Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 14:42
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, вот сижу сейчас и думаю...
И мне, и моему мужу (гражданскому) хочется свадьбу...Но я понимаю, что на первом плане сейчас ребенок, потом капитальный ремонт квартиры, потом машина, права...И свадьба может быть будет только лет через 5...
Просто росписываться...Можно было бы, но ведь хочется праздника...
Вообщем, не знаю что делать...
Я пока дочитала до конца болталки, всё уже до меня сказали Идеальный вариант с венчанием, только надо понимать, что это сааааамый ответственный в жизни шаг... Муж мне тоже венчаться предлагает, я размышляю, но думаю, что решусь когда детки подрастут и когда я наконец обратно похудею, чтобы платье было ооооочень красивым!!! А вот на свадьбе я настояла... сразу. Сказала - хочешь детей - женись. Поэтому днем он сделал мне ребенка (как оказалось), а вечером - предложение, и хорошо, что мы как раз расписались на ранних неделях и праздник устроили, красивый! Потому что на этом сроке уже бы не до этого было... Но дети должны рождаться в браке, моё категорическое мнение...

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Делала с грибочками, луком, морковкой и курицей (другого мяса не было). Потом было немного тяжеловато, но это только от того что мы много съели, не могли остановиться.
Уууух блин, как это, пожалуй, вкусно))) Надо тоже сделать! Спасибо за идею ))

Апчхи!
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 14:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет, Stella! Как вы там втроём поживаете? Кстати никогда не видела фотку твоего пуза, ты выкладывала?
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 14:52
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Свекровь принесла мяса, наверное кг 4 не меньше. Сказала, что я бледная, значит мяса не ем, чтобы ела каждый день. Очень неожиданно и приятно. Будем объедаться мясом, хотя мне его не особенно хочется. Может азу сделать. Самая румяная буду

Ольга Логинова, я в анализах не особо сильна, Г. говорит что все хорошо, про результаты на мочу в обменке пишет только б (-) наверное про белок. Результаты вклеивает в общую карточку.
М@русёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 14:53
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет, Stella! Как вы там втроём поживаете? Кстати никогда не видела фотку твоего пуза, ты выкладывала?
Привет! И не увидишь Берегу вашу психику
Поживаем мы тут ничего себе так.... тока на работу хожу как на каторгу!
Вчера папа наш с пузожителями в догонялся играл... или в прятки. С один стороны пинок - он туда руку...или ухо...пока ждет - с другой пинают Издеваются как хотят над нами!
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 14:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Свекровь принесла мяса, наверное кг 4 не меньше. Сказала, что я бледная, значит мяса не ем, чтобы ела каждый день. Очень неожиданно и приятно. Будем объедаться мясом, хотя мне его не особенно хочется. Может азу сделать. Самая румяная буду
Я тоже бледная,но мяса не ем-вегетарианец,надо завтра хоть на рыбку созреть....на пару себе отварю...ъ
Похвастайся потом,что приготовила.
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 14:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вчера папа наш с пузожителями в догонялся играл... или в прятки. С один стороны пинок - он туда руку...или ухо...пока ждет - с другой пинают Издеваются как хотят над нами!
Ну покажиииииииииии
и у нас вчера такая ж фигня была у тебя наверное в животе ваще ураган,да? Вдвое больше пинков обалдеть
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 15:07
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже бледная,но мяса не ем-вегетарианец,надо завтра хоть на рыбку созреть....на пару себе отварю...ъ
Похвастайся потом,что приготовила.
У меня румянец появляется когда я сильно разозлюсь либо при активном отдыхе: лыжи, бег (иногда при близком общении с мужем ) и пр. Эти состояния с Б не особенно совместимы. Загорать я тоже сейчас не могу. Гулять надо побольше, погода располагает к румянцу - 15.
М@русёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 15:09
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну покажиииииииииии
и у нас вчера такая ж фигня была у тебя наверное в животе ваще ураган,да? Вдвое больше пинков обалдеть
Я честно говоря, даже и не фоткалась ни разу беременная ))) Вапще. Не могу никак себя заставить ((( У меня друзья просят из других городов постоянно фотку, не верят, что нету! Но надо бы сфотаться хоть на память что ль...

