![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати, ребенок не должен какать каждый день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но! Ребенок ничего не должен, дети все разные и молоко все получают разное! От этого и стул разный у всех. С учетом моего питания + получаемые препараты могут вызвать стул ребенка раз в три дня например. И вы опять опускаете момент того, что стул, хоть и редкий, совершенно нормальный ![]() Но фиг с ним, у каждой мамы свой взгляд ![]() Другой разговор, что каки не могу собрать ![]() ![]() А как ее лечит без анализов? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна насчет стула полностью. У нас когда только начились высыпания месяцав в 4, какать сами мы не могли,нам сразу сказали что нужно и стул нормализовать, так как в все это забивается в кишечнике и дает высыпания.
Дюфалак нам не помогал, ставим Микролакс ему. Консистенция и цвет в в норме. До сих пор сами какаем редко. это вообще замкнутый круг, надо чтоб деть какал, чтобы все выходило иначе он не какает, все это копиться, алелргия высыпает постоянно, видно как накопиться там это все. Мы можем продукт ввести, и ничего не высыпет, потом виднео накопиться и через неделю бабах - все тело в сыпи.Поэтому надо чистить кишечник, нормализовывать стул, а потом бороться с аллергией. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да я и не думаю, что ты со зла советуешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он какает сам ![]() ![]() ![]() мы не какае, потому что каки очень плотные, он их выкакать не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
принормальной работе пищеварительного тракта-стул ежедневный.
если вы все время нормально какали,а потом длительный перерыв-то это отклонение и надо решать проблему.А клизму сделать надо,если стул отсутствует более 3х дней,т.к.вусе всасывается,может быть эндотоксикоз.можно не обязательно клизму,попробуй свечку глицерина,разрешь ее вдоль и вставь.покакает.мне кажется всве сталкиваются на каком то определенном этапе с этим,ничего страшного в этом нет,но и бездействовать при длительнгом отсутствии стула тоже не стоит.ИМХО, |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже для взрослого человека 1 раз по большому сходить-это норма...у нас до 3м стул разнообразный был...потом нормализовалось все)
Мы завтра поедем кровь из вены сдавать...))) Надесь все норм пройдет... Кто-нибудь делал анализ на иммуноный статус? Расскажите что это) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Это после Бифидума стал такой. Но с учетом его частоты, то это точно не понос ![]() Цитата:
![]() После клизмы вымывается все, что только можно, и как раз после нее оочень большая вероятность запора. Так что это только в крайнем случае. А глицерин... насколько я знаю, он как бы размягчает стул, чтобы он мог выйти, а нам это не нужно, у нас стул после его отсутствия не густой. Так что у нас и не запор, и не понос ![]() Тусь, удачи вам!!! @@@@@ |
||
![]() |