|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
вначале не могли определить...но говорили хотя бы,что только петли кишечника,без органов...а потом ,буквально, на последнем узи перед родами врач сказала, что петли тонкого и скорее всего часть петель толстого кишечника. так оно и оказалось!
еще хочу добавить,чтобы никто не пугался, что животик после операции у всех детешик вздут и увеличен! потом со временем и ростом ребенка живот становится пропорциональным...я своего барабанчиком называла поначалу особенно если газики накопятся...так вообще барабанище но сейчас появились ляшечки, малыш растет ...и животик уже не такой пугающий когда лежали в больнице все педиатры дивились нашему огромному животу...но для меня этот человечек самый красивый и любимый...я даже внимания не обращала на эти глупости....главное, что он жив -здоров...вот фотография. Здесь Лёшке 12 дней!!! (еще до бронхиалита) пупочная ранка в марганцовке и только заживает. Но после сняли швы и вид стал обычного пупочка....на днях покажу как он выглядит сейчас. http://s56.radikal.ru/i153/1003/2e/ce3254b397cd.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сейчас наверное уже пухленький)) |
|
|
|