Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 17:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
один раз дали бесплатно витрум,остальное покупала сама
Чего то маловато вам дали.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.04.2011, 17:42
imirta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
imirta на пути к лучшему

На втором приеме выписали Витрум кальций и Элевит. Все по 30 таблеток. Может в следующем месяце еще дадут)))
imirta вне форума  
Old 19.04.2011, 18:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от imirta Посмотреть сообщение
На втором приеме выписали Витрум кальций и Элевит. Все по 30 таблеток. Может в следующем месяце еще дадут)))
А зачем и витрум и элевит?
У них долго не было бесплатных рецептов, недавно появились.
Kolechko вне форума  
Old 20.04.2011, 09:55
imirta
Мама-чайник

imirta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А зачем и витрум и элевит?
У них долго не было бесплатных рецептов, недавно появились.
Сама не поняла. Элевит пока не стала пить, только кальций пью.
imirta вне форума  
Old 20.04.2011, 09:58
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от imirta Посмотреть сообщение
Сама не понял. Элевит пока не стала пить, только кальций пью.
А, так то Витрум Кальций. Все, тогда поняла.
Я просто думала. что 3 препарата. А Элевит -- поливитамины для беременных, только в их составе нет йода.
Kolechko вне форума  
Old 08.05.2011, 14:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Нужно с ЖК по максимум требовать!они многое для себя придерживают!и вешают лапшу что мол 500р выделяю на беременную!так вот это неправдо, я званила в здравоохранение,мне сказали что 500р выдают на руке беременюшкам которые отказываются от витамин, а если неотказываешься то должны выписывать по мери их закнчиваемости!воть так ))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.05.2011, 14:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

а еще витамин Е должны довать, фолько выборочно дают! главное требуйте и небойтесь,некто вас несъест а если что неустраивает идите и спрашивайте у заведующей!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.05.2011, 15:06
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне выдавали бесплатно витамины, но кажется это было после 30 недель, после выдачи родового сертификата.
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.05.2011, 15:07
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А...вспомнила, до 30 недель выдавали поливитамины, только прямо в ЖК, и ОДИН раз.
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.05.2011, 15:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
А...вспомнила, до 30 недель выдавали поливитамины, только прямо в ЖК, и ОДИН раз.
мне Витрум выдавали точнее рецепт,витамин Е!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.05.2011, 22:04
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

В моей консультации беременным дают Витрум Пренатал для беременных, баночки для анализов, и рецепт на получение литра молока и 2л яблочного сока "Агу мама"(1 раз в месяц)
может у нас рождаемость самая низкая? скоро и приплачивать начнут?))
Поля-ля вне форума  
Old 16.05.2011, 22:55
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне давали 2 раза Элевит 100,феррум лек(когда гемоглобин упал),баночки для анализов,раз в месяц молоко 2литра и сок))
Nightwish вне форума  
Old 31.05.2011, 08:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Мне мой доктор пообщал, как в декрет выйду выдадут мне род.сертефикат и пачку витаминов для беременных! Предумпредила меня, чтобы я не покупала больше свои.
Аннушка вне форума  
Old 04.09.2011, 11:10
*Ollik*
Мама-чайник

*Ollik* на пути к лучшему

В первую беременность ничего не давали, а во вторую получала Элевит, Магне В6, Фраксипарин. Даже в р/д, где лежала на сохранении, никто из персонала не был в курсе того, что фраксипарин выписывают бесплатно, так что удалось съэкономить не малую сумму
*Ollik* вне форума  
Old 21.09.2011, 13:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ни разу ничего не давали!!!
Эля-ля вне форума  
Old 28.09.2011, 11:05
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

и мне кроме брошюр ничего. моя Г сказала что витамины вообще пить не надо, от них дети очень крупные становятся... а у Эндокринолога недавно была, она мне сказала обязательно йодомарин пить. но рецепт не давала, может мн его потом Г выпишет? Мне на следующей недели к г на приём вот и скажу ей про рецепт.
Julia Fro вне форума  
Old 28.09.2011, 11:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки а вам не кажется что они не дают витамины до 30 недели, потому что вдруг не доносят дитё, а они типа рецепты на ветер выбросят?...и выдают их специально после 30...мне что то так показалось... Если это так, то у меня нет слов...
Julia Fro вне форума  
Old 28.09.2011, 14:48
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

я на учет стала в 16-17 недель и мне сразу выписали рецепт на витаминки мультитабс перинатал. мелочь, а приятно
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 05.10.2011, 14:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мне дали в 19 недель витрум пренатал,130 таб, и упаковку йодомарина, на более ранних сроках девочкам ещё фольку дают..... как Моя светлость сказала, мелочь, а приятно!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 24.10.2011, 20:10
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

мне в жк выдали Витрум Пренатал и йодомарин 200 + рецепт на 4 литра молока агу-мама в месяц
mixailova вне форума  
Закрытая тема