![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще, когда врач рекомендации давала - че может тянуть или болеть, про пробку и про то, как за схватками следить, в конце сказала - не бойся, роды не проспишь и не пропустишь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко
![]() Сегодня муж свозил меня в ЖК, Г погнала на кресло т.к. срок по меськам сегодня, честно скажу было очень больно, я как вцепилась в кресло, так и расслабится даже не смогла. А Г смеется, это 2 пальца только говорит, а как рожать будешь ![]() ![]() Umka-lena мы тоже еще ничего не раскладывали, у нас в детской комнате как склад. Будем 10 числа все разгребать и готовить детскую, а то хозяин приедет, а тут бардак ![]() Цитата:
![]() А у нас 14 дадут, хорошо что еще только на недельку отключили, а то я смотрю у многих и на 2, и на 3. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, пузики!
Я ни жива, ни мертва.... Так спина болела вчера, кое как приняла душ, еле-еле доползла до кровати, муж растирал спину, потом настояла на папатерапии, надо всё таки шейке помочь, а то вчера вроде хоть какие-то симптомы появляться начали..., низ животика давил, поясница тянула, расстройство кишечника небольшое....,и малыш активность сбавил, несколько толчков в день! Зато радость, муж сегодня отработает, и с завтрашнего дня отпуск, аж до конца июня, накопилось у него деньков, а с 1-го июля переходит на другой объект, который ближе к дому! и ещё у них проходило мероприятие 1-го числа в ресторане (он у меня шеф-повар), в день защиты детей, и он там обычно выходит в зал, дарит детям большой торт, а там у них проходили конкурсы, и ему буквально заставили принять участие. короче ,он выиграл огромный надувной бассейн! вчера принёс, у меня сейчас желание. надуть его, набрать водой и сесть в него по средине комнаты.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера только Лена вроде родила, Зюзичек на связь не выходет, и Маруська собралась сегодня, вот ждём новостей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы...у меня ничего не изменилось, пуз вообще не опустился...седня пойду в ж/к, пусть скажет,когда нам ждать) хотя она меня вообще не хочет на кресле смотреть.
Цитата:
Мы с тобой! Пусть и дальше будет всё терпимо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А почему не хочет смотреть на кресле, 40 недель ведь уже! а пузик может и прям за несколько часов до родов опуститься, и сразу воду отходят..., у всех по разному, не переживай! А кроме этой Г. некому тебя аосмотреть из врачей, может в сам роддом сходишь? |
|
![]() |