Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 10:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Нам с января на молочке дают на выбор 2 набора: молоко+активия-питьевая или молоко+сок
интересно а нам в ЖК так предложат ты в каком районе?
мармышка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:11
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Нам с января на молочке дают на выбор 2 набора: молоко+активия-питьевая или молоко+сок
Круто! У меня подруга в подмосковье, ей тоже молочку давать будут. А мне в 166 тока журнальчики и подгузники в целях рекламмы. В общем то тоже не плохо, там есть всякие купоны на скидки и бесплатные занятия в школе для мам.
womannik вне форума  
Old 23.12.2009, 13:34
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну рекламный пакет мне тоже дали а я хочу еще получать молоко, соки если ей дают значит и нам должны это же не по округам наверно а едино по москве?
мармышка вне форума  
Old 23.12.2009, 19:58
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну рекламный пакет мне тоже дали а я хочу еще получать молоко, соки если ей дают значит и нам должны это же не по округам наверно а едино по москве?
Мне обещали витаминки и йодомарин бесплатно , вот жду
А какое молоко всем дают
wendibraun вне форума  
Old 24.12.2009, 12:57
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
интересно а нам в ЖК так предложат ты в каком районе?
Я из Моск обл, Красногорского района
Еленушка вне форума  
Old 24.12.2009, 13:25
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Мне дали витамины и йодомарин. Обещали еще утрожестан (блин, его уже отменять пора, по-моему, а они только дать решили).
Кис-кис вне форума  
Old 24.12.2009, 16:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я из Моск обл, Красногорского района
тогда понятно потому что я правда слышала что подмосковью раздают молоко ну и там кефирчики, соки а москве нет только витамины обидно так я бы тоже брала бесплатно эх не честно с нами поступают
мармышка вне форума  
Old 24.12.2009, 16:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Мне обещали витаминки и йодомарин бесплатно , вот жду
А какое молоко всем дают
не всем не настраивай себя только подмосковью я вот уже обламалась
мармышка вне форума  
Old 24.12.2009, 16:29
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
тогда понятно потому что я правда слышала что подмосковью раздают молоко ну и там кефирчики, соки а москве нет только витамины обидно так я бы тоже брала бесплатно эх не честно с нами поступают
Да ладно "не честно" зато москвичкам Лужков за роды доплачивает, довольно прилычные суммы. Это с молоком и соком не сравнишь.
womannik вне форума  
Old 25.12.2009, 10:13
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

В нашей ЖК вообще не чего не улыбается, подружке моей (у нее сейчас 30ть недель), за все время дали платформу (не пачку,а 25шт) йодомарина, и все, не рекламных пакетов не тем более уж молока или сока, так что и я нечего по прежнему не жду. Хорошо хоть врач вообще чего то назначает, и то пока не спросишь - мне какие витаминки сейчас пить?- она сама фиг скажат чего, забывает? Короче чем реже туда ходишь тем лучше, в моем случае.
MyRaNa вне форума  
Old 25.12.2009, 11:10
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне на прошлой явке дали еще пачку Элевита и Сорбифер- после родов говорят пригодиться!Им надо до Нового года остатки в аптеке выбрать. так что я удачно попала! До этого тоже 2 Элевита давли, йодомарин.
М@шуня вне форума  
Old 25.12.2009, 11:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с января "молочку" начну получать: 2 пакета молока (агу мама) и 2 пакета сока в месяц (фруто няня).
Ugolek вне форума  
Old 25.12.2009, 12:16
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Сегодня выдали 2-ю пачку Элевита и Ферро-Фольгамма
Еленушка вне форума  
Old 25.12.2009, 19:33
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне за всю беременность ничего не дали, даже валерьянки
Lerochka вне форума  
Old 25.12.2009, 20:07
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Девочки,а я где-то встречала Постановление Мэрии Москвы, читала и завидовала как много вам всего положено:витамины, питание но молочной кухне и т.д. А у нас в Саратове даже молочной кухни нет, хотя население около миллиона.
Jane-es вне форума  
Old 25.12.2009, 20:13
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне витамины дали Vitrum для беременных на три месяца, сказали закончатся - еще дадут, йодомарин и молоко 5 литров за декабрь получала.
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.12.2009, 10:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Девочки,а я где-то встречала Постановление Мэрии Москвы, читала и завидовала как много вам всего положено:витамины, питание но молочной кухне и т.д. А у нас в Саратове даже молочной кухни нет, хотя население около миллиона.
Мдя... мне тоже пока только один раз выписали рецепт на железо... может надо самим давить на них и качать свои права
Violochka вне форума  
Old 26.12.2009, 14:20
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
У нас больше миллиона, и молочка всего одна на весь город. Беременным, правда, там ничего не полагается, деткам только
Тётя Доктор вне форума  
Old 26.12.2009, 20:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой а мне в пятницу дали два Фемилака,три сока,чай для Б.Только Г говорит у нас витаминки закончились,а я ей говорю да ничего я Элевит начала пить вместо Витрума.Поздравила ее с наступающим,и она мне кроме витами ничего не прописала,говорит все у тебя хорошо.
Freya вне форума  
Old 26.12.2009, 20:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А еще мне прописывали пить для повышения гемоглобина таблеточки и естесно я их не пила,зато сдала анализ через месяц и гемоглобин в норме,вот и еще раз убедилась,что врачи очень часто просто перестраховываюца.
Freya вне форума  
Закрытая тема