|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас она в круге плавает,который на шею одевается но чтобы его одеть нужно обязательно держать ее двумя руками,а другими двумя руками надевать..и потом когда вытаскиваем ,нужно облить чистой водичкой..в общем ждемс когда сидеть научится..тады мы сами справимся Цитата:
когда полдня носишь с ней туда сюда,а когда наконец заснёт и кто нибудь звонит по телефону..и опять все заново..тут уж хочешь не хочешь вырубишь все а что такое белый шум? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а муж включает шуруповерт когда она громко кричит помогает иногда..
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты не пробовала мужу объяснить,что сколько бы не было у него работы,у него есть выходные...А ребенок -это круглосуточно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если честно, я бы давно уже такому мужу показала, каково это - сидеть с малышом. мой тоже думал, что мы спим сутками напролет...
а потом я его оставила с СЫТЫМ сыном на час, а сама в ванну залегла ![]() теперь муж и пикнуть не может в сторону того, что я халявлю в течении дня. и если нет еды - ест, что купит, приготовит или просто найдет по сусекам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
женщина вообще не отдыхает сутками можно сказать,даже когда она спит,мне кажется у многих мозг один хрен работает! ...я,например,засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ребенке,в том плане,что постоянно что то планирую на его счет,думаю... это тоже выматывает муж говорит,вот поедешь на недельку отдохнешь! ага,я больше изведусь,что там да как... отдохну конечно,но голова моя болеть по этому поводу будет. Да и вообще женщины кто родил ребенка просто отдаются ему целиком и полностью,до конца своих дней! сколько бы лет ему не было,все равно ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это я к тому,что "послеродовая депрессия" может накрыть в любом возрасте)))) всегда будешь переживать,с взрослением ребенка появятся новые сложности,что то новое,не изведанное... постоянно будут "головные боли" о ребенке. Просто,теперь надо учиться жить вместе! не стесняться просить иногда родственников или знакомых по возможности сидеть с ребенком,а самой заниматься своими делами... Если с головой уходить в семью(не считая себя) то можно забыть о себе,как о женщине!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я вообще еще поработать не успела..через 10 дней после получения диплома заБ..пока найду работу,тыс на 15 может, пока вникну..будем все питаться ГВ..Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
мл..ть, счас стирать стала детские вещи,думаю че от них какашками воняет,достаю,а муж оказывается полотенце дочкино обкаканое вместо того,чтоб замочить кинул в сухое белье
ну вот как тут депрессии не появится..помог и лежит оно там не один день..
|
|
|
|