![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне бесплатно выписали рецепт на Йодомарин 200 (100 табл), ранферон в капсулах (60капс), аскорбинку - 10 блистеров (100шт.). Прияно была удивлена. И у нас сейчас нет молочных кухонь, так рецепты на молочные смеси мамам выписывают, за раз 10 пачек получают, но качество смесей незнаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ерунда какая-то, должны давать бесплатно абсолютно всем, не зависимо от материального польжения и на это гос-во выделяет средства.просто в вашей поликлинике витамины,которые должны выдавать бесплатно, просто продают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет у нас не так- вас наверное потихоньку обманывают-для своей выгоды.я уж получила много всего, + ещё предлагали молоко(на месяц- 5литров молока агуша и кробочка сока 250мл.)-но его я не получаю только потому что иногородняя-надо привезти справку из жк по месту жительства-о том что не получаю молоко-тогда дадут- я не стала с этим возиться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с начала беременности магнеВ6 пью, один раз сама покупала, поскольку не принесла карточку пенсионного страхования, а потом стали рецепты выписывать, уууух сколько я денег на нем сэкономила! а на днях феррум-лек для гемоглобина выписали, я думала он стоит рублей 50, а пришла в аптеку, дали две пачки, а на них ценники - по 310 рублей каждая. Так приятно что-то бесплатно получать. Хотя по мне, так лучше бы без этих таблеток обходиться...но ничего не поделаешь, приходится пить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне из всех витаминов что навыписывали врач только один раз феррум-лек откуда-то из своего стола достала и дала,всё остальное сами покупаем,и потом,она выписывает пить 10 дней,а на след приёме другое прописывает,так у меня из купленного столько всего дома валяется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне в ЖК назначили капать капельницы глюкозу, актовегин и эссенциале, все препараты выписали бесплатно на 10 капельниц. И дюфастон 3 упаковки. Сегодня сходила получила все, не дешевые лекарства, прилично получается сэкономила. Приятненько)))
Еще сказали витамины выпишут позже. |
![]() |