![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Более того, заведующая сказала, что положено витаминов всего на 300 руб! каждой женщине. Как это так получается, что в прошлый раз: пачку Элевита 100 таб (ок. 1000 руб), пачку Кальция-Никомеда 100 таб (ок. 600 руб), пачку Йодомарина 100 таб (ок. 350 руб) + банок 6 Дамил-Мамам... Ну не из своего же кармана они мне выдавали 2 года назад?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут вообще первый раз услышала, что в ЖК бесплатно что-то дают или выписывают. Мне сказали пить йодомарин и фольку, все сама покупала, на следующей неделе пойду на прием, обязательно поинтересуюсь, может я одна такая там))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне один раз в ЖК давали витамины бесплатно витрум. Больше ничего не давали. А тем кто просит , дают чаще и даже питание для беременных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вчера при постановке на учет Г спросила: что вы сейчас пьете, я сказала: фолиевую, йодомарин, витамины. Она: ок продолжайте пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написала тут письмо в департамент здравоохранения по поводу того, что не выдают бесплатные витаминки. Сегодня позвонила мне главная акушерка области и заверила, что в конце июля-начале августа витамины мне выдадут!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Я вот тоже неделю назад узнала, что в ЖК что-то дают, а нам ни чего!!!
![]() ![]() У меня гемоглобин низкий прописали Сорбифер, он конечно не огромных денег стоит, но всё же на 10 дней 250 руб и на всю Б много, плюсом пью Магне В6 от головной боли помогает. Этот вообще 500 рэ стоит и тоже на 2 недели не хватает. ![]() ![]() ![]() Хочу еще на Магне В6 раскрутить дают его или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,спасибо за информацию!!!Буду знать на какую сумму требовать себе витамины... а выдают,получается,где-то к 30 неделям? Мне в прошлую Б выдавали 2 пачки элевита...незнаю сколько он стоит сейчас... |
|
![]() |