Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2009, 12:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера выписали витаминки.
Врач предложила на выбор или Элевит или Витрум. Я сказала, чтобы выписывала то, что лучше.
Выписала Витрум Пренатал Форте. В интернете посмотрела отзывы о нём очень хорошие.
Elle Meilleur вне форума  
Old 18.11.2009, 12:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мне сказали пить только фольку и витамин Е которые я сама покупала
мармышка вне форума  
Old 18.11.2009, 12:10
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне врач сказала, что фольку и витамин Е пьют только до 12 недель.

Я бы на самом деле лучше фольку и Е попила, чем магне В6 и утрожестан. Разница в цене всё-таки 900 рублей.
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.11.2009, 11:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хоть что то дают!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.11.2009, 11:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что фольку и витамин Е пьют только до 12 недель.

Я бы на самом деле лучше фольку и Е попила, чем магне В6 и утрожестан. Разница в цене всё-таки 900 рублей.
Бесплатные рецепты на эти препараты не дали?
Olchik_25 вне форума  
Old 19.11.2009, 12:23
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Бесплатные рецепты на эти препараты не дали?
Нет, они не входят в список тех лекарств, которые бесплатно выписывают.

Вот эти бесплатно выдают:
-фолиевая кислота,
-калий йодит,
- поливитамины,
- поливитамины + мультименаралы,
- препараты железа,
- препараты железа + фолиевая кислота.
- витамин Е,
- кальция карбонат
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.11.2009, 12:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=MyRaNa;1002544] Про УЗИ я ничего не говорю, у нас в ЖК он тоже имеется но отговорка такая мол плоховат аппарат идите делать вот туда то ( "вот туда то" посылают всех ибо по этому адресу располагается кабинет УЗИ принадлежащей подруги зав отделением нашей ЖК), если у тебя хватило "наглости" пойти делать там где тебе удобней справка об УЗИ конечно принимается но скрипя зубами как то. .[/QUO

если учесть, что во время беременности должны дать направления минимум на три плановых узи (бесплатных!!!!), то становится особенно грустно
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2009, 13:10
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Нет, они не входят в список тех лекарств, которые бесплатно выписывают.

Вот эти бесплатно выдают:
-фолиевая кислота,
-калий йодит,
- поливитамины,
- поливитамины + мультименаралы,
- препараты железа,
- препараты железа + фолиевая кислота.
- витамин Е,
- кальция карбонат
Мне бесплатно не выписали ни фольку, ни йодид калия... Пришлось самой покупать. Недорого, конечно, но все же..
Arika вне форума  
Old 24.11.2009, 13:33
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Мне выписывали фольку, Элевит, магне в6 - бесплатно. На это идут деньги полученные ж/к от родовых сертификатов, поэтому бывает что выписывают платно, потому что денег от сертификатов не хватает.
Ариночка вне форума  
Old 24.11.2009, 13:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю вообще нам все витамины должны бесплатно выписываться просто врачи об этом умалчивают
мармышка вне форума  
Old 24.11.2009, 13:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я думаю вообще нам все витамины должны бесплатно выписываться просто врачи об этом умалчивают
есть приказ минздрава в котором все прописано, названия не помню
Ариночка вне форума  
Old 24.11.2009, 17:41
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Сегодня получила Элевит, еще сказали пить йодомарин и магний В6, но это я уже сама покупала. Хоть что-то выдали...
Еленушка вне форума  
Old 24.11.2009, 17:46
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!Нам вчера в жк бесплатно выдали витаминки Мульти-Табс Пренатал и Йодомаринвесьма довольна
Ольга Логинова вне форума  
Old 24.11.2009, 17:48
Studentka
Мама-чайник

Studentka на пути к лучшему

мне витаминки Мульти-Табс давали
Studentka вне форума  
Old 24.11.2009, 17:58
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне давали мульти-табс и сорбифен. у нах ограничение стоит - за всю беременность можно выписать бесплатных препаратов на сумму 600 рублей (у нас так, по крайней мере). гинекологи сами не в восторге от таких правил, но что поделаешь...
LenOl вне форума  
Old 24.11.2009, 19:47
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Про то, чтоб витамины в ЖК бесплатно выписывались или йодомарин я даже не слышала. У нас, насколько знаю, только железо и фолиевую кислоту выдают при анемии, а всё остальное за свой счёт.
Тётя Доктор вне форума  
Old 24.11.2009, 20:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Про то, чтоб витамины в ЖК бесплатно выписывались или йодомарин я даже не слышала. У нас, насколько знаю, только железо и фолиевую кислоту выдают при анемии, а всё остальное за свой счёт.
Ну всё-таки Москва и Самара разные города...
Но вот то, что витамины не выписывают бесплатно я это считаю не правильно.
Elle Meilleur вне форума  
Old 24.11.2009, 20:50
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну вообще не настолько разные - город у нас миллионник и по пробкам мы вас дааавно догнали А вообще девчонки, кто после нашего меда в Москву поехал на практику, в уровне мед помощи разницы особо не заметили. Надо будет спросить про витамины на следующем приёме - прямо таки заинтриговал меня этот вопрос! Хотя, возможно, у нас тоже по финансам ограничение: Феррум лек, который мне выписали, около 300 рублей стоит и его мне похоже повторно выдать хотят. Так и выходит порядка 600 рублей...
Тётя Доктор вне форума  
Old 24.11.2009, 21:16
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в ЖК бесплатно выписали Йодомарин и фольку, пока это все. Может, потом еще что-нибудь выпишут?!
Танюха вне форума  
Old 24.11.2009, 22:58
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мне в ЖК бесплатно выписали Йодомарин и фольку, пока это все. Может, потом еще что-нибудь выпишут?!
Вполне возможно, у тебя же малышу ещё расти и расти, успеют
Тётя Доктор вне форума  
Закрытая тема