Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Нужен ли раздел "Музей Пузяки"?
Да, конечно 27 50.94%
Нет, не нужен 26 49.06%
---- 0 0%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 14:58
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Создание "Музея Пузяки"!!!

Дорогие форумчанки!
Поступило предложение по созданию Музея Пузяки.
Прошу Вас выразить свое мнение по поводу целесообразности, а также по поводу того, что именно будет входить в него...
Предлагаю создать его в разделе Знакомства или в разделе Жизнь Форума, как отдельный подраздел...
Нам очень важно ваше мнение!!!

В музее предлагают хранить:
История появления и развития сайта
Фото победителей конкурсов
Siva вне форума  
Old 11.04.2012, 15:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всё правильно, всех друзей в музей
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 15:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

зачем создавать раздел, если непонятно что туда будет входить?
по-моему все как раз наоборот должно быть...если есть темы, которые не подходят под разделы существующие, тогда уж и создавать раздел...а так вон архив есть, тот же музей
Oka вне форума  
Old 11.04.2012, 15:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Валюш, а вы "физический" или электронный архив хотите создать?
Т.е. в каком-то одном месте будут храниться конкурсные работы, фото и все остальное или электронный музей? Например, фото работ, победивших в конкурсах.
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.04.2012, 15:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я вообще не поняла зачем он нужен.....согласна с Оka
если честно сначала даже прочитала неправильно - мавзолей... и испугалась даже немного
freken вне форума  
Old 11.04.2012, 15:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Что там будет хранится? Мне непонятна сама идея,поэтому даже не понимаю как голосовать.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2012, 15:42
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Валюш, а вы "физический" или электронный архив хотите создать?
Т.е. в каком-то одном месте будут храниться конкурсные работы, фото и все остальное или электронный музей? Например, фото работ, победивших в конкурсах.
Любаш, я предлагаю именно электронный, так как физический будет местами проблематично...ну на пример различные блуда и тому подобное
В нем будут храниться фото победителей конкурсов - чтобы потом они не затерялись в архивных темах, также там будет история появления и развития сайта и тому подобное
Просто создавать музей физический надо в Москве, это скорее вего нашему Админу, вопрос - ему оно надо?!
Siva вне форума  
Old 11.04.2012, 15:50
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Предложение приурочено к пятилетию Пузяки

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ну всё правильно, всех друзей в музей
очень жаль, что вы так думаете
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
зачем создавать раздел, если непонятно что туда будет входить?
по-моему все как раз наоборот должно быть...если есть темы, которые не подходят под разделы существующие, тогда уж и создавать раздел...а так вон архив есть, тот же музей
в том то и дело, что в архиве очень большой объем информации, а в музее все будет скомпанованно и полном порядке
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я вообще не поняла зачем он нужен.....согласна с Оka
если честно сначала даже прочитала неправильно - мавзолей... и испугалась даже немного
любое мнение будет учтено
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Что там будет хранится? Мне непонятна сама идея,поэтому даже не понимаю как голосовать.
фото победителей конкурсов
История появления и развития сайта - это из того, что уже предложили
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить
очень прошу без подобных изречений
Siva вне форума  
Old 11.04.2012, 16:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Валь, я бы создала что-нибудь такое в разделе жизнь форума. Так сказать все самое-самое из жизни форума

Если что, могу помочь
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.04.2012, 18:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мне лично нравятся все идеи, так или иначе связанные с обновлением и развитием форума..
НО...не получится ли так же как с журналом...будет кучка людей, которым интересно, которые будут этот музей обновлять, следить за ним....а в общем никто интересоваться не будет...
Anna_Grin вне форума  
Old 11.04.2012, 18:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне лично нравятся все идеи, так или иначе связанные с обновлением и развитием форума..
НО...не получится ли так же как с журналом...будет кучка людей, которым интересно, которые будут этот музей обновлять, следить за ним....а в общем никто интересоваться не будет...
+1.
Именно поэтому я даже не знаю, как голосовать. По большому счету большинству интересно лишь бла-бла-бла и награды, но ничего более.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.04.2012, 18:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вот я например даже журнал не читаю и если честно не оч тоже понимаю его предназначение
все берется с форума..... я и так как бы в курсе что и как... зачем он нужен (журнал) хоть убейте .. не понимаю....
это к вопросу, что никто не будет интересоваться
я не из принципа не интересуюсь
просто реально получается какое-то краткое содержание предыдущих серий, так сказать....
а сил наверняка мнооого на него кладется....
freken вне форума  
Old 11.04.2012, 18:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

