Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 15:19
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Да нет чувства то есть, только вот он их не показывает, ну обиделась я, плачу сижу, а его не пробирает, не подойдет и не пожалеет Может его и трогает это, но как то внутренне.
Мой на обиды тоже не реагирует, но если уж я заплачу, то значит меня на самом деле что-то очень сильно задело. Вот тогда подойдёт и начнёт разговаривать, спрашивать, но такого, чтоб муси-пуси нет НИКОГДА! Обидно, конечно, но как есть!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.06.2010, 15:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всё девочки держите за меня @@@@@ я поехала в роддом
Yle4k@ вне форума  
Old 07.06.2010, 15:22
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.06.2010, 15:23
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Давай. Покажи им там всем
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2010, 15:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня ночью сильно начинает болеть поясница, видимо от лежки на боках... и еще сегодня когда уборкой занималась, сильно спина и поясница заболела... но в почки не отдает... хотя у меня никогда почки не болели, я не очень представляю себе ощущения в почках...
у меня тоже почки никогда не болели, я вообще максимум простудой раз в год болела, но почему-то понимаю, чт о отдаёт именно в почку, просто примерно представляю где она там находится, может, конечно, это просто только поясница, но очень больно! ночью особенно бывает, тоже отлежишь бок, и тоже левый, просыпаюсь от юоли, и боль распространяется уже по всему позвоночнику, словно огнём обжигает.... и мочевой при этом разрывается, хотя по анализам, с почками всё отлично! видемо только ощущение такое, из-за того, что бока отлёживаю...
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 15:24
Umka-lena
Гость

Женщине можно иногда поплакать, и нужно чтобы ее кто то пожалел, но зачастую действительно: наревешься, глазья опухнут, щеки и нос оплывут , никто на это не отреагирует. И через час муж как ни в чем не бывало, - пойдем в кино или пойдем в гости И с такой рожицей приходится куда то выдвигаться, и главное виновата в своей "красоте" сама

Old 07.06.2010, 15:25
Umka-lena
Гость

Yle4k@ удачки, держись там!!!!!

Old 07.06.2010, 15:25
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у меня тоже почки никогда не болели, я вообще максимум простудой раз в год болела, но почему-то понимаю, чт о отдаёт именно в почку, просто примерно представляю где она там находится, может, конечно, это просто только поясница, но очень больно! ночью особенно бывает, тоже отлежишь бок, и тоже левый, просыпаюсь от юоли, и боль распространяется уже по всему позвоночнику, словно огнём обжигает.... и мочевой при этом разрывается, хотя по анализам, с почками всё отлично! видемо только ощущение такое, из-за того, что бока отлёживаю...
А может карапуз головой твои почки подвигает.. путь себе готовит )
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2010, 15:31
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А может карапуз головой твои почки подвигает.. путь себе готовит )
может и так!
кстати, утром прикол был.
муж говорит, когда в роддом приехали: ты скажи ему, чтоб он помог тебе, и не сильно больно делал, он обязательно поможет...., я думаю, кто он, врач? так она женщина.., а это он малыша имел ввиду, чтоб я с ним договорилась на лёгкие прдродовые ожидания в больнице, и вообще лёгкие роды! вот так! а когда говорил, правда думала, что сейчас заплачет..., он у меня очень мужественный, но как дело касается того, что мне плохо, он словно меняется и тает на глазах!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 15:34
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

