Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2008, 13:02
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

неее, гематогенку можно!!! Я у врача спрашивала. Сама ем иногда, если куплю...

А жаль что ее бесплатно не дают
Оленька вне форума  
Old 06.08.2008, 13:11
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лично мне за всю беременность ничего ни разу бесплатно не давали,наоборот-на платные анализы отправляли.Ну да у нас все гинекологи-армянки,они по-русски не понимают...
Елена76 вне форума  
Old 06.08.2008, 13:11
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
неее, гематогенку можно!!! Я у врача спрашивала. Сама ем иногда, если куплю...

А жаль что ее бесплатно не дают
Как представлю из чего эта гематогенка сделана...
Деловая колбаса вне форума  
Old 06.08.2008, 13:13
Оленька
Мама-академик

Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
Как представлю из чего эта гематогенка сделана...
Да, ну, ерунда... Главное вкусно и полезно!

У меня даже кот ее ел. Немного, конечно, но был рад!
Оленька вне форума  
Old 06.08.2008, 20:40
Мяука
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мяука на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас с 12 недель дают бесплатно или витамины типа Элевита, либо рецепт на молоко Агу-мама 6 литров на месяц
Мяука вне форума  
Old 06.08.2008, 22:27
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мяука, нам Агу-мама 3 литра дают, что-то непонятно. Ладно, хоть сколько-нибудь. Витамины дают только один раз, но не дороже 400р и мне препараты железа бесплатно дают. Живем вроде не особо далеко друг от друга, а все отличается, интересно от чего это зависит?
Солнце вне форума  
Old 09.08.2008, 19:56
пузявка
Мама-теоретик

Вес репутации: 67
пузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 6 недель пью дюфастон 500р. за 10 таблеток -2 таблетким в день, врач даже не спросила есть у меня возможность их покупать или нет а бюджет и так на ладан... может пойти к глав врачу спросить про че нить бесплатное? всяко какие нить аналоги есть?
пузявка вне форума  
Old 10.08.2008, 11:13
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у тебя показания есть к этому препарату или так, для профилактики?
Солнце вне форума  
Old 10.08.2008, 11:24
пузявка
Мама-теоретик

пузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю может врачи перестраховываются.... помоему в нашег городе всем беременным его выписывают... но в карточке написали угроза
пузявка вне форума  
Old 10.08.2008, 12:11
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Врачам конечно виднее, просто у нас его не всем выписывают, мне не стали, хотя у меня тоже была угроза, я в больнице лежала. Выписывали повторно беременным и кому после или около 30, естественно с угрозой. Еще раз убеждаешься, про разный подход. У нас в консультации всем прописывают для профилактики курантил и актовегин, тоже перестраховываются.
Солнце вне форума  
Old 10.08.2008, 12:18
пузявка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

курантил сказали пьем с 13 недель... Причем тоном что это обязаловка а дюфастон до 16 недель...
пузявка вне форума  
Old 10.08.2008, 16:00
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Тогда тебе еще чуть-чуть осталось попить, судя по сроку. Я вот не против пить, если мне объяснят зачем, а то приходится узнавать все самой. Конечно врачи нам не желают зла, но вот всем подряд одно и то же как-то неправильно....
Солнце вне форума  
Old 10.08.2008, 16:49
пузявка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я вот все таки хочу закосить под дурочку и спросить про бесплатные лекарства у меня последнее время такая вредность на врачей прснулась... прием 28 августа вот и узнаю а то все купи ... раньше ничего не принимали кроме витаминов и все хорошо было... да и до беременности я таблетки почти не пила, а сейчас...
пузявка вне форума  
Old 11.08.2008, 11:04
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Только напиши, что тебе скажут. Мне молоко тоже не давали, у нас положено, пока сама не спросила.
Солнце вне форума  
Old 27.08.2008, 10:37
Nika
Мама-чайник

Nika на пути к лучшему

Награды пользователя:

А курантил это для плаценты? просто мне тоже в жк прописали и врач к которому хожу платно сказала не пить, может позже после 28 недели....
P.S. сколько врачей столько и мнений, а нам что делать голова кругом )
Nika вне форума  
Old 27.08.2008, 11:04
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Мне беплатно прописали такое молоко..типо сухого..называется как то МИД мама что ли..сходили получили аж 4 банки по 400 гр))))

Кому нибудь прописывали его?
Его вообще сколько раз в день пить надо? А то на баночке не написано..только рецепт приготовления.
Египетская Кошка вне форума  
Old 27.08.2008, 13:47
Likuta
Мама-чайник

Likuta на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Мне беплатно прописали такое молоко..типо сухого..называется как то МИД мама что ли..сходили получили аж 4 банки по 400 гр))))
Кому нибудь прописывали его?
Его вообще сколько раз в день пить надо?
Пить, я думаю, сколько хочешь можно (в разумных пределах). Мне врачь сказала, что если его пить, то в этот день можно не принимать витамины, т.к. это молоко дополнительно обогащено всеми нам необходимыми витаминами.
Likuta вне форума  
Old 27.08.2008, 14:33
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Вай здорово!! Тогда я только его и буду пить =) Оно такое вкусное..)))

Муж попробовал сказал что будет втихоря от меня из баночки таскать сухое )
Египетская Кошка вне форума  
Old 28.08.2008, 09:38
пузявка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

сегодня была на приеме и с наглой мордочкой спросила: положено ли беременным витаминки выдавать или какие нибудь лекарства? мне ответили что витаминки по родовому сертификату положены и занесли в список на витаминки так что надо спрашивать... они ведь с родовых сертификатов деньги имеют...
пузявка вне форума  
Old 28.08.2008, 09:49
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

Конечно надо спрашивать... Они ведь наверное могут и выписать на тебя, а получить сами... Может быть... Я конечно не наговариваю, но кто знает?
Оленька вне форума  
Закрытая тема