![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я просто в изумлении. Первый раз слышу, чтобы в ЖК лекарства бесплатно выдавали. Думала, может в других городах местные власти так о беременных заботятся, нет, смотрю девочки из Москвы тоже чего-там получали. Мне чего назначают - иду в аптеку и покупаю, тот же Элевит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне рецепт дали на витамины Vitrum prenatal специальные для беременных и кормящих. Мама ходила в аптеку принесла их мне. Так на них был ценник 350 рублей. так приятно, что хоть что-то бесплатно получаешь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне тоже дали рецепт на Элевит и Калий йодид. Пошла в аптеку, получила и ценники увидела что Элевит 330 рублей стоит, а калий 37р. Думаю даааа... расщедрелась ЖК... не ожидала даже)) 4 года назад когда была беременная первым малышом, то я сама все витамины покупала... а тут прям так неожиданно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАУ!!! а мне дали какие-то брошюрки, журнальчики и сок с прокладками при постанвки на учет...вот и все подарки. Может конечно ещё когда вдекрет пойду что-нибудь достанется))))) мелочь, но приятно же)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне при постановке, дали журнал и рецепт на витамины элевит (100 шт.), когда они закончились я у врача поинтересовалась выпишут ли они еще, но ответ последовал что положено выписывать только один раз.
![]() |
![]() |