Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 01:36
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как съездила ?
Нормально. Скользко правда было, но я выстояла)))
Купила постельное всего за 800 рублей)Не зря съездила.
Потом зашла в Олгуд, купила себе духи, сладенькие, зубную щетку нормальную купила))Отхватила набор 2 шампуня Garnier Fructis + бальзам в подарок за 170 рублей))Мелочь, а приятно))И в 5 часов ездила за бижутерией (2 пары сережек) Так что сегодня вся в покупках, в комнате 5 букетов стоит, и это отлично поднимает мне настроение)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.01.2010, 01:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Нормально. Скользко правда было, но я выстояла)))
Купила постельное всего за 800 рублей)Не зря съездила.
Потом зашла в Олгуд, купила себе духи, сладенькие, зубную щетку нормальную купила))Отхватила набор 2 шампуня Garnier Fructis + бальзам в подарок за 170 рублей))Мелочь, а приятно))И в 5 часов ездила за бижутерией (2 пары сережек) Так что сегодня вся в покупках, в комнате 5 букетов стоит, и это отлично поднимает мне настроение)))
Продуктивно
Твой обои поклеил ?
Maryana вне форума  
Old 10.01.2010, 01:47
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Продуктивно
Твой обои поклеил ?
Ага...Конечно)
Он пришел к этому другу, тот уже с баклашкой пива, комната к ремонту не подготовлена, нет ни валика, ни специальной штуки для разведения клея (извиняюсь, не знаю как она называется), все дома. Ну мой, будучи в нормальном состоянии, объяснил ему, что проводить ночь в комнате где поклеины обои черевато последствиями. Ну вроде отговорил.
Когда пришел домой начал мне на сотовый писать смс, где я, давай подъеду, но я была слишком зла на него. Ну приехала вроде начали разговаривать...А сейчас опять поругались Он не понимает, почему я нервничаю, когда он с этим другом.
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.01.2010, 01:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ага...Конечно)
Он пришел к этому другу, тот уже с баклашкой пива, комната к ремонту не подготовлена, нет ни валика, ни специальной штуки для разведения клея (извиняюсь, не знаю как она называется), все дома. Ну мой, будучи в нормальном состоянии, объяснил ему, что проводить ночь в комнате где поклеины обои черевато последствиями. Ну вроде отговорил.
Когда пришел домой начал мне на сотовый писать смс, где я, давай подъеду, но я была слишком зла на него. Ну приехала вроде начали разговаривать...А сейчас опять поругались Он не понимает, почему я нервничаю, когда он с этим другом.
Успокойся, не нервничай. Он не понимает, а ты вредишь себе и масику.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2010, 01:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Успокойся, не нервничай. Он не понимает, а ты вредишь себе и масику.
Стараюсь не нерничать, да вот человек я такой, любительница саму себя накрутить. И завожусь быстро по пустякам...
Сейчас конечно, меньше пытаюсь обращать на все внимание.

Эх, вот разговариваю с ним и такое желание как долбануть чем-нибудь....чтоб понимать начал.
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.01.2010, 01:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь не нерничать, да вот человек я такой, любительница саму себя накрутить. И завожусь быстро по пустякам...
Сейчас конечно, меньше пытаюсь обращать на все внимание.

Эх, вот разговариваю с ним и такое желание как долбануть чем-нибудь....чтоб понимать начал.
Я тоже люблю себя накручивать.
Так долбани
Maryana вне форума  
Old 10.01.2010, 02:04
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже люблю себя накручивать.
Так долбани
Да, еще не много и придется
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.01.2010, 02:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, еще не много и придется
Сразу легче станет, зуб даю
Maryana вне форума  
Old 10.01.2010, 02:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я отключаюсь, сейчас муж придет уже

Maryana вне форума  
Old 10.01.2010, 02:12
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сразу легче станет, зуб даю
Другу бы тоже долбануть, тогда вообще кайф будет

