Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2009, 09:51
Светланочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланочка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

да круто!!
Светланочка вне форума  
Old 20.05.2009, 12:21
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне как выписали один раз элевит и йодомарин так всё. И вот только недавно 30 пакетиков ещё дали сухой смеси, так это такая гадость я даже пить не стала её.
ReaLa вне форума  
Old 20.05.2009, 12:57
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
мне как выписали один раз элевит и йодомарин так всё. И вот только недавно 30 пакетиков ещё дали сухой смеси, так это такая гадость я даже пить не стала её.
пакетики? мне 4 банки дали, потом я сказала больше не надо!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-68-1198444864.jpg
Просмотров: 9
Размер:	44.5 Кб
ID:	867  
•STELLA• вне форума  
Old 20.05.2009, 13:32
ReaLa
Мама-умница

ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
пакетики? мне 4 банки дали, потом я сказала больше не надо!!
название такое же... только у нас в пакетиках на одну порцию выдавали. ФУУУ!!!! И ты пьешь это??
ReaLa вне форума  
Old 20.05.2009, 13:33
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мне эта смесь очень нравится. Я даже покупаю.
Солёнка вне форума  
Old 20.05.2009, 14:00
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне выдали бесплатно Элевит, Йодомарин и молочко периодически Агу-мама. ну и конечно навыписывали магне б6, витамин е, фолиевую и пр
Tatashka вне форума  
Old 20.05.2009, 14:16
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
название такое же... только у нас в пакетиках на одну порцию выдавали. ФУУУ!!!! И ты пьешь это??
нет
•STELLA• вне форума  
Old 21.05.2009, 09:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разговаривала с девочкой, вот вот родиться должны. так вот она сказала что оказывается за беременность должны выписать витаминов на 3000 рублей....с момента постановки на учет. Но как видно не все об этом знают и помнют.
Нюсёнок вне форума  
Old 21.05.2009, 09:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Мне один раз выписали Витрум пренатал 60 таблеток, и то я обалдела тогда! Надо будет ещё попросить, чтобы выписали... Интересно, что мне ответят на такую наглость?)))
Irisshka вне форума  
Old 21.05.2009, 09:25
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
а мне сегодня в ЖК дали 30 пакетиков питания какого-то, называется "АннаМария прима".
Во, а мне такие же подружка передала из Москвы, ей там целых 60 пакетов выдали! Ну я уже выпила штучек 5-на детскую смесь смахивает...со вкусом апельсина... иногда выпить можно...
Irisshka вне форума  
Old 21.05.2009, 09:33
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне давали витаминки, кальций, йодамарин, сорбифер.
Ис:)нок вне форума  
Old 24.05.2009, 19:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Меня нагрузили при постановке на учет какой-то витаминной смесью с персиковым вкусом (я так её ниразу и не попробовала, лежит себе - пылится), кремом от растяжек (попользовалась - хороший, вот только найти его в продаже не могу) и журналом (позновательный). А вот позавчера мне рецепт выписали на витамины Элевит и йодомарин. Ограбила я государство на 900 рублей
Psilda вне форума  
Old 24.05.2009, 20:30
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Меня нагрузили при постановке на учет какой-то витаминной смесью с персиковым вкусом (я так её ниразу и не попробовала, лежит себе - пылится), кремом от растяжек (попользовалась - хороший, вот только найти его в продаже не могу) и журналом (позновательный). А вот позавчера мне рецепт выписали на витамины Элевит и йодомарин. Ограбила я государство на 900 рублей
С ума сойти, даже крем от растяжек выдали!
Irisshka вне форума  
Old 24.05.2009, 20:57
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
С ума сойти, даже крем от растяжек выдали!
да это наверное пробник был просто))
у меня тоже что-то типа такого было когда вставала на учет.. журналов, брошюр надавали..и там были какие-то пробники))
ReaLa вне форума  
Old 24.05.2009, 21:22
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да это наверное пробник был просто))
у меня тоже что-то типа такого было когда вставала на учет.. журналов, брошюр надавали..и там были какие-то пробники))
А, ну тогда понятно
Irisshka вне форума  
Old 24.05.2009, 21:35
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Ну да пробник думаю,дадут они полный,ага жди.Даже в роддоме пробники.
МИШУРА вне форума  
Old 24.05.2009, 21:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Конечно пробник, пузырек милилитров 50, НО... мелочь, а приятно!
Psilda вне форума  
Old 24.05.2009, 22:12
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ага, мне тоже давали такой пробник и порошок витаминный, ничем не попользовалась. А бесплатные рецепты очень выручили, причем выписывают хорошие дорогие таблетки. На меня за все время ок. 2000т.р. наверное потратилось.
saavi вне форума  
Old 25.05.2009, 07:33
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Хорошо,что хоть пробники дают.
МИШУРА вне форума  
Old 25.05.2009, 08:06
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Хорошо,что хоть пробники дают.
Это да, у нас и этого нет Хорошо, хоть витаминки выписали
Irisshka вне форума  
Закрытая тема