А детки да, весёлые. Особенно когда одновременно с разных сторон пинаются
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 15:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я тоже вчера мужу говорила - когда на его месте сидела с доками работала, малш распрыгался во все стороны. А он такой - это ребеночек отрывался в папином кресле!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 15:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я пришла. На улице так классно.
Тепло, медленно снежок падает и птички поют.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 15:13
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Марусенька,да вы красавцы с малышом!!!И попени там никакой нет-попочка,чеж тогда мне говорить с моей попенцией,я в штаны 48 размера еле влазию
Марьян,я думаю мы примерно также весим
Аimy,вот обложкамож там какие региональные отличия есть
Ольга Логинова вне форума  
Old 18.02.2010, 15:16
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я вот только собираюсь.
Maryana, ты купила таки себе пароварку?
На днях изучая молокоотсосы, подогреватели и пр., подумала что пароварку наверное можно использовать в качестве стерилизатора для бутылочек, у нас одна корзина практически не используется, а у свекрови появилось аж 2 запасных.
М@русёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 15:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я честно говоря, даже и не фоткалась ни разу беременная ))) Вапще. Не могу никак себя заставить ((( У меня друзья просят из других городов постоянно фотку, не верят, что нету! Но надо бы сфотаться хоть на память что ль...

А детки да, весёлые. Особенно когда одновременно с разных сторон пинаются
Давай-давай!!! Нас тоже всё-таки порадуй,я никогда не видела двойнёвого пуза....
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 15:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
круто, хочу гулять.. надоело в офисе сидеть...
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 15:22
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Давай-давай!!! Нас тоже всё-таки порадуй,я никогда не видела двойнёвого пуза....
Ага, я честное слово обещаю подумать)))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже вчера мужу говорила - когда на его месте сидела с доками работала, малш распрыгался во все стороны. А он такой - это ребеночек отрывался в папином кресле!!!
Аха, а наш все время говорит - Детки как папу чувствуют, сразу по стойке смирно становятся
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 15:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня её ещё нет,а вот другим девчонкам в нашей ЖК выдают, она в виде брошюрки такой...разворачиваешь её и там все анализы....
Ну да! Брошюрка в длину формата А4, сложенная в несколько раз, неширокая такая...

Цитата:
Я боюсь, что набрала много, последний раз была 48,800, и вот Г не объяснишь,что это нормально,если вдруг у меня больше чем 200г в неделю получится за этот срок....она просто меня НЕ СЛЫШИТ,что на учет я вставала в 9 недель с 50кг...
С неделькой!!!!
Я всё жду тоей фотки!!!!!!!
Напомни Г об этом! Ты должна набирать вес, ребенку необходимо!!! Сегодня вечером дома сфоткаюсь Последние фотки недель в 22, тоже дома, т.к. весят по 7 МГ на почту не кидала...

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Аimy,вот обложкамож там какие региональные отличия есть
У меня другая:-(
Aimy вне форума  
Old 18.02.2010, 15:27
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Аimy,ну я думаю суть от этого не меняется,в мартовской болталке девочки цветную показывали,красвую,называется "азбука будущей мамы" вроде
Old 18.02.2010, 15:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Марусенька,да вы красавцы с малышом!!!И попени там никакой нет-попочка,чеж тогда мне говорить с моей попенцией,я в штаны 48 размера еле влазию
Спасибо,солнышко!
На фотках я думала ты такая же,как я,у тя там даж рёбра видны были,ты наверное просто выше меня...
Цитата:
А я вот только собираюсь.
Maryana, ты купила таки себе пароварку?
На днях изучая молокоотсосы, подогреватели и пр., подумала что пароварку наверное можно использовать в качестве стерилизатора для бутылочек, у нас одна корзина практически не используется, а у свекрови появилось аж 2 запасных.
У меня пароварка,я разу знала,что буду её использовать в качкстве стерилизатора бутылочек, в магазинах техники кстати прямо и продаётся,типа мульти штуки такой и парит(варит) и стерилизует....
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2010, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Аха, а наш все время говорит - Детки как папу чувствуют, сразу по стойке смирно становятся
а наш папу пинает частенько, не стесняется... Причем папа ложится тихонько, глаза закрывает и слушает и щупает. Я как-то спросила - ты уснул что ли? А он - нет, я сосредоточился и слушаю!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 15:41
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,солнышко!
На фотках я думала ты такая же,как я,у тя там даж рёбра видны были,ты наверное просто выше меня...
Марусь,так я худая,ребра до сих пор видно,только вот попа у меня ого-го! всегда проблема с одеждой была,продавцы посмотрят на верх-ага,худенькая,ну и давай мне брюки да юбки 42-44 размера предлагать,а мне все мало
Закрытая тема