freken, это вы зря Многое - ну половина точно - берется не с форума. Другой разговор, что эти темы могут вам не интересны
Old 11.04.2012, 18:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

а я наоборот, неуспеваю за всем следить. например за малышом месяца вообще не слежу...мастер классов многих не видела...а так вроде в одном месте сразу интересная информация...
кому как.
да и не все с форума берется...
просто многим интереснее свекровям косточки промывать (никого лично не имею ввиду), например, чем то, о чем в журнале пишут...
Anna_Grin вне форума  
Old 11.04.2012, 18:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

можно на ты.. че уж там..
дело не в том интересно или нет
нового я ничего из него для себя не почерпнула
во-первых
во-вторых
это должно быть неимоверно огроменное количество свободного времени, чтобы во-первых его создавать
во-вторых его читать
меня вот реально только на болталку сейчас хватает
и не из-за того что мне остальное не интересно
просто по-моему тут большинство с детьми и как бы времени особо нет в инете сидеть
я свое мнение высказываю сейчас
совершенно без агрессии (так на всякий случай) просто скажите мне - в чем смысл журнала? в чем смысл музея?
просто мне для интереса
я опять же щас без всякого негатива пишу
мне просто не понять...
freken вне форума  
Old 11.04.2012, 18:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот именно
те кто интересуется по полной и так в курсе всего
а те кому достаточно болталки
ну вот период у меня щас такой
ничего с детками не успеваю
те и журнал не читают
freken вне форума  
Old 11.04.2012, 18:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не против музея
и вообще в принципе.. не имею права наверно что-то высказывать
но просто с чего возникла мысль создать музей? с чего-то ведь она появилась?))
freken вне форума  
Old 11.04.2012, 18:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

так в том и смысл, что времени нет у многих все темы просматривать. а тут полная сборка основных событий за месяц...
просто если совсем события эти не интересны-это ж другой разговор
Anna_Grin вне форума  
Old 11.04.2012, 18:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
так в том и смысл, что времени нет у многих все темы просматривать. а тут полная сборка основных событий за месяц...
просто если совсем события эти не интересны-это ж другой разговор
ну некоторые живут пузякой так
будто кроме ничего нет в мире ))
это мои просто наблюдения

мне просто интересно - с чего появилась идея создать музей
ответьте мне и я не буду больше засорять эфир))
freken вне форума  
Old 11.04.2012, 18:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
можно на ты.. че уж там..
дело не в том интересно или нет
нового я ничего из него для себя не почерпнула
во-первых
во-вторых
это должно быть неимоверно огроменное количество свободного времени, чтобы во-первых его создавать
во-вторых его читать
меня вот реально только на болталку сейчас хватает
и не из-за того что мне остальное не интересно
просто по-моему тут большинство с детьми и как бы времени особо нет в инете сидеть
я свое мнение высказываю сейчас
совершенно без агрессии (так на всякий случай) просто скажите мне - в чем смысл журнала? в чем смысл музея?
просто мне для интереса
я опять же щас без всякого негатива пишу
мне просто не понять...
А может многие чего-то не знают Ну там о новинках косметики, например, или о Б косметике Это как пример. А тебя я понимаю.

Кстати, читается быстро

Мы и твое мнение учтем

А в чем смысл музея, я тоже пока разбираюсь с этим
Закрытая тема