Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 14:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мы на другие вирусы сдавали,на внутриутробную инфекцию.у дочи в глазах такой страх был,как вену прокололи немного поплакала,я ее очень просила рукой не шевелить,послушалась.а Сашка конечно ниче не понял,но орал дурниной.спасибо большле медсестре,с первого раза попалап,некоторые детки по 20 минут из кабингетак не выходили......а медсестра прям бабулька,песок аж сыпется....
страшно...Слава Богу -все позади...а когда результат?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.03.2011, 15:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
страшно...Слава Богу -все позади...а когда результат?
через неделю
Небо вне форума  
Old 01.03.2011, 15:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
через неделю
Бум надеяться, на хорошие анализы...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.03.2011, 16:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Он у меня сенсорный. И гуляю через каждые 1,5-2 часа. И безумно холодно, но выбора нет, чтобы ребенок хоть как-то поспал.
я очень хорошо знаю что это такой ходить целый день и марафонить...но зимой мы гуляем все же избирательно...
девочки,мы завтра к гастроэнтерологу...педя как наши анализы увидела так и ахнула--ну,говорит,на прививку вас теперь не ждать...кто про что а педи все про прививки и отчетности беспокоятся
habiba2009 вне форума  
Old 01.03.2011, 19:11
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

врачи выделяют второстепенные признаки, характерные для атопиков и помогающие распознать заболевание. К ним обычно относят:
◦Сухость кожи (ксеродерма, ихтиоз). Это очень важная проблема, которая во многом поддерживает зуд и кожное воспаление. Поэтому для атопиков важно постоянно увлажнять и смягчать кожу.
◦Ладонная исчерченность (гиперлинеарность), удлинение «линии жизни» и усиление рисунка кожи: атопические ладони
◦Фолликулярный кератоз (уплотнение и шелушение вокруг волосяных фолликулов)
◦Стойкий белый дермографизм. Если по коже с некоторым усилием провести ногтем, или концом ложки (вилки, шпателя, вообще неострым тонким предметом), то через несколько секунд на месте давления появится и останется на какое-то время белая полоса. У человека без атопии появится розовая полоса и исчезнет быстрее.
◦Хейлит – воспаление, сухость и трещины кожи на губах, заеды.
◦Трещины за ушами
◦Рецидивирующий конъюнктивит – воспаление слизистой оболочки глаз
◦Дерматит (воспаление) грудных сосков
◦Потемнение кожи глазниц, вследствие зуда и воспаления
◦Дополнительная продольная складка нижнего века (линия Денье-Моргана)
◦Кератоконус (коническое выпячивание роговицы глаза в ее центре). Это можно обнаружить на приеме у врача-офтальмолога.
◦Разрежение наружной части бровей (по краям брови выглядят менее густыми)

У вас есть какие нить признаки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любимка вне форума  
Old 01.03.2011, 19:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа....и слава Богу
habiba2009 вне форума  
Old 01.03.2011, 19:49
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас нету
я просто в сомнениях все то ли аллергия то ли атопия у нас
а теперь больше к алергии
Любимка вне форума  
Old 01.03.2011, 20:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
врачи выделяют второстепенные признаки, характерные для атопиков и помогающие распознать заболевание. К ним обычно относят:
◦Сухость кожи (ксеродерма, ихтиоз). Это очень важная проблема, которая во многом поддерживает зуд и кожное воспаление. Поэтому для атопиков важно постоянно увлажнять и смягчать кожу.
◦Ладонная исчерченность (гиперлинеарность), удлинение «линии жизни» и усиление рисунка кожи: атопические ладони
◦Фолликулярный кератоз (уплотнение и шелушение вокруг волосяных фолликулов)
◦Стойкий белый дермографизм. Если по коже с некоторым усилием провести ногтем, или концом ложки (вилки, шпателя, вообще неострым тонким предметом), то через несколько секунд на месте давления появится и останется на какое-то время белая полоса. У человека без атопии появится розовая полоса и исчезнет быстрее.
◦Хейлит – воспаление, сухость и трещины кожи на губах, заеды.
◦Трещины за ушами
◦Рецидивирующий конъюнктивит – воспаление слизистой оболочки глаз
Дерматит (воспаление) грудных сосков ◦Потемнение кожи глазниц, вследствие зуда и воспаления
◦Дополнительная продольная складка нижнего века (линия Денье-Моргана)
◦Кератоконус (коническое выпячивание роговицы глаза в ее центре). Это можно обнаружить на приеме у врача-офтальмолога.
◦Разрежение наружной части бровей (по краям брови выглядят менее густыми)

