|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекровь принесла мяса, наверное кг 4 не меньше. Сказала, что я бледная, значит мяса не ем, чтобы ела каждый день. Очень неожиданно и приятно. Будем объедаться мясом, хотя мне его не особенно хочется. Может азу сделать. Самая румяная буду
Ольга Логинова, я в анализах не особо сильна, Г. говорит что все хорошо, про результаты на мочу в обменке пишет только б (-) наверное про белок. Результаты вклеивает в общую карточку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Берегу вашу психику Поживаем мы тут ничего себе так.... тока на работу хожу как на каторгу! Вчера папа наш с пузожителями в догонялся играл... или в прятки. С один стороны пинок - он туда руку...или ухо...пока ждет - с другой пинают Издеваются как хотят над нами!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Похвастайся потом,что приготовила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у нас вчера такая ж фигня была у тебя наверное в животе ваще ураган,да? Вдвое больше пинков обалдеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
) и пр. Эти состояния с Б не особенно совместимы. Загорать я тоже сейчас не могу. Гулять надо побольше, погода располагает к румянцу - 15.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но надо бы сфотаться хоть на память что ль...А детки да, весёлые. Особенно когда одновременно с разных сторон пинаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Maryana, ты купила таки себе пароварку? На днях изучая молокоотсосы, подогреватели и пр., подумала что пароварку наверное можно использовать в качестве стерилизатора для бутылочек, у нас одна корзина практически не используется, а у свекрови появилось аж 2 запасных. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Последние фотки недель в 22, тоже дома, т.к. весят по 7 МГ на почту не кидала...У меня другая:-( |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
На фотках я думала ты такая же,как я,у тя там даж рёбра видны были,ты наверное просто выше меня... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всегда проблема с одеждой была,продавцы посмотрят на верх-ага,худенькая,ну и давай мне брюки да юбки 42-44 размера предлагать,а мне все мало
|
|
|
|