Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 16:35
хэльга
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспорима

буду держать кулачки!!!
хэльга вне форума  
Old 26.03.2010, 22:10
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы все переживаем.....пусть они справятся!пусть у них все получится! ...
Лаурсонинка вне форума  
Old 28.03.2010, 09:17
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Все будет хорошо!Справяться они!Будем ждать хороших новостей
Hillin вне форума  
Old 31.03.2010, 14:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что там???? девочки???
Людмила П. вне форума  
Old 31.03.2010, 22:16
Yana Leuber
Гость

По умолчанию Здраствуйте всем!

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Здраствуйте дорогие мамочки! у меня дочка родилась с гастрошизисом! Сейчас нам уже 5.5лет!!!Всё тьфу-тьфу! Растём,учимся. Очень интересно,есть старше детки с таким диагнозом?

Old 01.04.2010, 04:34
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Цитата:
Все затаились,ждут новостей от Маргариты через Чудика...Пока тишина,видимо,еще не родила.Ждем. А у меня все нормально,жду очередного УЗИ через месяц,тогда же будем и договариваться,когда ложиться.Молюсь,чтобы пока время есть,догонял он по росту и отставание ему не ставили...Я посмотрела протокол УЗИ,ставили нам снижение темпа роста пропорциональное,примерно на неделю...Может,еще догонит?
Hillin вне форума  
Old 01.04.2010, 08:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Все затаились,ждут новостей от Маргариты через Чудика...Пока тишина,видимо,еще не родила.Ждем. А у меня все нормально,жду очередного УЗИ через месяц,тогда же будем и договариваться,когда ложиться.Молюсь,чтобы пока время есть,догонял он по росту и отставание ему не ставили...Я посмотрела протокол УЗИ,ставили нам снижение темпа роста пропорциональное,примерно на неделю...Может,еще догонит?
Боюсь что нет....он будет догонять коогда родится!!! а в смысле отставание в развитии? в каком развитии? по росту в смысле? нам было 36 недель когда мне роды вызывали, а он тянул на 32...вот это отставание!!!! у нас была задержка внутриутробного развития второй степени!!!! это ужасно.....видела бы ты этого мышонка! худющий жуть!
Людмила П. вне форума  
Old 01.04.2010, 09:44
Hillin
Мама-чайник

Отставание только по росту,все остальное -норма.По росту примерно на неделю отстаем от срока беременности
Hillin вне форума  
Old 01.04.2010, 09:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это пустяки! не переживай
Людмила П. вне форума  
Old 01.04.2010, 10:07
Hillin
Мама-чайник

Стараюсь))Хотя все чаще появляется мысля -скорее бы уже...И вопрос о том когда ехать ложиться тоже волнует,ехать не ближний свет -2-3 часа и не по лучшей дороге...И перебираться в Иркутск на последний месяц не охота,дорого,а деньги еще ой как пригодятся
Hillin вне форума  
Old 01.04.2010, 10:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зараннее надо...неделе на 35-36
Людмила П. вне форума  
Old 01.04.2010, 14:27
Hillin
Мама-чайник

Цитата:
зараннее надо...неделе на 35-36

Да я тоже где-то так и посчитала,основываясь на том,что большнинство рожали на 36-37...Лишь бы согласились.Центр областной,народу много едет.Но буду проситься изо всех сил.Ближе чем там нам никто не поможет и они это знают.
Hillin вне форума  
Old 01.04.2010, 17:41
Маргарита Собченко
Гость

удачки Всем кто борится и решил боротсяч с этим проклятием, у нас не судьба, малыш не выжили, Царство Небесное! Простите девченки больше общаца немогУ! СПСза сочувствие! Начинаю новую жизнь, хочу все перелестнуть!

Old 01.04.2010, 22:11
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маргарита Собченко Посмотреть сообщение
удачки Всем кто борится и решил боротсяч с этим проклятием, у нас не судьба, малыш не выжили, Царство Небесное! Простите девченки больше общаца немогУ! СПСза сочувствие! Начинаю новую жизнь, хочу все перелестнуть!
Очень жаль... В следующий раз у тебя все обязательно получится, по другому быть просто не может и не должно!
Мадяка вне форума  
Old 01.04.2010, 23:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
мы договорились что она мне позвонит когда родит. А сейчас я ее дергать не хочу. Дурной пример. (я в смысле дурной пример)... А ей сейчас лучше не нервничать
ты не дурной пример! ты пример того, как нужно бороться до конца, даже когда врачи надежды не дают! ты очень сильная женщина!
Ванькина мама вне форума  
Old 02.04.2010, 00:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргарита Собченко, очень жаль твоего ребенка и тебя... Царство небесное твоему малышу, а тебе сил и терпения...

