![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людк)))СОтри сообщенки)))!!!!!!!!!!!!!! кароч!!Пишу тебе тут исчо раз))))
вощем,мы пока присматриваемся к коляскам,Но...я склоняюсь всетаки к паровозу,у нас двери ооооч узкие(((((((и ставть некуда((( и нет рельс в подъезде.......вощем...посмоотрим еще... и....хатю розовую))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!!
![]() Цитата:
спасиби!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в это дело не лезу она мать пускай сама решает я тока лишь тихонечко подсказываю но не учу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сем дроброе утро!,фрекен,мужу по попе,а вообще прально Оксана сказала,если люди ругаются,значит не безразличны друг другу....я от своему меру наказания выбрала такую,вообще без эмоций с ним теперь,ибо обижена шибко и никак не могу простить его...он ластится сам начал как собачонка,хотя это не в его характере,тока мне это терь нафик не нужно,переболела видать((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!Мы с мужем по очереди сына качали....хоть поспала)))Сейчас проснулся после второго сна...настроенки у него нет...ползает,возмущается!Я чебя человеком чувствую..поспала малехо))
Юлек,обидн конечно...но надеюсь вы больше не будете сориться...и не плачь,моя хорошая))))) Муж меня задолбал...у сына же сопли и я никак до почты не дойду...он возмущается..говорит..ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕВОЧКАМ ОТПРАВЛЯТЬ???КУПИЛА ВСЕ И СИДИШЬ....ЛЮДИ ЖЕ ПОДАРКА ЖДУТ!!)))Прикольно так))) Люд,мы купили памперсовские...мне не нравится их одевать...я решила,что пока он на горшок ходить сам не будет..ни-ни...неудобно с ними( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |