Лично мне за всю беременность ничего ни разу бесплатно не давали,наоборот-на платные анализы отправляли.Ну да у нас все гинекологи-армянки,они по-русски не понимают...
Мяука, нам Агу-мама 3 литра дают, что-то непонятно. Ладно, хоть сколько-нибудь. Витамины дают только один раз, но не дороже 400р и мне препараты железа бесплатно дают. Живем вроде не особо далеко друг от друга, а все отличается, интересно от чего это зависит?
с 6 недель пью дюфастон 500р. за 10 таблеток -2 таблетким в день, врач даже не спросила есть у меня возможность их покупать или нет а бюджет и так на ладан... может пойти к глав врачу спросить про че нить бесплатное? всяко какие нить аналоги есть?
Врачам конечно виднее, просто у нас его не всем выписывают, мне не стали, хотя у меня тоже была угроза, я в больнице лежала. Выписывали повторно беременным и кому после или около 30, естественно с угрозой. Еще раз убеждаешься, про разный подход. У нас в консультации всем прописывают для профилактики курантил и актовегин, тоже перестраховываются.
Тогда тебе еще чуть-чуть осталось попить, судя по сроку. Я вот не против пить, если мне объяснят зачем, а то приходится узнавать все самой. Конечно врачи нам не желают зла, но вот всем подряд одно и то же как-то неправильно....
я вот все таки хочу закосить под дурочку и спросить про бесплатные лекарства у меня последнее время такая вредность на врачей прснулась... прием 28 августа вот и узнаю а то все купи ... раньше ничего не принимали кроме витаминов и все хорошо было... да и до беременности я таблетки почти не пила, а сейчас...
А курантил это для плаценты? просто мне тоже в жк прописали и врач к которому хожу платно сказала не пить, может позже после 28 недели....
P.S. сколько врачей столько и мнений, а нам что делать голова кругом )
Мне беплатно прописали такое молоко..типо сухого..называется как то МИД мама что ли..сходили получили аж 4 банки по 400 гр))))
Кому нибудь прописывали его?
Его вообще сколько раз в день пить надо?
Пить, я думаю, сколько хочешь можно (в разумных пределах). Мне врачь сказала, что если его пить, то в этот день можно не принимать витамины, т.к. это молоко дополнительно обогащено всеми нам необходимыми витаминами.
сегодня была на приеме и с наглой мордочкой спросила: положено ли беременным витаминки выдавать или какие нибудь лекарства? мне ответили что витаминки по родовому сертификату положены и занесли в список на витаминки так что надо спрашивать... они ведь с родовых сертификатов деньги имеют...