![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тетя врач и рассказывала, что им конечно за такую рекламу не платят, но просят, чтобы пациентам выписывали именно этот препарат(а не более дешевый аналог) , а за это дарят всякие ручки, блокнотики и прочую ерунду с названиями таблеток и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне терапевт для беременных сидела с табличкой и специально выписывала какой комплекс мне необходим. Они же не абсолютно все одинаковые. Например в Элевите витамина Е 15 мг, а в Мультитабс перинатал - 10, по сожержанию фолиевой к-ты они вообще в 2 раза отличаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |