![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, солнышко...Кстати, спросила про пробы на аллерген у нашего аллерголога. Она сказала до 3-х лет они не несут никакой информации, и до двух лет на пищевые продукты также не информативны... Цитата:
Даже не знаю, но по идее можно... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это получается пустая трата времени и денег.. и нервов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-"ой да это ваши гормоны у ребенка выходят (в три то месяца), потом говорит потничка наверно просто"... -я говорю так на АД похоже по симптомам.. -ну может и он ![]() и выбора то у меня нет или ,она или никто |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если бы они были неверны эти пробы, их бы не брали у детей. Понятно деньги лаборатории, но если это точно не информативно, то лаборатория отказывала бы в этих пробах, как и в других анализах маленьким детям. ИМХО. Кстати о том, что эти аналзы информативны мне говорил так же один из лучших педиаторов и главный эндокринолог нашего города ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так понимаю,что вас атакуют аллергены из внешней среды? Почитала и самой стало страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злу, а мы и по пол часа купаемся...
Мы тоже анализы из крови на аллергены сдавали. Не думаю, что это развод. Может к 2-3 годам картина и изменится, но ведь смотрят на данный момент на что аллергия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и нам так сказали... |
|
![]() |