![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага...Конечно)
Он пришел к этому другу, тот уже с баклашкой пива, комната к ремонту не подготовлена, нет ни валика, ни специальной штуки для разведения клея (извиняюсь, не знаю как она называется), все дома. Ну мой, будучи в нормальном состоянии, объяснил ему, что проводить ночь в комнате где поклеины обои черевато последствиями. Ну вроде отговорил. Когда пришел домой начал мне на сотовый писать смс, где я, давай подъеду, но я была слишком зла на него. Ну приехала вроде начали разговаривать...А сейчас опять поругались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь не нерничать, да вот человек я такой, любительница саму себя накрутить. И завожусь быстро по пустякам...
Сейчас конечно, меньше пытаюсь обращать на все внимание. Эх, вот разговариваю с ним и такое желание как долбануть чем-нибудь....чтоб понимать начал. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так долбани ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Другу бы тоже долбануть, тогда вообще кайф будет
![]() Может просто я конечно дура, но как можно брать такого друга в крёстные?Он же ведь даже не понимает, что такое семья, беременность...ребёнок... Ведь даже вчера человек не понимал, что я в положении и устаю быстрее, сидел до последнего у нас, напился и напрашивался на ночевку у нас...Хотя кроватей свободных у нас нет. Ну вот как так можно...Толи восптания никакого, толи мозгов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, добрый обед!
![]() Ольга Логинова посматрела вчерашнее фото пузика, вы такие хорошенькие, растете! Мы уже как шарик. Только недавно ничего не было, а тут раз и вылез пуз вперед, даже в одежде видно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elle MeilleurНаболело, решила написать про так называемого "дружка" моего мужа.
У моего мужа тоже был такой дружок. Постоянно моего везде таскал и подставлял, а потом его мамаша прибегала к нам и говорила: почему твой Слава моего сыночка везде таскает? Я была в шоке от этого. После долгих моих речей,я высказала своему все что думаю об этом друге и что ничего хорошего от него не светет. Мой призадумался. А когда у этого Леши появилась девушка, она забеременела, они поженились (мы даже свидетелями были у них на свадьбе) он так и продолжал гулать, только без моего мужа уже (я перестала его отпускать с ним, сказала ему прямо в лицо: Я тебе не доверяю и мой муж с тобой никуда не пойдет больше). Жена его с пузом дома сидит а он по барам шастает да с девками обнимается. А мать его бегает везде ищет. Мой сейчас с ним практически не общается, так привет и все! Он наконец-то понял что таких людей друзьями называть нельзя, которые ни о семье, ни о чем не думают. Теперь я так рада, что мой наконец-то осознал, что он за человек. И теперь у него есть такие друзья, которым я доверяю и с которыми я могу спокойно отпустить его |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сейчас со своим опять ругаемся (уже по смс) я не хочу чтобы этот человек был крестным. Я считаю, что у моего ребенка должен быть воспитанный, образованный, понимающий, что такое семья и дети, крёстный. Этот друг ни под одно из описаний не подходит. Второй день уже в ссоре...Устала. |
|
![]() |