![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,мы завтра к гастроэнтерологу...педя как наши анализы увидела так и ахнула--ну,говорит,на прививку вас теперь не ждать...кто про что а педи все про прививки и отчетности беспокоятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врачи выделяют второстепенные признаки, характерные для атопиков и помогающие распознать заболевание. К ним обычно относят:
◦Сухость кожи (ксеродерма, ихтиоз). Это очень важная проблема, которая во многом поддерживает зуд и кожное воспаление. Поэтому для атопиков важно постоянно увлажнять и смягчать кожу. ◦Ладонная исчерченность (гиперлинеарность), удлинение «линии жизни» и усиление рисунка кожи: атопические ладони ◦Фолликулярный кератоз (уплотнение и шелушение вокруг волосяных фолликулов) ◦Стойкий белый дермографизм. Если по коже с некоторым усилием провести ногтем, или концом ложки (вилки, шпателя, вообще неострым тонким предметом), то через несколько секунд на месте давления появится и останется на какое-то время белая полоса. У человека без атопии появится розовая полоса и исчезнет быстрее. ◦Хейлит – воспаление, сухость и трещины кожи на губах, заеды. ◦Трещины за ушами ◦Рецидивирующий конъюнктивит – воспаление слизистой оболочки глаз ◦Дерматит (воспаление) грудных сосков ◦Потемнение кожи глазниц, вследствие зуда и воспаления ◦Дополнительная продольная складка нижнего века (линия Денье-Моргана) ◦Кератоконус (коническое выпячивание роговицы глаза в ее центре). Это можно обнаружить на приеме у врача-офтальмолога. ◦Разрежение наружной части бровей (по краям брови выглядят менее густыми) У вас есть какие нить признаки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вообщем мы в сотый раз пошли к гастроэнтерологу, на этот раз к платному по рекомендации. Итог - сдавать каки на дисбак. Сказал попить ферментиков - я говорю, о нам как раз дерматолог прписала креон, но мы не пили так и лежит. У него глаза на лоб - и правильно что не пили, слишком сильно для такой малявки.
И еще... девочки ну вот хоть режьте меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне тоже многие девочки говорили что пьют, но я че-то не давала, т.к. прописала очень сомнительная дерматолог, которая это по книжке вычитала. ну т.е. я тут под сомнение поставила ее квалификацию именно в лечении нашего ЖКТ.
А так думаю что в зависимости от заболевания конечно есть назначения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а кто давал деткам смеси ГА,как со стулом были дела? у нас корка с тела прошла,но такой зелени я ещё не встречала,как у нас сейчас,а газом вообще теперь всю страну снабдить можем.Это что,такая реакция на полугидролиз?
|
![]() |