Ванькина мама, спасибо, но наверно я не настолько сильная как хотелось бы мне...

Знаете, девочки, мне очень жаль малышей которые не выжили, в первую очередь конечно своего Гаврюшку, и я не понаслышке знаю как тяжело потерять ребенка... И знаю как тяжело об этом кому-либо говорить... но мне кажется что написать об этом на форуме нужно... Потому что я когда искала информацию о гастрошизисе я не нашла ни одного случая чтоб ребенок умер - и думала что так если и бывает, то очень редко... А как оказалось не очень и редко... Девочки которые носят ребенка с таким диагнозом, которые уже совсем решили что они оставят ребенка - должны знать о возможном исходе... И быть к этому готовыми... Хотя к этому приготовиться нельзя... Но хотя бы не строить воздушных замков...
Когда будущая мамочка знает то, что знала я, например, то она может понастраивать себе иллюзий по поводу того что операция по гастрошизису на данный момент совсем не сложная и т.д., и существуют каких-то там 10 процентов смертности, но они какие - то не ясные... Ни одного случая не нашла, а вот, реальные девочки (в моем случае это были Людмила и Хэльга, спасибо им, кстати, большое за поддержку)- у которых ттт все нормально, у них, слава Богу, здоровые, нормальные детки...

Да, такие дети умирают...
И судя по всему это далеко не 10 процентов...
А в несколько раз больше...
Но бороться все равно нужно... Моя точка зрения - пусть лучше малыш родится и умрет, чем будет убит своей же мамой на сроке 14-28 недель... Это мое ИМХО, я не осуждаю девочек которые вызывали искусственные роды, они тоже правы в своем мнении... Иногда нужно думать и о себе... Я не подумала, но, честно говоря я не жалею о том что я так поступила...
Это был мой выбор, и для меня это было правильно...
У каждого своя правда и каждый в праве поступать так как он считает правильным... Я не согласна с людьми которые радикально ставят вопрос о прерывании беременности на позднем сроке... Люди делают свой выбор и никто не имеет права сказать им что они поступили не правильно...

Короче развела я тут философию на 3 листа...
В общем, успехов тем кто борется с гастрошизисом...
А вам, Людмила, Хэльга, Лаурсонинка, здоровых, веселых и счастливых деток, вам здоровья и терпения побольше=)
4udik вне форума  
Old 02.04.2010, 07:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Да я тоже где-то так и посчитала,основываясь на том,что большнинство рожали на 36-37...Лишь бы согласились.Центр областной,народу много едет.Но буду проситься изо всех сил.Ближе чем там нам никто не поможет и они это знают.
роды в основном вызывают.... т.к. малышу плохо в животе становится...
Людмила П. вне форума  
Old 02.04.2010, 07:54
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин...... да чтож такое то!!!! может там врачи плохие были???? Как же больно..... кошмар...... А я наоборот читала что с таким диагнозом много смертностей........ =( врачи и предупреждали меня и всех...что 50 на 50.... может выживет а может и не выживет , и они правы!!!! никто не застрахован как поведет себя организм млыша!!! Ну ничего, значит богу так нужно было....только не понятно почему и за что это так.... Маргарита, всё у тебя будет хорошо! И я желаю тебе от всего сердца чтобы следующая беременность прошла у тебя очень хорошо!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 02.04.2010, 08:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргарита Собченко, слов нет чтоб выразить то, как я сочувствую. Но ты молодец, что дала шанс на жизнь своему ребеночку и не убила его сама. За это Бог тебе воздаст.
Я искренне верю, что у всех, у кого детки не смогли выжить, в дальнейшем все сложится и ваши ангелочки, которым не довелось пожить на земле будут наблюдать за вами из рая и радоваться за своих родителей, братиков и сестричек.
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.04.2010, 09:51
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

маргарита,прими соболезнования...продолжай быть сильной!терпения тебе,мудрости...и пусть у тебя получится все в дальнейшем!!!
Лаурсонинка вне форума  
Закрытая тема