если муж виноват и я плачу, то обязательно подойдет!но обычно если что не так, то крик а не слезы, а уж если плачу то и правда горько и обидно! а так он чувствительный очень. но всегда в себе держит....если уж конечно прорвет платину то уж прорвет....сама его жалею и прыгаю....
а у меня сегодня подвижность какая то все делаю и делаю....даже треников нет....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 15:36
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может и так!
кстати, утром прикол был.
муж говорит, когда в роддом приехали: ты скажи ему, чтоб он помог тебе, и не сильно больно делал, он обязательно поможет...., я думаю, кто он, врач? так она женщина.., а это он малыша имел ввиду, чтоб я с ним договорилась на лёгкие прдродовые ожидания в больнице, и вообще лёгкие роды! вот так! а когда говорил, правда думала, что сейчас заплачет..., он у меня очень мужественный, но как дело касается того, что мне плохо, он словно меняется и тает на глазах!
Понимаю... у меня муж в мою первую Б такой же был.... сейчас все более прозаично. Но все равно заботливый такой...
А насчет малыша - самое главное, чтобы он себя из-за твоих мучений родовых виноватым не чувствовал... не говори малышу, что тебе очень больно. Ему точно не лучше, а намного хуже... а если он еще и виноватым будет - это фигово... я так думаю.
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2010, 15:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Позвонила знакомая, я услышала очередную порцию страшилок на тему, что сейчас мне нельзя клубнику, цитрусовые, йогурты с наполнителями и т.д. потому что тогда ребенок родится весь в аллергии и на всю жизнь будет аллергик Вы как к этому относитесь? Я старшую в августе рожала. т.е. все лето ела все подряд ягоды, в том числе и тонны клубники употребляла... Нет у ребенка вообще никаких аллергий ни на что.
Ксения К. вне форума  
Old 07.06.2010, 15:40
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а у меня сегодня подвижность какая то все делаю и делаю....даже треников нет....
А я наоборот, чем дальше тем неповоротливей становлюсь.. уже очень тяжело руками пол мыть... а еще постоянно есть хочется )))
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2010, 15:41
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Позвонила знакомая, я услышала очередную порцию страшилок на тему, что сейчас мне нельзя клубнику, цитрусовые, йогурты с наполнителями и т.д. потому что тогда ребенок родится весь в аллергии и на всю жизнь будет аллергик Вы как к этому относитесь? Я старшую в августе рожала. т.е. все лето ела все подряд ягоды, в том числе и тонны клубники употребляла... Нет у ребенка вообще никаких аллергий ни на что.
ох.....и у меня тут старшее поколение все запрещали!плевать я хотела!аллергия может генетически заложена!если у родителей есть предрасположенность, то нужно быть аккуратнее!а так все немного можно!а когда родишь это все нельзя потому что в молоко попадают эти аллергены и на маське все высыпает....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 15:41
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут прямой связи нет. Главное первое время после родов таких вещей не кушать...
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2010, 15:44
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот, чем дальше тем неповоротливей становлюсь.. уже очень тяжело руками пол мыть... а еще постоянно есть хочется )))
да....про еду эт точно....прямо какое то обжорство напало.....и жую и жую...хотя пишут в предвестниках снижение аппетита! а у меня наоборот!хожу целый день вот и че то нажевываю....далеко от холодильника и шкафчиков стараюсь не отходить!
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 15:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю... у меня муж в мою первую Б такой же был.... сейчас все более прозаично. Но все равно заботливый такой...
А насчет малыша - самое главное, чтобы он себя из-за твоих мучений родовых виноватым не чувствовал... не говори малышу, что тебе очень больно. Ему точно не лучше, а намного хуже... а если он еще и виноватым будет - это фигово... я так думаю.
нет, я, наоборот, больше боюсь, что при рождении малышу больно будет, я то ладно, всё стерпится и заживёт, большая девочка, а он маленький и беззащитный, за него волнуюсь...

на счёт запретов на продукты, считаю это полным бредом, когда кормишь, то да, а сейчас на самом деле прямой связи нет! можно есть, конечно, если махом килограмма 2 съесть клубники, то последствия могут бвть, наверняка, а так думаю, всё в радость и полезно, главное тщательно вымыть!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 15:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!! Я еще тоже с вами, зашла отметиться. Если до завтра дохожу, то поеду в РД, у нас завтра день Х. Что-то мне страшновато оттого что меня на кресле смотреть будут. (Последний раз смотрели в 27 нед и для мазка).
Дарья Д с неделькой тебя, дорогая!!!

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Я вообще уснуть последнее время долго не могу, лежу, думаю все, как будет... не про роды, а вообще. Сегодня вот в 3 ночи только уснула.
Я сегодня хорошо ночью спала, даже в туалет ни разу не встала, только проснулась в 6 утра и все сна ни в одном глазу.

fxmalishkaКак хорошо, что тебя отпустили и ты с нами Лучше дома дожидаться начала процесса.
Ugolek вне форума  
Old 07.06.2010, 15:50
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на счёт запретов на продукты, считаю это полным бредом, когда кормишь, то да, а сейчас на самом деле прямой связи нет! можно есть, конечно, если махом килограмма 2 съесть клубники, то последствия могут бвть, наверняка, а так думаю, всё в радость и полезно, главное тщательно вымыть!
Да, я тоже так думаю.. 2 не нужно есть, а вот килограммчик можно
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2010, 15:52
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Я еще тоже с вами, зашла отметиться. Если до завтра дохожу, то поеду в РД, у нас завтра день Х. Что-то мне страшновато оттого что меня на кресле смотреть будут. (Последний раз смотрели в 27 нед и для мазка).
Дарья Д с неделькой тебя, дорогая!!!
Спасибо большое.

Удачки тебе там. Ты заранее попроси, чтобы тебя очень ласково на кресле осматривали...
Кстати, меня уже раза три моя Г смотрела за последний месяц - никаких неприятных ощущений. Или она очень аккуратная, или мне просто пофиг, ничего не чувствую...
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема