Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Послеродовая депрессия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 14:16
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я бы так не смогла да у нас и ночью тогда было бы не лучше..мы спим втроем..дочь засыпает только с сисей во рту..и только если я рядом лежу но зато 12 часов спим,не плачем только если есть захочет..голос подаст-сисю в рот и дальше спим и утром я встаю первая часов в 10-11 а через 15 минут она..хоть мне выспаться дает с утра
Мы тоже втроём спим. Я укладываю, причём он только со мной засыпает - грудь пососёт, поковыряется на кровати из последних сил, потом соску в рот, к себе прижимаю... и когда заснёт - встаю, иду дела делать. А так спать уже хочется, уже бы не вставала )))) Если просыпается - бегу грудь сую.
Делаю, что там мне надо, потом уже в душ и ложусь. Встаём вместе.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 14:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
да..одной тяжело купать ... а у вас горки нет в ванночку? на ней по проще... у нас вот ванна очень скользкая.. а мой уже большой и дурачиться там, приходится держать чтобы голову не разбила в этой ванной, вот одной рукой его держку и другой мою.... просто папа не всегда попадает на купание.... а так когда дома они вместе купаютсяван в ну залезут,шторку закроют и ржут там

а у нас она в круге плавает,который на шею одевается но чтобы его одеть нужно обязательно держать ее двумя руками,а другими двумя руками надевать..и потом когда вытаскиваем ,нужно облить чистой водичкой..в общем ждемс когда сидеть научится..тады мы сами справимся
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

а куда деваться то блин

вот и не могла одна купать,а сейчас приноровилась и голову даже мою

вот многие говорят-не приучайте к тишине,к рукам и т.д. да кто их блин приучает они нами так манипулируют хоть и маленькие ещё...
наш тоже чуть где какой звук так сразу вскакивает.я емго приучила засыпать под белый шум,тогда не так слышно что в других комнатах делается
ага..мне тоже свекр говорит..пусть в шуме спит!простой такой когда полдня носишь с ней туда сюда,а когда наконец заснёт и кто нибудь звонит по телефону..и опять все заново..тут уж хочешь не хочешь вырубишь все

а что такое белый шум?
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 14:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас она в круге плавает,который на шею одевается но чтобы его одеть нужно обязательно держать ее двумя руками,а другими двумя руками надевать..и потом когда вытаскиваем ,нужно облить чистой водичкой..в общем ждемс когда сидеть научится..тады мы сами справимся

ага..мне тоже свекр говорит..пусть в шуме спит!простой такой когда полдня носишь с ней туда сюда,а когда наконец заснёт и кто нибудь звонит по телефону..и опять все заново..тут уж хочешь не хочешь вырубишь все

а что такое белый шум?
это любой монотонный звук,шумит вода или шум включенного фена,шум прибоя.мы накачали шум водопада и накопировали на полтора часа,когда засыпаем включаю,а раньше сама шикала шшшшшшшшшш
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 14:57
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

радиопомехи еще можно. по сути, изначально, именно радиопомехи - это белый шум. потом туда еще добавилось все монотонно-созвучное.
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 15:06
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это любой монотонный звук,шумит вода или шум включенного фена,шум прибоя.мы накачали шум водопада и накопировали на полтора часа,когда засыпаем включаю,а раньше сама шикала шшшшшшшшшш
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
радиопомехи еще можно. по сути, изначально, именно радиопомехи - это белый шум. потом туда еще добавилось все монотонно-созвучное.
ааа..понятно..я тоже заметила что когда шшшшыкаешь сразу успокаивается..а у нас она под телек негромкий засыпает..значит у нас тоже белый шум а муж включает шуруповерт когда она громко кричит помогает иногда..
Old 01.06.2011, 15:10
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. ты вспомни, когда узи или допплера делали - звук включали.. как там шарашит внутри тебя... малыш привыкает. и похожие звуки его ооочень успокаивают!
Old 01.06.2011, 15:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я бы так не смогла да у нас и ночью тогда было бы не лучше..мы спим втроем..дочь засыпает только с сисей во рту..и только если я рядом лежу но зато 12 часов спим,не плачем только если есть захочет..голос подаст-сисю в рот и дальше спим и утром я встаю первая часов в 10-11 а через 15 минут она..хоть мне выспаться дает с утра
а мы полно\чи в кроватке, полночи с нами, я по дыханию определяю, что крепко заснула, и перекладываю, когда без режима кушали, вообще всю ночь не просыпалась
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 15:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мы полно\чи в кроватке, полночи с нами, я по дыханию определяю, что крепко заснула, и перекладываю, когда без режима кушали, вообще всю ночь не просыпалась
к сожалению я засыпаю раньше чем она
Old 01.06.2011, 16:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
у вас очень понимающий муж..а мой даже в выходные не может толком с ней посидеть..если я в ванной разве,то минут 20 может на руках поносить..а остальное время он либо спит,либо телек смотрит,либо комп..ну иногда когда я оочень настаиваю может помочь что нибудь помыть..или в выходные приготовить может..но в будни...что вы!я работаю! а я типа сижу балдею
Приветик...
А ты не пробовала мужу объяснить,что сколько бы не было у него работы,у него есть выходные...А ребенок -это круглосуточно...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 16:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

если честно, я бы давно уже такому мужу показала, каково это - сидеть с малышом. мой тоже думал, что мы спим сутками напролет...
а потом я его оставила с СЫТЫМ сыном на час, а сама в ванну залегла
теперь муж и пикнуть не может в сторону того, что я халявлю в течении дня. и если нет еды - ест, что купит, приготовит или просто найдет по сусекам
Old 01.06.2011, 16:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик...
А ты не пробовала мужу объяснить,что сколько бы не было у него работы,у него есть выходные...А ребенок -это круглосуточно...
ага! не понимаю,почему некоторые мужики безумно любящие свою семью,не понимают этого женщина вообще не отдыхает сутками можно сказать,даже когда она спит,мне кажется у многих мозг один хрен работает! ...я,например,засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ребенке,в том плане,что постоянно что то планирую на его счет,думаю... это тоже выматывает
муж говорит,вот поедешь на недельку отдохнешь! ага,я больше изведусь,что там да как... отдохну конечно,но голова моя болеть по этому поводу будет. Да и вообще женщины кто родил ребенка просто отдаются ему целиком и полностью,до конца своих дней! сколько бы лет ему не было,все равно ребенок
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 16:37
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
. Да и вообще женщины кто родил ребенка просто отдаются ему целиком и полностью,до конца своих дней! сколько бы лет ему не было,все равно ребенок
Однозначно
Old 01.06.2011, 16:44
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

это я к тому,что "послеродовая депрессия" может накрыть в любом возрасте)))) всегда будешь переживать,с взрослением ребенка появятся новые сложности,что то новое,не изведанное... постоянно будут "головные боли" о ребенке. Просто,теперь надо учиться жить вместе! не стесняться просить иногда родственников или знакомых по возможности сидеть с ребенком,а самой заниматься своими делами... Если с головой уходить в семью(не считая себя) то можно забыть о себе,как о женщине!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 16:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик...
Диль,он мне отвечает..давай ты пойдешь деньги зарабатывать,а я буду сидеть с ребенком и убираться..
Old 01.06.2011, 16:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
это я к тому,что "послеродовая депрессия" может накрыть в любом возрасте)))) всегда будешь переживать,с взрослением ребенка появятся новые сложности,что то новое,не изведанное... постоянно будут "головные боли" о ребенке. Просто,теперь надо учиться жить вместе! не стесняться просить иногда родственников или знакомых по возможности сидеть с ребенком,а самой заниматься своими делами... Если с головой уходить в семью(не считая себя) то можно забыть о себе,как о женщине!
+1000000000000000000000000000
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 16:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диль,он мне отвечает..давай ты пойдешь деньги зарабатывать,а я буду сидеть с ребенком и убираться..
мне тоже так говорил но мне нечего на это ответить, муж больше меня в 3 раза зарабатывает
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 16:55
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

я своему говорю - с радостью!! когда меняемся местами?
он тут же умолкает!
Old 01.06.2011, 17:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да...тяжелый у тебя случай...
Old 01.06.2011, 17:26
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мне тоже так говорил но мне нечего на это ответить, муж больше меня в 3 раза зарабатывает
у нас не то что в 3, а в 33 я вообще еще поработать не успела..через 10 дней после получения диплома заБ..пока найду работу,тыс на 15 может, пока вникну..будем все питаться ГВ..
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я своему говорю - с радостью!! когда меняемся местами?
он тут же умолкает!
Цитата:
Да...тяжелый у тебя случай...
Old 01.06.2011, 17:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мл..ть, счас стирать стала детские вещи,думаю че от них какашками воняет,достаю,а муж оказывается полотенце дочкино обкаканое вместо того,чтоб замочить кинул в сухое белье ну вот как тут депрессии не появится..помог и лежит оно там не один день..
Ответ