![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь))Хотя все чаще появляется мысля -скорее бы уже...И вопрос о том когда ехать ложиться тоже волнует,ехать не ближний свет -2-3 часа и не по лучшей дороге...И перебираться в Иркутск на последний месяц не охота,дорого,а деньги еще ой как пригодятся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарита Собченко, очень жаль твоего ребенка и тебя... Царство небесное твоему малышу, а тебе сил и терпения...
Ванькина мама, спасибо, но наверно я не настолько сильная как хотелось бы мне... Знаете, девочки, мне очень жаль малышей которые не выжили, в первую очередь конечно своего Гаврюшку, и я не понаслышке знаю как тяжело потерять ребенка... И знаю как тяжело об этом кому-либо говорить... но мне кажется что написать об этом на форуме нужно... Потому что я когда искала информацию о гастрошизисе я не нашла ни одного случая чтоб ребенок умер - и думала что так если и бывает, то очень редко... А как оказалось не очень и редко... Девочки которые носят ребенка с таким диагнозом, которые уже совсем решили что они оставят ребенка - должны знать о возможном исходе... И быть к этому готовыми... Хотя к этому приготовиться нельзя... Но хотя бы не строить воздушных замков... Когда будущая мамочка знает то, что знала я, например, то она может понастраивать себе иллюзий по поводу того что операция по гастрошизису на данный момент совсем не сложная и т.д., и существуют каких-то там 10 процентов смертности, но они какие - то не ясные... Ни одного случая не нашла, а вот, реальные девочки (в моем случае это были Людмила и Хэльга, спасибо им, кстати, большое за поддержку)- у которых ттт все нормально, у них, слава Богу, здоровые, нормальные детки... Да, такие дети умирают... И судя по всему это далеко не 10 процентов... А в несколько раз больше... Но бороться все равно нужно... Моя точка зрения - пусть лучше малыш родится и умрет, чем будет убит своей же мамой на сроке 14-28 недель... Это мое ИМХО, я не осуждаю девочек которые вызывали искусственные роды, они тоже правы в своем мнении... Иногда нужно думать и о себе... Я не подумала, но, честно говоря я не жалею о том что я так поступила... Это был мой выбор, и для меня это было правильно... У каждого своя правда и каждый в праве поступать так как он считает правильным... Я не согласна с людьми которые радикально ставят вопрос о прерывании беременности на позднем сроке... Люди делают свой выбор и никто не имеет права сказать им что они поступили не правильно... Короче развела я тут философию на 3 листа... В общем, успехов тем кто борется с гастрошизисом... А вам, Людмила, Хэльга, Лаурсонинка, здоровых, веселых и счастливых деток, вам здоровья и терпения побольше=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...... да чтож такое то!!!! может там врачи плохие были???? Как же больно..... кошмар...... А я наоборот читала что с таким диагнозом много смертностей........ =( врачи и предупреждали меня и всех...что 50 на 50.... может выживет а может и не выживет , и они правы!!!! никто не застрахован как поведет себя организм млыша!!! Ну ничего, значит богу так нужно было....только не понятно почему и за что это так.... Маргарита, всё у тебя будет хорошо! И я желаю тебе от всего сердца чтобы следующая беременность прошла у тебя очень хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарита Собченко, слов нет чтоб выразить то, как я сочувствую. Но ты молодец, что дала шанс на жизнь своему ребеночку и не убила его сама. За это Бог тебе воздаст.
Я искренне верю, что у всех, у кого детки не смогли выжить, в дальнейшем все сложится и ваши ангелочки, которым не довелось пожить на земле будут наблюдать за вами из рая и радоваться за своих родителей, братиков и сестричек. |
![]() |