У вас есть какие нить признаки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выделила красным, что у нас было...Щас уже нет такого...может совпадение...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.03.2011, 20:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, я правильно все поняла, витамин Д может вызывать аллергию?
витамин Д сам нет,а вот балластные вещества,которые содержатся в препарате запросто.Нас так на Аквадетрим душило,сыпало и кашель аллергический был.
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.03.2011, 20:50
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
витамин Д сам нет,а вот балластные вещества,которые содержатся в препарате запросто.Нас так на Аквадетрим душило,сыпало и кашель аллергический был.
Вот оно как, я тож на Д грешу.....
bucenina вне форума  
Old 01.03.2011, 21:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Добавлю))) У подруги у мальчика на витамин В6 синтетический аллергия...передалась по наследству...
Tusia вне форума  
Old 01.03.2011, 21:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Вот оно как, я тож на Д грешу.....
мы сейчас только кварцуемся дома лампой солнышко сразу два зубика появилось,волосики стали расти на затылке и потеть ножки,ручки перестали
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.03.2011, 21:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Добавлю))) У подруги у мальчика на витамин В6 синтетический аллергия...передалась по наследству...
на вит гр В очень часто бывает у деток аллергия
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.03.2011, 22:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вообщем мы в сотый раз пошли к гастроэнтерологу, на этот раз к платному по рекомендации. Итог - сдавать каки на дисбак. Сказал попить ферментиков - я говорю, о нам как раз дерматолог прписала креон, но мы не пили так и лежит. У него глаза на лоб - и правильно что не пили, слишком сильно для такой малявки.
И еще... девочки ну вот хоть режьте меня но я все таки намазала дочь адвантаном (знаю, что он гормональный, но блин от него она хотя бы спит, а не чешется всю ночь). Я устала, но я не сдамся, все равно победим все эти бяки.
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2011, 22:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки вообщем мы в сотый раз пошли к гастроэнтерологу, на этот раз к платному по рекомендации. Итог - сдавать каки на дисбак. Сказал попить ферментиков - я говорю, о нам как раз дерматолог прписала креон, но мы не пили так и лежит. У него глаза на лоб - и правильно что не пили, слишком сильно для такой малявки.
И еще... девочки ну вот хоть режьте меня но я все таки намазала дочь адвантаном (знаю, что он гормональный, но блин от него она хотя бы спит, а не чешется всю ночь). Я устала, но я не сдамся, все равно победим все эти бяки.
конечно победим,у меня даже тени сомнения нет...главное не сдаваться
habiba2009 вне форума  
Old 01.03.2011, 22:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пили Креон и не один раз... И не один врач нам его прописывал...
кАшачий вне форума  
Old 01.03.2011, 22:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы пили Креон и не один раз... И не один врач нам его прописывал...
ну мне тоже многие девочки говорили что пьют, но я че-то не давала, т.к. прописала очень сомнительная дерматолог, которая это по книжке вычитала. ну т.е. я тут под сомнение поставила ее квалификацию именно в лечении нашего ЖКТ.
А так думаю что в зависимости от заболевания конечно есть назначения.
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2011, 23:04
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас только кварцуемся дома лампой солнышко сразу два зубика появилось,волосики стали расти на затылке и потеть ножки,ручки перестали
Мы сегодня на солнышке на улице загорали,а вит.Д я наверное с ним завяжу
bucenina вне форума  
Old 02.03.2011, 00:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а кто давал деткам смеси ГА,как со стулом были дела? у нас корка с тела прошла,но такой зелени я ещё не встречала,как у нас сейчас,а газом вообще теперь всю страну снабдить можем.Это что,такая реакция на полугидролиз?
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.03.2011, 00:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

у меняу обоих трещины за ушами.у Насти давно,у сына тока появились
Небо вне форума  
Закрытая тема