Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 17:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
белочка ты что в такую рань не спишь?
я в это время на работу собираюсь (встаю в 6 ровно), завтракаю, и привычка у меня дурная: завтракать за компом пардон за флуд!
Beeelochka вне форума  
Old 02.02.2012, 18:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
на больших сроках такой дозы и достаточно, так что можно, мне кажется, обходится поливитаминами без дополнительного приема фолиевой
Спасибо). Да и если надо было до 16 недели я все равно профукала уже. Надо на след приеме спросить все–таки).
Traumlady вне форума  
Old 02.02.2012, 18:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Спасибо). Да и если надо было до 16 недели я все равно профукала уже. Надо на след приеме спросить все–таки).
мне за всю Б ни одного рецепта не дали....
Эля-ля вне форума  
Old 02.02.2012, 19:38
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
мне за всю Б ни одного рецепта не дали....
Мне пока тож ничего не предлагали, но я тока один раз была. Так что надежда еще живет в моем сердцн
Traumlady вне форума  
Old 11.02.2012, 20:21
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет. Мне когда угрозу поставили, дали валерьянку, ношпу, витамин Е и утрожестан. Про витамины сказали, что дадут, но после того, как это все пропью.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 13.02.2012, 02:15
Печенюшка
Мама-теоретик

Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима

А мне ничего недавали девочки в ЖК сама витамины покупаю и йод , уже вторую упаковку витаминов американских для беременных 700 руб!! ужас !!!!!!!!!! расходы колосальны! но витамины хорошие очень!! мне даже пить приятно! их мне прописали когда еще пошла беременность определять!! воть!
Печенюшка вне форума  
Old 17.02.2012, 00:27
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девчата, сами спрашивайте про витамины! Они ж такие, сами не скажут. Даже и спрашиваешь их, а они: кончились... Ну как кончились?? А когда буду? Не известно.
Идите к заведующей, потом в департамент здравоохранения. Нефиг наши деньги отбирать!
Anima вне форума  
Old 25.02.2012, 02:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Помню, мне выдавали Мультитабс как-то раз и йодомарин. остальное сама все покупала. а когда спросили как-то, так прям УДИВИЛИСЬ "а че ж ты у нас рецепты не взяла?", а я знала?))))
sashinatasha вне форума  
Old 25.02.2012, 15:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне вечно выписывают какую-то хрень, которую я не пью. то курантил, то флебодиа...лучше б витамины выписали(((
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2012, 16:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Помню, мне выдавали Мультитабс как-то раз и йодомарин. остальное сама все покупала. а когда спросили как-то, так прям УДИВИЛИСЬ "а че ж ты у нас рецепты не взяла?", а я знала?))))
Вот это пошутили
Может они там где на полке лежат, и надо самим брать?
Traumlady вне форума  
Old 25.02.2012, 23:46
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот это пошутили
Может они там где на полке лежат, и надо самим брать?
да наверное))) и то помню сто дедов пропустила в аптеке, пока получила этот йодомарин с мультитабсом)
sashinatasha вне форума  
Old 31.03.2012, 03:52
Oksana2012
Мама-чайник

Oksana2012 на пути к лучшему

да.выписывали курантил,утрожестан и калийод
Oksana2012 вне форума  
Old 31.03.2012, 07:18
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в жк бесплатно давали витамины витрум, и рецепты на молочную кухню на молоко и сок, но это уже во вторую беременность в первую ничего не давали...
HATA вне форума  
Old 02.04.2012, 16:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне недавно дали рецепт на кальций Д3, неожиданно, и приятно
Но пока за 24 недели это единственный рецепт
Traumlady вне форума  
Old 02.04.2012, 17:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот в прошлый понедельник дали не рецепт, а сразу упаковки Сами предложили Сказали - а кстати, у нас тут витамины появились)) Витрум, йодоморин и кальцемин с каким то минералами еще. Я конечно все взяла, хотя йодомарина еще штук 100 таблеток есть)))) только вот непонятно, зачем кальцемин дали, его нельзя вместе с витрумом, передозировка витаминов может быть.
Yanik вне форума  
Old 02.04.2012, 18:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А мне вот в прошлый понедельник дали не рецепт, а сразу упаковки Сами предложили Сказали - а кстати, у нас тут витамины появились)) Витрум, йодоморин и кальцемин с каким то минералами еще. Я конечно все взяла, хотя йодомарина еще штук 100 таблеток есть)))) только вот непонятно, зачем кальцемин дали, его нельзя вместе с витрумом, передозировка витаминов может быть.
Ну у нас любят так), не подумав)
А мне давали рецептик, а аптечный пункт прямо в жк.
Traumlady вне форума  
Old 02.04.2012, 19:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас любят так), не подумав)
А мне давали рецептик, а аптечный пункт прямо в жк.
у нас до аптечного пункта пёхать надо... Я даже не знаю где он Давали как то рецепт на фолацин - не ходила даже получать.
Yanik вне форума  
Old 16.04.2012, 19:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня выписали Элевита аж 2 упаковки - сказали это всё что положено.... Но и на том спасибо)))))))
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2012, 20:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Сегодня выписали Элевита аж 2 упаковки - сказали это всё что положено.... Но и на том спасибо)))))))
Целых две, офигеть
Traumlady вне форума  
Old 07.06.2012, 22:44
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

а у нас в ЖК выдают витаминки витрум, и рецепты на молоко агу мама, по 3.5 литра в месяц
Чудачка вне форума  
Закрытая тема