз проверили, а то ещё бы назначили всяких лекарств ненужных! Ну мне конечно страшно было первый раз под нож ложиться, прям трясло всю и пульс зашкаливал..ещё помню как анестезиолог говорил.. пока не успокоешься операцию не начнём.. А тебя долго оперировали? конечно это ужасное состояние после наркоза уже немного забылось, но как вспомню..бр.. У меня наверное от родителей какая-то непереносимость передалась.У них примерно такие же впечатления и остались. Эх, чего только не сделаешь ради малыша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот у меня только первый цикл после лапары сейчас,а вчера на 7-ой день цикла сходила на УЗИ уже вроде кое-какие фолликулы нарисовались: 9 и 10 мм.. Вот через 6 дней повторно идти смотреть на сколько они вырастут и будет ли О.А ведь до лапары у меня они до таких размеров даже на 11-13 д.ц не дорастали, а тут всё-таки ещё только 7-ой вчера был... так что жду и надеюсь на лучшее..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |