Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2009, 19:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне предлагали бесплатно компливит маму, но т.к. они идут без йодомарина, я от них отказалась. Анализы у нас все идут бесплатные, на платные направляют только в случае крайней необходимости.
Neznakomka вне форума  
Old 26.06.2009, 20:24
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 21
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

здравствуйте!!! :-) а у нас в жк написано что льготные рецепты для беременных только на сумму 600 руб. за всю беременность выписываются
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 26.06.2009, 20:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
здравствуйте!!! :-) а у нас в жк написано что льготные рецепты для беременных только на сумму 600 руб. за всю беременность выписываются
Выходит, что в каждом городе по-разному, где-то и вообще не выписывают.
Irisshka вне форума  
Old 01.07.2009, 16:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Что касается получения бесплатных лекарств беременными женщинами в г. Москве нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 01.07.2009, 16:57
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Выходит, что в каждом городе по-разному, где-то и вообще не выписывают.
Мне уже кажется что в каждой ЖК по разному. У меня знакомая встала на учет в другую, не мою ЖК. У нее срок на месяц меньше. Так говорит что все деньги ушли на анализы я в шоке была. Единственное что я сдавала за деньги это анализ на ХГЧ и АФП за 300р.
Так что у всех свои правила к сожалению
natashechka вне форума  
Old 02.07.2009, 13:56
Tati_c
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tati_c на пути к лучшему

Сегодня была в ЖК, снабдили пакетиками "Аннамария прима" (витамизированное питание) и рецептом на витамины - получение бесплатно.
За анализ пока платила только один раз - 150 руб. за кровь на листериоз.
Tati_c вне форума  
Old 02.07.2009, 14:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Интересно, а кто-нибудь употребляет эту "АннаМария"? У меня лежит в ящике и пылится, я пыталась кому-нибудь всучить - все отказываются.
Psilda вне форума  
Old 02.07.2009, 17:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне выписали йодактив, магне в6 1 пачку, и Витамины компливит для беременных хотя я всю беременность пила элевит и он об этом знал ,а выписал другие наверно самые дешевые
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.07.2009, 17:51
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Интересно, а кто-нибудь употребляет эту "АннаМария"? У меня лежит в ящике и пылится, я пыталась кому-нибудь всучить - все отказываются.
Я пила несколько пакетиков.
Irisshka вне форума  
Old 11.07.2009, 19:31
meowth
Мама-чайник

meowth на пути к лучшему

в тот день когда встала на учет, мне выдали рецепты для получения фолиевой к-ты, вит. Е, йодомарина, Витрум пренатал и Кальций Д3 Никомед, получать надо было в определенной аптеке, но это недалеко и все там было, так что в тот же день и получила
все анализы (и те, что вне стен ж/к делаю) - бесплатные
meowth вне форума  
Old 13.07.2009, 12:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Мне выписали "Элевит" и Йодомарин 200
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.07.2009, 12:33
afanya13
Мама-чайник

afanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царстве

в нашей ЖК после 12 недели выписыват бесплатные фолиевую кислоту, йодомарин и компливит. 1 раз за всю беременность...
afanya13 вне форума  
Old 13.07.2009, 12:35
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне выписали первый раз компливит-мама и йодомарин и питание для беременных(сказали каждый месяц будут выписывать,посмотрим)
Lav-9 вне форума  
Old 13.07.2009, 16:15
АХНастенька
Мама-чайник

АХНастенька на пути к лучшему

Да уж, в нашей ЖК про бесплатные витамины, питание и прочее мы даже и не слышали. На прием ходим со своими перчатками, на анализ крови со шприцами. Вот бы дали бесплатно витамины, а то такие цены, аж смотреть страшно
АХНастенька вне форума  
Old 13.07.2009, 16:21
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне теперь выдают на молочной кухне 4 литра молока/сока ЕЖЕМЕСЯЧНО до родов, вот завтра пойду первый раз получу...не обопьюсь за месяц-то?
Tatashka вне форума  
Old 13.07.2009, 17:11
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
мне теперь выдают на молочной кухне 4 литра молока/сока ЕЖЕМЕСЯЧНО до родов, вот завтра пойду первый раз получу...не обопьюсь за месяц-то?
Ага, а то смотри лопнешь
Irisshka вне форума  
Old 13.07.2009, 18:29
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

мне давали комплевит мама,комплевит кальций д3,йодомарин 200 и сорбифер.первый раз когда встала на учёт,второй раз буквально сегодня.в промежутках покупала сама.и магний прописывали.но не дали.
Ленуся лапочка вне форума  
Old 13.07.2009, 20:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

мне за всё время перепала на халяву только одна пачка йодомарина... ну что ж... уже неплохо )))))
Плюша вне форума  
Old 13.07.2009, 20:39
Гузя
Мама-чайник

Гузя на пути к лучшему

Да мне тоже в консультации витамины и йодомарин выписывают бесплатно и еще какую то добавку типа сухого молока, правда я рецептом на молоко так и не воспользовалась
Гузя вне форума  
Old 13.07.2009, 21:08
Вейдара
Мама-чайник

Вейдара на пути к лучшему

а мне выдали йодомарин и компливит мама, и то как-то потому что осталось невострелбованное. Как ни приходила (начало/конец месяца) рецептов всегда уже небыло=)
Вейдара вне форума  
Закрытая тема