![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, меня жутко бесили такие звонки! Я звук у телефона убирала, пусть звонят - а ничего не слышно и не мешает. И сейчас на ночь звук отключаю, чтобы утром не дай бог никто не разбудил. И никто не обижается, все понимают. А потом перезваниваю, когда минутка есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я не хочу на работу. Меня достало работать и зарабатывать, думать на что жить, как прожить... как это было до замужества. У меня ещё и работа не сказать чтобы мне нравилась. Никак не могу определиться с работой - чем заниматься, чтобы и нравилось, и не надоедало быстро, и хоть какой-то приемлемый для жизни заработок был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, помоему я начинаю впадать в депресняк, муж целыми днями занят. Когда он свободен я прошу его поиграть с ребенком, чтобы я себе какие -нибудь женские процедуры забацала(эпиляцию, или маникюр), так он знаете как с ней играет, сажает возле меня и сидит рядом, а она если я в поле доступности сразу тянется ко мне....
Он не может толком успокоить ребенка если она плачет.... А я устала уже и днем и ночью..... Оставить не с кем, даже сходить никуда не можем чтобы развеяться, а я чувствую что у меня скоро башню сорвет. Вот уехал по делам,-сказал на 3 дня, а теперь выясняется что на неделю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пушинка, очень хорошая идея!! молодцы!!
у меня так не получается, да и мы на ГВ - не сбагришь никому больше, чем на час. Но думаю, что как прикорм нормально пойдет, так можно кооперироваться. хотя бы на несколько часов! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, это возраст такой. Это пройдет. Старайся просто больше с ним "на людях" бывать. А если муж не может справиться, то попробуй делать так. Начните играть втроем, потом муж больше инициативы берет на себя, ребенок переключается, и ты незаметно ускользаешь. Детки иногда и отсутствия могут не заметить, если сильно увлечены чем-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и моя может орать, а папа не может успокоить, только стоит мне ее на руки взять тут же замолкает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |