Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 00:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Злу, с выздоровлением вас
А у нас пипец какой-то. Все было хорошо, сыпь спадала, ничего нового из еды. Пошла купать ребенка, все хорошо, купаемся, приходит папа на смену купать сына, я естественно ухожу. Прихожу через 15 минут за сыном, а у него вся спина красная и в точечку
Ну, намазала детским кремом. Надеюсь, что просто реакция на теплую воду...
а у нас так частенько всегда думала,что микроциркуляция улучшается и на коже это так проявляется.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.03.2011, 11:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а с фагами можно одновременно принимать пробиотики и пребиотики? или их уже после принимают?
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.03.2011, 12:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас в лёгкой форме,только шероховатость,после купания чётко вырисовывались бляшки красные.А сейчас вообще тело чистое.Сидели на Нэнни,всё было в шоколаде,а тут ввела цветную капусту,так просто жёстко сыпануло на лице,щёки малиновые сегодня
Вот думаю,а до скольки можно сидеть только на смеси?
Ужас, бедный Егорушка....Даже на казалось бы гипоаллергенную цветную капусту...
Цитата:
Злу, с выздоровлением вас
А у нас пипец какой-то. Все было хорошо, сыпь спадала, ничего нового из еды. Пошла купать ребенка, все хорошо, купаемся, приходит папа на смену купать сына, я естественно ухожу. Прихожу через 15 минут за сыном, а у него вся спина красная и в точечку
Ну, намазала детским кремом. Надеюсь, что просто реакция на теплую воду...
Спасибо...15 минут это очень много, мы купаемся максимум по 5-10 минут в теплой водичке (34-36градусов), но все равно после купания немного краснеем...
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Так рада за вас ТТТТТТТТТТ.
Спасибо, солнышко...Кстати, спросила про пробы на аллерген у нашего аллерголога. Она сказала до 3-х лет они не несут никакой информации, и до двух лет на пищевые продукты также не информативны...
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ой Танюшкин че то я совсем ни бум бум- вас не откоментила!
оч рада что лечение пошло вам на пользу!!!!!!
чтоб вам больше не гастро ни аллерго не посещать!!
Спасибо, Наташ...И Димуле желаю поправляться...
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а с фагами можно одновременно принимать пробиотики и пребиотики? или их уже после принимают?
Даже не знаю, но по идее можно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2011, 13:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Кстати, спросила про пробы на аллерген у нашего аллерголога. Она сказала до 3-х лет они не несут никакой информации, и до двух лет на пищевые продукты также не информативны...

.
очуметь..а наш "дерматолог-аллерголог" (чтоб ему было) отправляет сдавать пробы на аллерген
это получается пустая трата времени и денег.. и нервов
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 13:58
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно- нам аллерголог сразу сказала смысла нет да и всем так говорят
Любимка вне форума  
Old 12.03.2011, 14:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
очуметь..а наш "дерматолог-аллерголог" (чтоб ему было) отправляет сдавать пробы на аллерген
скорее всего...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2011, 14:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
ну это смотря какой аллерголог..
мне порой кажется что я больше ее знаю
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 14:24
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это смотря какой аллерголог..
мне порой кажется что я больше ее знаю
у меня тоже такое мнение было когда мы пришли к ней
просто начитались всего вот и знаем кое что))
Любимка вне форума  
Old 12.03.2011, 14:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такое мнение было когда мы пришли к ней
просто начитались всего вот и знаем кое что))
не.. это на самом деле не бум бум... сначала мне говорила..
-"ой да это ваши гормоны у ребенка выходят (в три то месяца), потом говорит потничка наверно просто"...
-я говорю так на АД похоже по симптомам..
-ну может и он
и выбора то у меня нет или ,она или никто
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 14:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кстати, спросила про пробы на аллерген у нашего аллерголога. Она сказала до 3-х лет они не несут никакой информации, и до двух лет на пищевые продукты также не информативны...
Цитата:
Цитата:
А нам говорили информативны эти анализы) И вот у нас сейчас все в норме и у дочи высыпаний нет
Если бы они были неверны эти пробы, их бы не брали у детей. Понятно деньги лаборатории, но если это точно не информативно, то лаборатория отказывала бы в этих пробах, как и в других анализах маленьким детям. ИМХО.
Кстати о том, что эти аналзы информативны мне говорил так же один из лучших педиаторов и главный эндокринолог нашего города
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.03.2011, 14:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот видишь сколько врачей столько и мнений
я в конец запуталась, что мне делать
а вы в каком возрасте сдавали пробы?
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 16:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А нам говорили информативны эти анализы) И вот у нас сейчас все в норме и у дочи высыпаний нет
Если бы они были неверны эти пробы, их бы не брали у детей. Понятно деньги лаборатории, но если это точно не информативно, то лаборатория отказывала бы в этих пробах, как и в других анализах маленьким детям. ИМХО.
Кстати о том, что эти аналзы информативны мне говорил так же один из лучших педиаторов и главный эндокринолог нашего города
+1,у нас анализ на аллергены брала зав.аллерго-пульмонологического отделения Педиатрической Академии,тоже,думаю,не самый большой неуч сидит.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.03.2011, 17:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки,кто сдавал кровь на иммуноглобулин е,какие у вас показатели?
мне аж страшно,у нас почти в 10 раз больше нормы.........
Небо вне форума  
Old 12.03.2011, 19:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,кто сдавал кровь на иммуноглобулин е,какие у вас показатели?
мне аж страшно,у нас почти в 10 раз больше нормы.........
мы в понедельник получим ответ а это что-то страшное? и что показывает этот анализ?

я так понимаю,что вас атакуют аллергены из внешней среды?

Почитала и самой стало страшно
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.03.2011, 22:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик, мои дорогие))) Как вы тут? какие новости?
Tusia вне форума  
Old 12.03.2011, 22:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злу, а мы и по пол часа купаемся...

Мы тоже анализы из крови на аллергены сдавали. Не думаю, что это развод. Может к 2-3 годам картина и изменится, но ведь смотрят на данный момент на что аллергия.
кАшачий вне форума  
Old 12.03.2011, 22:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, на воду может быть жуткие высыпания. Я вот у свекрови не мыться, не пить не могу. С собой фляги возили...(((((
Юки-Онна вне форума  
Old 12.03.2011, 22:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нам аллерголог сказала не купать ребенка...под душем помыться и все...вода раздражает все больки эти(((
Tusia вне форума  
Old 12.03.2011, 23:08
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

мда- мы тоже по 20 мин сидим играем
нам под душем никак еще
Любимка вне форума  
Old 13.03.2011, 08:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Злу, а мы и по пол часа купаемся...

Мы тоже анализы из крови на аллергены сдавали. Не думаю, что это развод. Может к 2-3 годам картина и изменится, но ведь смотрят на данный момент на что аллергия.
Злю* Я просто передала, что нам сказал аллерголог-дерматолог. Так как сама не заканчивала мед институт по этой профессии, спорить не буду. Если ваш врач считает данные пробы информативными, значит нужно делать
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нам аллерголог сказала не купать ребенка...под душем помыться и все...вода раздражает все больки эти(((
Вот и нам так сказали...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема