Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2009, 13:08
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ну у меня платно только анализы на скрытые инфекции и на какие-то гормоны, чтоб посмотреть, как щитовидка работает..
Нюся вне форума  
Old 02.02.2009, 13:41
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

А кто-нибудь получал питание для беременны и кормящих МД мил мама? Мне дали талончик на 2 банки, сказали получить в Здоровом малыше, вчера туда сходила, а они сказали, что они не выдают. И куда теперь идти?
Солёнка вне форума  
Old 02.02.2009, 13:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ну у меня платно только анализы на скрытые инфекции и на какие-то гормоны, чтоб посмотреть, как щитовидка работает..
странно...вообще все должны брать бесплатно....
Белка вне форума  
Old 02.02.2009, 13:46
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
у меня в ЖК ничего бесплатного нет... Только анализы и УЗИ... и то, на УЗИ с мужем не пускают и аппарат фиговый... тебе даже толком ничего не покажут.... А таблетки все сама покупаю.. скоро раззорюсь на них.. один магне В6 чего стоит.... в таких кол-вах упаковки дай бог на 1,5 недели хватает...
Да, на магне В6 я тоже разорилась. А вот когда мне Дюфастон прописали по 6 таблеток в день. а там упаковка 20 таблеток 400 р. стоила (если ещё повезёт найти за 400), вот я в шоке была.
Но не переживай, магне не всю беременность пить надо, мне его отменили недель в 18. Сейчас разоряюсь на других лекарствах.
Солёнка вне форума  
Old 02.02.2009, 13:49
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lii Посмотреть сообщение
А кто-нибудь получал питание для беременны и кормящих МД мил мама? Мне дали талончик на 2 банки, сказали получить в Здоровом малыше, вчера туда сходила, а они сказали, что они не выдают. И куда теперь идти?
Мне какой-то рецептик дали...на молоко, но я ничего не получала, т.к. ЖК в Балашихе, а моя дурацкая поликлиника (в Люберецком районе) не дает, типа раз я не у них прикреплена, значит "гуляй, Вася".
Ксюша вне форума  
Old 10.02.2009, 16:58
Жозефина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жозефина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я просто в изумлении. Первый раз слышу, чтобы в ЖК лекарства бесплатно выдавали. Думала, может в других городах местные власти так о беременных заботятся, нет, смотрю девочки из Москвы тоже чего-там получали. Мне чего назначают - иду в аптеку и покупаю, тот же Элевит.
Жозефина вне форума  
Old 15.02.2009, 20:36
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне рецепт дали на витамины Vitrum prenatal специальные для беременных и кормящих. Мама ходила в аптеку принесла их мне. Так на них был ценник 350 рублей. так приятно, что хоть что-то бесплатно получаешь))))
Netuna вне форума  
Old 24.02.2009, 09:44
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне тоже дали рецепт на Элевит и Калий йодид. Пошла в аптеку, получила и ценники увидела что Элевит 330 рублей стоит, а калий 37р. Думаю даааа... расщедрелась ЖК... не ожидала даже)) 4 года назад когда была беременная первым малышом, то я сама все витамины покупала... а тут прям так неожиданно)))
ReaLa вне форума  
Old 24.02.2009, 09:51
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне давали на Элевит,витамин Е,фолиевая кислота и Едомарин.
МИШУРА вне форума  
Old 24.02.2009, 09:55
ReaLa
Мама-умница

ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно, смотрю во всех ЖК по-разному всем дают.. хотя может когда эти закончатся ещё дадут на другие... хм... странно как-то))
ReaLa вне форума  
Old 24.02.2009, 09:58
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

В нашей Ж.К так давали,а в соседней уже подругому.У нас еще подарки всякие дают,ну например диски с класической музыкой.
МИШУРА вне форума  
Old 24.02.2009, 10:19
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

ВАУ!!! а мне дали какие-то брошюрки, журнальчики и сок с прокладками при постанвки на учет...вот и все подарки. Может конечно ещё когда вдекрет пойду что-нибудь достанется))))) мелочь, но приятно же)))))
ReaLa вне форума  
Old 24.02.2009, 10:25
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
ВАУ!!! а мне дали какие-то брошюрки, журнальчики и сок с прокладками при постанвки на учет...вот и все подарки. Может конечно ещё когда вдекрет пойду что-нибудь достанется))))) мелочь, но приятно же)))))
А нам недовали. и диски давать начали кто на больших сроках.Еще там инструктажи проводят как памперс одивать нужно.
МИШУРА вне форума  
Old 24.02.2009, 10:40
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Везет, нам ничего не дают, а даем только мы. Хотя давали брошюрки, но и те, рекламы много, а дела мало
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 24.02.2009, 10:41
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
А нам недовали. и диски давать начали кто на больших сроках.Еще там инструктажи проводят как памперс одивать нужно.
Вот это даааа)))
У нас такого точно нет)) Это называется кто на что горазд в ЖК))))
ReaLa вне форума  
Old 24.02.2009, 11:00
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 

А мне только витамины 2 уп дали при постановке и всё
МаКри вне форума  
Old 24.02.2009, 12:46
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Везет, нам ничего не дают, а даем только мы. Хотя давали брошюрки, но и те, рекламы много, а дела мало
а вы что даете?????
ReaLa вне форума  
Old 24.02.2009, 12:48
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

а когда закончатся эти витамины, что выписали, интересно они скажут теперь самим покупать или что-то другое выпишут???))
ReaLa вне форума  
Old 24.02.2009, 12:55
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне при постановке, дали журнал и рецепт на витамины элевит (100 шт.), когда они закончились я у врача поинтересовалась выпишут ли они еще, но ответ последовал что положено выписывать только один раз.
Lelu вне форума  
Old 24.02.2009, 12:58
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,один раз выписывают.
МИШУРА вне форума  
Закрытая тема