![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже почки никогда не болели, я вообще максимум простудой раз в год болела, но почему-то понимаю, чт о отдаёт именно в почку, просто примерно представляю где она там находится, может, конечно, это просто только поясница, но очень больно! ночью особенно бывает, тоже отлежишь бок, и тоже левый, просыпаюсь от юоли, и боль распространяется уже по всему позвоночнику, словно огнём обжигает.... и мочевой при этом разрывается, хотя по анализам, с почками всё отлично! видемо только ощущение такое, из-за того, что бока отлёживаю...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Женщине можно иногда поплакать, и нужно чтобы ее кто то пожалел, но зачастую действительно: наревешься, глазья опухнут, щеки и нос оплывут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и так!
кстати, утром прикол был. муж говорит, когда в роддом приехали: ты скажи ему, чтоб он помог тебе, и не сильно больно делал, он обязательно поможет...., я думаю, кто он, врач? так она женщина.., а это он малыша имел ввиду, чтоб я с ним договорилась на лёгкие прдродовые ожидания в больнице, и вообще лёгкие роды! вот так! а когда говорил, правда думала, что сейчас заплачет..., он у меня очень мужественный, но как дело касается того, что мне плохо, он словно меняется и тает на глазах! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если муж виноват и я плачу, то обязательно подойдет!но обычно если что не так, то крик а не слезы, а уж если плачу то и правда горько и обидно! а так он чувствительный очень. но всегда в себе держит....если уж конечно прорвет платину то уж прорвет....сама его жалею и прыгаю....
а у меня сегодня подвижность какая то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет малыша - самое главное, чтобы он себя из-за твоих мучений родовых виноватым не чувствовал... не говори малышу, что тебе очень больно. Ему точно не лучше, а намного хуже... а если он еще и виноватым будет - это фигово... я так думаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила знакомая, я услышала очередную порцию страшилок на тему, что сейчас мне нельзя клубнику, цитрусовые, йогурты с наполнителями и т.д. потому что тогда ребенок родится весь в аллергии и на всю жизнь будет аллергик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на счёт запретов на продукты, считаю это полным бредом, когда кормишь, то да, а сейчас на самом деле прямой связи нет! можно есть, конечно, если махом килограмма 2 съесть клубники, то последствия могут бвть, наверняка, а так думаю, всё в радость и полезно, главное тщательно вымыть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Я еще тоже с вами, зашла отметиться. Если до завтра дохожу, то поеду в РД, у нас завтра день Х. Что-то мне страшновато оттого что меня на кресле смотреть будут. (Последний раз смотрели в 27 нед и для мазка).
Дарья Д с неделькой тебя, дорогая!!! Цитата:
fxmalishkaКак хорошо, что тебя отпустили и ты с нами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Удачки тебе там. Ты заранее попроси, чтобы тебя очень ласково на кресле осматривали... Кстати, меня уже раза три моя Г смотрела за последний месяц - никаких неприятных ощущений. Или она очень аккуратная, или мне просто пофиг, ничего не чувствую... |
|
![]() |