Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 19:46
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы были у врача на прошлой неделе, врач сказала, что бесплатные витаминки нам положены только с 16-18 недели.. Это на самом деле так? как-то странно...
А еще мне выписали сбор травяной для сна, успокоительный, а там противопоказание - беременность.. Совсем ничего не понимаю..
Мне моя врач сказала, что витамины с 12 недели дают.
А для успакоение мне выписали Магнум В6, а когда на сохранение лежала, то все таблетки бесплатно дали.
*Ю-ю* вне форума  
Old 29.12.2009, 20:05
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня была второй раз в ЖК , просмотрели мои анализы . взвесили, пощупали...... НО НИКАКИХ ВИТАМИНОК НЕ ДАЛИ !!!!!!!
wendibraun вне форума  
Old 29.12.2009, 21:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Мне за все время только пачку железа выписали все....остальное сама покупаю, хотя кому-то дают бесплатно....безпредел какой-то...
Спросили бы у врача. Или поискали бы в интернете положение на эту тему. И если не хочет врач по хорошему идите в заведующей.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.12.2009, 22:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тоже ничего бесплатно не дают. Все покупаю сама. Витамины обещали выписывать аж с 30 недели
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.12.2009, 22:25
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мне тоже ничего бесплатно не дают. Все покупаю сама. Витамины обещали выписывать аж с 30 недели
ага!!!!вот еще один врач, который сам все тихонечко выпивает
Lerochka вне форума  
Old 29.12.2009, 22:42
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Сегодня была второй раз в ЖК , просмотрели мои анализы . взвесили, пощупали...... НО НИКАКИХ ВИТАМИНОК НЕ ДАЛИ !!!!!!!
Значит всё по их мнению в порядке. если и на следующем приёме не выпишут, спроси прямым текстом!
Тётя Доктор вне форума  
Old 30.12.2009, 19:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем их с 30-й то пить??? Ничего не понимаю.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.12.2009, 23:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я получаю бесплатные витамины примерно с 12-13 недели. И врач мне сама их выписала. Я сначало пила фолиевую кислоту, покупала её сама. А потом она мне сказала, что как кончиться больше не пей и на тебе рецепт!!! Какие же всё таки врачи бывают разные... У меня первую беременность была такая врач, которая одолжение вообще всем делала что работает в ЖК... Такое ощущение что мы все ей были должны... А сейчас у меня врач просто золото! И всё спросит и расспросит и посоветует что делать. Внимательная.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.12.2009, 10:20
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Побольше бы таких!
Тётя Доктор вне форума  
Old 02.01.2010, 00:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Побольше бы таких!
Да! Таких врачей в наше время днём с огнём несыщещ... к сожалению...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.01.2010, 00:59
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я получаю бесплатные витамины примерно с 12-13 недели. И врач мне сама их выписала. Я сначало пила фолиевую кислоту, покупала её сама. А потом она мне сказала, что как кончиться больше не пей и на тебе рецепт!!! Какие же всё таки врачи бывают разные... У меня первую беременность была такая врач, которая одолжение вообще всем делала что работает в ЖК... Такое ощущение что мы все ей были должны... А сейчас у меня врач просто золото! И всё спросит и расспросит и посоветует что делать. Внимательная.
Это замечательно, когда врач внимательная. Из моей все приходится клещами вытаскивать.
Olchik_25 вне форума  
Old 02.01.2010, 01:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Это замечательно, когда врач внимательная. Из моей все приходится клещами вытаскивать.
Конечно замечатьно!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.01.2010, 15:10
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Так количество бесплатных лекарств зависит от региона. В каждом есть определенный список на определенную сумму.
Знаю, что по Московской области на всю беременность - около 700 руб. выделяется всего. А вот москвичкам, говорят, очень много дорогостоящих можно выписывать. Поэтому я сейчас прописываюсь наконец к мужу, и буду халявничать
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2010, 16:04
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вторую дозу мультитабса выписали , еще на месяц мелочь а приятно!!!!!
-Рада- вне форума  
Old 14.01.2010, 16:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

во у меня он тож скоро кончится надо будет еще сказать чтоб выписали
мармышка вне форума  
Old 15.01.2010, 13:58
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Я недавно прописалась в Москве. Как только принесла копию паспорта с новой пропиской, сразу журналы какие-то дали (до этого - ничего). Особенно смешно мне было получить календарь беременности на 21 неделе
Olchik_25 вне форума  
Old 15.01.2010, 14:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я недавно прописалась в Москве. Как только принесла копию паспорта с новой пропиской, сразу журналы какие-то дали (до этого - ничего). Особенно смешно мне было получить календарь беременности на 21 неделе
У меня во вторник будет на руках паспорт с пропиской! Ура! Надеюсь, тоже что-нибудь интересненькое перепадёт
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2010, 16:46
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У нас "Элевит" выписывают большую пачку и 2 пачки "йодомарина 100" и какой-то журнальчик дают
Irene вне форума  
Old 15.01.2010, 18:53
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

а я сама все покупаю....нам ничего не дают, даже журнальчиков!
Happy Wife вне форума  
Old 15.01.2010, 20:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

И нам ничего не дают (((( Самим надо покупать...
Лейла вне форума  
Закрытая тема