![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашей ЖК вообще не чего не улыбается, подружке моей (у нее сейчас 30ть недель), за все время дали платформу (не пачку,а 25шт) йодомарина, и все, не рекламных пакетов не тем более уж молока или сока, так что и я нечего по прежнему не жду. Хорошо хоть врач вообще чего то назначает, и то пока не спросишь - мне какие витаминки сейчас пить?- она сама фиг скажат чего, забывает? Короче чем реже туда ходишь тем лучше, в моем случае.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на прошлой явке дали еще пачку Элевита и Сорбифер- после родов говорят пригодиться!Им надо до Нового года остатки в аптеке выбрать. так что я удачно попала!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я где-то встречала Постановление Мэрии Москвы, читала и завидовала как много вам всего положено:витамины, питание но молочной кухне и т.д. А у нас в Саратове даже молочной кухни нет, хотя население около миллиона.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мне в пятницу дали два Фемилака,три сока,чай для Б.Только Г говорит у нас витаминки закончились,а я ей говорю да ничего я Элевит начала пить вместо Витрума.Поздравила ее с наступающим,и она мне кроме витами ничего не прописала,говорит все у тебя хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мне прописывали пить для повышения гемоглобина таблеточки и естесно я их не пила,зато сдала анализ через месяц и гемоглобин в норме,вот и еще раз убедилась,что врачи очень часто просто перестраховываюца.
|
![]() |