Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 09:58
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, какие у вас новости за вчера???
я вот вчера у врачей была - глазик мой зажил, рожать могу сама. Была еще в роддоме на разведке и консультации - масик у нас ведет себя хорошо, сказали, что не маленький. Велели приходить 15го, если раньше не рожу (причем про "раньше" сказали 2 врача!!!, че-то мне волнительно как-то) Вот такие пирожки с котятами...
Рада, что у тебя с глазиком всё ок. А я на приём к Г. 10 иду, посмотрим, что скажут. Но у меня такое чувство, что положить в РД могут. Хотя, посмотрим, но пакетик всё равно взять надо.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 08.06.2010, 10:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Ну это же хорошо)) У тебя же беременность полностью доношеннаяЮ быстрее с масиком встретитесь))
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Рада, что у тебя с глазиком всё ок. А я на приём к Г. 10 иду, посмотрим, что скажут. Но у меня такое чувство, что положить в РД могут. Хотя, посмотрим, но пакетик всё равно взять надо.
Ну и я 15го точняк с пакетиком пойду. Муж мой переживает, что я рожать начну, а он на работе. Так что скорее всего меня госпитализируют 15го вечером.

А еще, когда врач рекомендации давала - че может тянуть или болеть, про пробку и про то, как за схватками следить, в конце сказала - не бойся, роды не проспишь и не пропустишь
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2010, 10:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся, роды не проспишь и не пропустишь
это точно
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 08.06.2010, 10:06
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А еще, когда врач рекомендации давала - че может тянуть или болеть, про пробку и про то, как за схватками следить, в конце сказала - не бойся, роды не проспишь и не пропустишь
Да уж про это можно не беспокоиться))))
Valdemarovna вне форума  
Old 08.06.2010, 10:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

так что ждем, девочки, сидим на чемоданах
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2010, 10:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще ко мне папа в гости приедет в июле!!! Круто!!!
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2010, 10:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветик девочки!я в РД, пишу с телефона, сегодня рожу...надеюсь быстро,пока все терпимо
Удачи большой! Легких родов!
Elena вне форума  
Old 08.06.2010, 10:59
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня 1-я линеечка остановилась во времени К чему бы это?!
Elena вне форума  
Old 08.06.2010, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, у меня 1-я линеечка остановилась во времени К чему бы это?!
не переживай, у меня тоже линеечка пузяковская на один день все время отставала.
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2010, 11:13
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, у меня тоже линеечка пузяковская на один день все время отставала.
Да это муж меня запугал всякими суевериями, мнительная такая стала, каждой мелочи боюсь
Elena вне форума  
Old 08.06.2010, 11:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Да это муж меня запугал всякими суевериями, мнительная такая стала, каждой мелочи боюсь
меньше обращай внимание на всякую дребедень - главное, позитивный настрой!
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2010, 11:47
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меньше обращай внимание на всякую дребедень - главное, позитивный настрой!
да, я стараюсь так и делать. Как у тебя настроение?
Elena вне форума  
Old 08.06.2010, 12:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утречко Заглянула к вам отметится, я еще недельку тут поторчу.
Сегодня муж свозил меня в ЖК, Г погнала на кресло т.к. срок по меськам сегодня, честно скажу было очень больно, я как вцепилась в кресло, так и расслабится даже не смогла. А Г смеется, это 2 пальца только говорит, а как рожать будешь И мне в этот миг стало страшновато. Сказала что все у нас хорошо, там все готовится и расскрывается потихоньку, но недельку еще похожу. Значит все таки мелкий с мужем договорился на 12 число наверно У нас как раз в этот день праздник - день района (поселка), все гулять будут, а я рожать, да еще 3 выходных у всех.
Umka-lena мы тоже еще ничего не раскладывали, у нас в детской комнате как склад. Будем 10 числа все разгребать и готовить детскую, а то хозяин приедет, а тут бардак

Цитата:
Приветик девочки!я в РД, пишу с телефона, сегодня рожу...надеюсь быстро,пока все терпимо
Марусечка, солнышко!!!! Мы с тобой!!!!! Терпи дорогая, пусть твои роды пройдут легко.

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Да я думаю по ходу дела определиться можно.
Я своему сынуле сказала строго настрого, чтоб сидел до 15 числа точно, т.к. горячую воду дадут только 16 числа.
А у нас 14 дадут, хорошо что еще только на недельку отключили, а то я смотрю у многих и на 2, и на 3.
Ugolek вне форума  
Old 08.06.2010, 12:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, я стараюсь так и делать. Как у тебя настроение?
настроение чемоданное
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2010, 12:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Все приветик !!!
Девочки, у меня к вам просьба : если кто родит, пишите мне в личку, чтоб я в список внесла, а то сейчас времени нет все перечитывать.
Maryana вне форума  
Old 08.06.2010, 12:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, пузики!
Я ни жива, ни мертва....
Так спина болела вчера, кое как приняла душ, еле-еле доползла до кровати, муж растирал спину, потом настояла на папатерапии, надо всё таки шейке помочь, а то вчера вроде хоть какие-то симптомы появляться начали..., низ животика давил, поясница тянула, расстройство кишечника небольшое....,и малыш активность сбавил, несколько толчков в день!
Зато радость, муж сегодня отработает, и с завтрашнего дня отпуск, аж до конца июня, накопилось у него деньков, а с 1-го июля переходит на другой объект, который ближе к дому! и ещё у них проходило мероприятие 1-го числа в ресторане (он у меня шеф-повар), в день защиты детей, и он там обычно выходит в зал, дарит детям большой торт, а там у них проходили конкурсы, и ему буквально заставили принять участие. короче ,он выиграл огромный надувной бассейн! вчера принёс, у меня сейчас желание. надуть его, набрать водой и сесть в него по средине комнаты....
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 12:54
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Все приветик !!!
Девочки, у меня к вам просьба : если кто родит, пишите мне в личку, чтоб я в список внесла, а то сейчас времени нет все перечитывать.
Привет, Машуль, ок, отпишемся в личку!
Вчера только Лена вроде родила, Зюзичек на связь не выходет, и Маруська собралась сегодня, вот ждём новостей!
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 12:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет, красавицы...у меня ничего не изменилось, пуз вообще не опустился...седня пойду в ж/к, пусть скажет,когда нам ждать) хотя она меня вообще не хочет на кресле смотреть.
Цитата:
Удачи,Маруська!!!!
Мы с тобой! Пусть и дальше будет всё терпимо.
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.06.2010, 13:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет, красавицы...у меня ничего не изменилось, пуз вообще не опустился...седня пойду в ж/к, пусть скажет,когда нам ждать) хотя она меня вообще не хочет на кресле смотреть.
Привет!
А почему не хочет смотреть на кресле, 40 недель ведь уже!
а пузик может и прям за несколько часов до родов опуститься, и сразу воду отходят..., у всех по разному, не переживай!
А кроме этой Г. некому тебя аосмотреть из врачей, может в сам роддом сходишь?
fxmalishka вне форума  
Old 08.06.2010, 13:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Привет, Машуль, ок, отпишемся в личку!
Вчера только Лена вроде родила, Зюзичек на связь не выходет, и Маруська собралась сегодня, вот ждём новостей!
Лену я внесла вчера. А про Кристину ничего не слышно ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема