Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2008, 13:35
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 136
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мне за всю Б так ниче бесплатно и не дали ну кроме сухого молока Аннамария, но пить его невозможность, буэ. я щаз тоже уже ничего не принимаю, все кончилось, покупать не вижу смысла, скоро ж совсем другие витаминки понадобятся
Бесик вне форума  
Old 25.12.2008, 16:59
Катя Д
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя Д на пути к лучшему

Мне Элевит выписали. Правда я до той аптеки так и не доехала. Сама себе Витрум пренаталь купила.
Катя Д вне форума  
Old 25.12.2008, 19:45
Илия
Гость

Мне дали уже йодомарин и поливитамины))) Мож еще чего дадут...

Old 27.12.2008, 08:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нам выписывают витрум пренатал форте
Asteriya вне форума  
Old 31.12.2008, 11:56
lynky
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
lynky на пути к лучшему

девочки, а поделитесь плиз, что лучше принимать пока к врачу не ходила? или пока вообще лучше только с фруктами и офощами получать нужные витамины???
lynky вне форума  
Old 31.12.2008, 17:13
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

фрукты и овощи необходимы, но и витамины тоже принимать надо, особенно фолиевую кислоту. Можно купить её и принимать пока не ходила ко врачу, а можешь купить поливитамины для беременных.
Moon вне форума  
Old 06.01.2009, 04:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне выдали 2 литра молока вроде агу-мама, 10 пакетов сока по 0,2
сказали что каждый месяц нужно им напоминать и мне будут давать рецепты в молочную кухню. а что без напоминания нельзя? сами незнают что положено?
а витамины мне не выписали сказали что нужно принести им для этого ксерокопию пенсионного... а мне его даже взять неоткуда, я не работаю, а в центре занятости почему-то тянут с выдачей этого документа(((
натаSHка вне форума  
Old 06.01.2009, 09:18
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Хорошо бы если бы для всех ЖК был единые регламент по выдаче поливитаминов и молочки для нас, мамочек! =)
Asteriya вне форума  
Old 06.01.2009, 13:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да,это уж точно!А то кому витамины,кому молоко с соком не дают.Я даже пожалела,что не в своем городе встала на учет.
Инга вне форума  
Old 06.01.2009, 16:46
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

ого, нам вообще ничего не дают!!!
Moon вне форума  
Old 27.01.2009, 00:59
Рыжинка
Мама-чайник

Рыжинка на пути к лучшему

нам молоко Агуша дают - 18 пачек и витамины Теравит....
Рыжинка вне форума  
Old 27.01.2009, 01:04
Iriska
Гость

мне все витамины бесплатно выдали в аптеке!

Old 28.01.2009, 20:13
AngeLika Bogometova
Мама-чайник

AngeLika Bogometova на пути к лучшему

А мне выписали рецепты на Элевит и Йодомарин...Еще печати в трех кабинетах поставить заставили...А в аптеке - дали номер телефона и говорят "Звоните в течение месяца - как появится - так придете и забирете"!!!!!!
Фигасе,да!!!????!!!!
Но то что на бесплатные витамины...меня это удивило!
Конечно,купля за свой счет!Но звонить буду!!!
А еще,где-то услышала,что увлекаться этитми самыми витаминами несовсем безопасно!Почки страдают!Кто что знает по этому поводу???
AngeLika Bogometova вне форума  
Old 28.01.2009, 20:22
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет ничего бесплатного. Можно бесплатно сделать УЗИ, но очередь нужно выждать часов 5. Мне такого бесплатного не надо, я лучше заплачу денег и не буду себя мучать. А выписывали мне такое, что фармацевты в аптеке, видя мой живот, на вопрос о цене сразу говорили "Вы только не расстраивайтесь"
Bonita вне форума  
Old 30.01.2009, 13:24
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

Да уж!!!Нам дали бесплатно на фольку и витмаин С.А дорогие препараты сама купила.И то по ерцепту еще и не найдешь.
Света$самая счастливая$ вне форума  
Old 30.01.2009, 14:28
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

и мне йодомарин и Элевит на 100таблеток выписали..
Ируся вне форума  
Old 30.01.2009, 14:37
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Света$самая счастливая$ Посмотреть сообщение
Да уж!!!Нам дали бесплатно на фольку и витмаин С.А дорогие препараты сама купила.И то по ерцепту еще и не найдешь.
У нас, слава Богу, рецепта не надо и все в апетках есть.
Bonita вне форума  
Old 02.02.2009, 12:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

мне мультитабс выписали бесплатно...слава богу не элевит..а то они огромные
Белка вне форума  
Old 02.02.2009, 12:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

у меня в ЖК ничего бесплатного нет... Только анализы и УЗИ... и то, на УЗИ с мужем не пускают и аппарат фиговый... тебе даже толком ничего не покажут.... А таблетки все сама покупаю.. скоро раззорюсь на них.. один магне В6 чего стоит.... в таких кол-вах упаковки дай бог на 1,5 недели хватает...
Нюся вне форума  
Old 02.02.2009, 12:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
у меня в ЖК ничего бесплатного нет... Только анализы и УЗИ... и то, на УЗИ с мужем не пускают и аппарат фиговый... тебе даже толком ничего не покажут.... А таблетки все сама покупаю.. скоро раззорюсь на них.. один магне В6 чего стоит.... в таких кол-вах упаковки дай бог на 1,5 недели хватает...
согласна многое очень дорогое...я таблеток уже на 1500 купила...
меня на анализы послали платно сдавать..на краснуу итд...мол у них не делается
Белка вне форума  
Закрытая тема