Может просто я конечно дура, но как можно брать такого друга в крёстные?Он же ведь даже не понимает, что такое семья, беременность...ребёнок...
Ведь даже вчера человек не понимал, что я в положении и устаю быстрее, сидел до последнего у нас, напился и напрашивался на ночевку у нас...Хотя кроватей свободных у нас нет. Ну вот как так можно...Толи восптания никакого, толи мозгов...
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.01.2010, 02:12
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я отключаюсь, сейчас муж придет уже

Сладких снов!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.01.2010, 09:17
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 10.01.2010, 11:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки! Как спалось?)
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2010, 11:25
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки! Как спалось?)
Сладко-сладко . И как завтра на работу встать совершенно непонятно.
М@русёнок вне форума  
Old 10.01.2010, 11:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
И как завтра на работу встать совершенно непонятно.
Ну до этого еще далекооооо))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2010, 12:20
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик!
К@терин@ вне форума  
Old 10.01.2010, 14:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.01.2010, 15:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, добрый обед!
Ольга Логинова посматрела вчерашнее фото пузика, вы такие хорошенькие, растете! Мы уже как шарик. Только недавно ничего не было, а тут раз и вылез пуз вперед, даже в одежде видно
Ugolek вне форума  
Old 10.01.2010, 15:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elle MeilleurНаболело, решила написать про так называемого "дружка" моего мужа.
У моего мужа тоже был такой дружок. Постоянно моего везде таскал и подставлял, а потом его мамаша прибегала к нам и говорила: почему твой Слава моего сыночка везде таскает? Я была в шоке от этого. После долгих моих речей,я высказала своему все что думаю об этом друге и что ничего хорошего от него не светет. Мой призадумался. А когда у этого Леши появилась девушка, она забеременела, они поженились (мы даже свидетелями были у них на свадьбе) он так и продолжал гулать, только без моего мужа уже (я перестала его отпускать с ним, сказала ему прямо в лицо: Я тебе не доверяю и мой муж с тобой никуда не пойдет больше).
Жена его с пузом дома сидит а он по барам шастает да с девками обнимается. А мать его бегает везде ищет. Мой сейчас с ним практически не общается, так привет и все! Он наконец-то понял что таких людей друзьями называть нельзя, которые ни о семье, ни о чем не думают.
Теперь я так рада, что мой наконец-то осознал, что он за человек. И теперь у него есть такие друзья, которым я доверяю и с которыми я могу спокойно отпустить его
Ugolek вне форума  
Old 10.01.2010, 15:59
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Elle MeilleurНаболело, решила написать про так называемого "дружка" моего мужа.
У моего мужа тоже был такой дружок. Постоянно моего везде таскал и подставлял, а потом его мамаша прибегала к нам и говорила: почему твой Слава моего сыночка везде таскает? Я была в шоке от этого. После долгих моих речей,я высказала своему все что думаю об этом друге и что ничего хорошего от него не светет. Мой призадумался. А когда у этого Леши появилась девушка, она забеременела, они поженились (мы даже свидетелями были у них на свадьбе) он так и продолжал гулать, только без моего мужа уже (я перестала его отпускать с ним, сказала ему прямо в лицо: Я тебе не доверяю и мой муж с тобой никуда не пойдет больше).
Жена его с пузом дома сидит а он по барам шастает да с девками обнимается. А мать его бегает везде ищет. Мой сейчас с ним практически не общается, так привет и все! Он наконец-то понял что таких людей друзьями называть нельзя, которые ни о семье, ни о чем не думают.
Теперь я так рада, что мой наконец-то осознал, что он за человек. И теперь у него есть такие друзья, которым я доверяю и с которыми я могу спокойно отпустить его
Вот и я не доверяю, когда мой с этим другом. А он не понимает, говорит, что он ему как брат, они всегда друг друга поддерживают. А то, что я нервничаю это пофигу.
Сейчас со своим опять ругаемся (уже по смс) я не хочу чтобы этот человек был крестным. Я считаю, что у моего ребенка должен быть воспитанный, образованный, понимающий, что такое семья и дети, крёстный. Этот друг ни под одно из описаний не подходит.
Второй день уже в ссоре...Устала.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема