Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 12:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А мне только курантил выписали,но я что не хочу его пить
А вот его я покупала- причём эта зараза стоит ппц как- а пить не пришлось рвота на него сразу началась и сыпь на лице.
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.10.2010, 10:24
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ни разу ничего не давали,только все больше и больше дорогущих лекарств прописывали.Не знаю,может позже что-нибудь дадут?
heartless вне форума  
Old 30.10.2010, 12:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ни разу ничего не давали,только все больше и больше дорогущих лекарств прописывали.Не знаю,может позже что-нибудь дадут?
Ну у них надо спрашивать- витамины положено бесплатно выписывать беременным!
А я не всё что выписывают покупаю....у меня врач до сих пор думает что пью то то и то-в итоге только фольку- и всё лучше некуда.
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.10.2010, 13:03
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А вот его я покупала- причём эта зараза стоит ппц как- а пить не пришлось рвота на него сразу началась и сыпь на лице.
A я когда начала его пить,у меня давление стало повышаться,хотя говорят что наоборот должно как то в норму прийти
KARAMEL вне форума  
Old 02.11.2010, 11:03
Олька D
Мама-чайник

Олька D на пути к лучшему

У нас в 98 ЖК один врач все витаминки и лекарства выписывает, а другая только лапшу на уши навешивает
Олька D вне форума  
Old 02.11.2010, 11:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька D Посмотреть сообщение
У нас в 98 ЖК один врач все витаминки и лекарства выписывает, а другая только лапшу на уши навешивает
это надо к заведующей!
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2010, 09:39
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А я не всё что выписывают покупаю....у меня врач до сих пор думает что пью то то и то-в итоге только фольку- и всё лучше некуда.
моя врачиха тоже думает,что я пью магний В6 и дюфастон, а на самом деле одни поливитамины.ну их,этих врачей, они тебе все что надо и не надо пропишут и пичкай потом ребенка таблетками всякими
Bonny вне форума  
Old 11.11.2010, 09:59
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

А мне бесплатно выписали рецепт на Йодомарин 200 (100 табл), ранферон в капсулах (60капс), аскорбинку - 10 блистеров (100шт.). Прияно была удивлена. И у нас сейчас нет молочных кухонь, так рецепты на молочные смеси мамам выписывают, за раз 10 пачек получают, но качество смесей незнаю.
Юлия28 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:15
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

вот и мне сегодня выписали и выдали 4 банки смеси для беременных -нутримил Мама. По рецепту. И получала там же в ЖК.
Arisha вне форума  
Old 11.11.2010, 20:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

А мне ничего не давали
Катеринаа вне форума  
Old 11.11.2010, 20:17
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нам ничего не давали. Сказали, что дают только малоимущим, т.к. на поликлинику выделяют только 1000 руб. на всех беременных на месяц.
MariNOCHka вне форума  
Old 12.11.2010, 09:29
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
И нам ничего не давали. Сказали, что дают только малоимущим, т.к. на поликлинику выделяют только 1000 руб. на всех беременных на месяц.

ерунда какая-то, должны давать бесплатно абсолютно всем, не зависимо от материального польжения и на это гос-во выделяет средства.просто в вашей поликлинике витамины,которые должны выдавать бесплатно, просто продают
Bonny вне форума  
Old 12.11.2010, 10:12
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
ерунда какая-то, должны давать бесплатно абсолютно всем, не зависимо от материального польжения и на это гос-во выделяет средства.просто в вашей поликлинике витамины,которые должны выдавать бесплатно, просто продают
вот мне все так говорили, а врач убеждала что это все слухи. Видимо я не очень уверенно ей об это говорила. А еще при мне приходила заведующая в кабинет и говорила что пришла бесплатная вакцина против гриппа для беременных, на вопрос врача "ее можно предлагать ставить беременным?", заведующая ответила в полголоса: "Я вам сказала, что пришла вакцина, но никому ее ставить мы не будем!". Вот так и уходят все бесплатные рецепты в нашей ЖК
MariNOCHka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Нет у нас не так- вас наверное потихоньку обманывают-для своей выгоды.я уж получила много всего, + ещё предлагали молоко(на месяц- 5литров молока агуша и кробочка сока 250мл.)-но его я не получаю только потому что иногородняя-надо привезти справку из жк по месту жительства-о том что не получаю молоко-тогда дадут- я не стала с этим возиться
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2010, 21:50
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я получила только йодомарин 200 1 раз, элевит, фолиевую и хофитол за свою денюжку покупала.
Mally вне форума  
Old 22.11.2010, 16:11
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне в жк бесплатно свечи какие-то один раз выдали - остальное пишут, что купить просто
lunchika вне форума  
Old 22.11.2010, 18:32
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я с начала беременности магнеВ6 пью, один раз сама покупала, поскольку не принесла карточку пенсионного страхования, а потом стали рецепты выписывать, уууух сколько я денег на нем сэкономила! а на днях феррум-лек для гемоглобина выписали, я думала он стоит рублей 50, а пришла в аптеку, дали две пачки, а на них ценники - по 310 рублей каждая. Так приятно что-то бесплатно получать. Хотя по мне, так лучше бы без этих таблеток обходиться...но ничего не поделаешь, приходится пить...
Светлашик вне форума  
Old 23.11.2010, 16:23
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

мне из всех витаминов что навыписывали врач только один раз феррум-лек откуда-то из своего стола достала и дала,всё остальное сами покупаем,и потом,она выписывает пить 10 дней,а на след приёме другое прописывает,так у меня из купленного столько всего дома валяется
ty4ka вне форума  
Old 05.12.2010, 21:59
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне бесплатно выписывали витамины (витрум, компливит), фолацин, курантил.
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 22:53
juls777
Мама-чайник

juls777 на пути к лучшему

Мне в ЖК назначили капать капельницы глюкозу, актовегин и эссенциале, все препараты выписали бесплатно на 10 капельниц. И дюфастон 3 упаковки. Сегодня сходила получила все, не дешевые лекарства, прилично получается сэкономила. Приятненько)))

Еще сказали витамины выпишут позже.
juls777 вне форума  
Закрытая тема