Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 11:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да Ксюш, я даю ему нурофен когда уже даже титя не спасает. а так конечно я не сторонник лишний раз лекарствами пичкать.

спасибо, Юлек.
а муж у тя молодец!!!
А у моей подруги свекровь-педиатр стороник лекарства
внуку 3-х месячному сделала сама прививку в попу
говорит типа если в ножки то ходить не будет
ну и потом предложила дать ему нурофен, а темпы нет
вообщем моя подруга не сломалась и не поддалась её напору
за это она её назвала плохой мамой
Мирная вне форума  
Old 09.12.2011, 11:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

болтушечки!
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Людк)))СОтри сообщенки)))!!!!!!!!!!!!!! кароч!!Пишу тебе тут исчо раз))))
вощем,мы пока присматриваемся к коляскам,Но...я склоняюсь всетаки к паровозу,у нас двери ооооч узкие(((((((и ставть некуда((( и нет рельс в подъезде.......вощем...посмоотрим еще...
и....хатю розовую)))))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.12.2011, 11:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ЮЛЬК!!!Как это сама она прививку сделлала???? я б не дала никада в жизни!!! пусть рожает и сама че хочет делает с детем своим...а ВНУКИ извините.....это же наши дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.12.2011, 11:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
какая прелесть
умничка Максик
спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо Юлец
я знаю
и самое главное с этим его качеством мне всю жизнь жить
нуууу если все нормально будет

Ксю привет
не могу видео позырить
ноута-то нет((
ну воть(((

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Максик молодечик!!!!!!!!!!!!!
спасиби!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 11:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня инет тупииит. тож не можу поглядеть
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2011, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня инет тупииит. тож не можу поглядеть
ну емае(((
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 11:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЬК!!!Как это сама она прививку сделлала???? я б не дала никада в жизни!!! пусть рожает и сама че хочет делает с детем своим...а ВНУКИ извините.....это же наши дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой Анют не знаю
я в это дело не лезу
она мать пускай сама решает
я тока лишь тихонечко подсказываю но не учу
Мирная вне форума  
Old 09.12.2011, 11:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

кСЮХ Я ПОСМАРЕЛА!!!!ой кэпс лок этот доча нажала,молодцы,старается,пыхтит))))
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 11:27
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

сем дроброе утро!,фрекен,мужу по попе,а вообще прально Оксана сказала,если люди ругаются,значит не безразличны друг другу....я от своему меру наказания выбрала такую,вообще без эмоций с ним теперь,ибо обижена шибко и никак не могу простить его...он ластится сам начал как собачонка,хотя это не в его характере,тока мне это терь нафик не нужно,переболела видать((
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 11:29
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки вопрос кто пользуется трусиками подгузами ...? какими?
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
привет,я мэрисами и либеро,разницы никакой,чем приятно удивлена
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 11:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девченки вопрос кто пользуется из детей трусиками подгузами ...? какими?
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:35
kicik
Мама-практикант

улыбочку:Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала )))
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 11:35
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро.
перечитывать вас не буду. но если мне Юля напишет анонс буду ей очень благодарна ))))
девочки. я вот в жись теперь не буду хвалиться как сын у меня хорошо спит. я вчера так радовалась что он до 6 утра ни разу не проснулся....так сегодня ночью он мне устроил. в 22 уснул нормально спокойно. в 12 я кашу доварила и собралась уже в душ. он проснулся и плачет. до 1 его укладывала. он всё плакал. еле еле уложила ушла в душ, выхожу муж сидит на диване рядом сын лежит спит. ну я не стала его уже перекладывать, легла рядышком, и вот всю ночь он просыпался плакал, а я тока успевала его с одной груди на другую перекладывать. один раз вообще просыпаюсь, а он на полу сидит ноет...
Я в последнее время вообще никому не говорю как спят и как едят... ит.д. и прошу всегда не задавать мнетаких вопросов. у меня свекровь любитель... как мальчишки а как спали а как ели, Если я говорю , то все пипец ночь бессоная обеспечана))))
Цитата:
Людк)))СОтри сообщенки)))!!!!!!!!!!!!!! кароч!!Пишу тебе тут исчо раз))))
вощем,мы пока присматриваемся к коляскам,Но...я склоняюсь всетаки к паровозу,у нас двери ооооч узкие(((((((и ставть некуда((( и нет рельс в подъезде.......вощем...посмоотрим еще...
и....хатю розовую)))))))))))))))))))))))))))))))
Я стерла усе... почему опять не доходят))) а у тебя девченка опять будет? Паровоз .. ты имеешь ввиду как бы одинарную а так двойную.? или вообще паровоз для двойни?!
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:37
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,я мэрисами и либеро,разницы никакой,чем приятно удивлена
мериес трусами? а лбепро не жесткие))) хочу своим купить, а то они бляха как ужи крутятся пока им памперс одеваю. да и пора уже к горшку приучать, снял пописал и опять одел
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!Мы с мужем по очереди сына качали....хоть поспала)))Сейчас проснулся после второго сна...настроенки у него нет...ползает,возмущается!Я чебя человеком чувствую..поспала малехо))
Юлек,обидн конечно...но надеюсь вы больше не будете сориться...и не плачь,моя хорошая)))))
Муж меня задолбал...у сына же сопли и я никак до почты не дойду...он возмущается..говорит..ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕВОЧКАМ ОТПРАВЛЯТЬ???КУПИЛА ВСЕ И СИДИШЬ....ЛЮДИ ЖЕ ПОДАРКА ЖДУТ!!)))Прикольно так)))
Цитата:
Люд,мы купили памперсовские...мне не нравится их одевать...я решила,что пока он на горшок ходить сам не будет..ни-ни...неудобно с ними(
ElDi вне форума  
Old 09.12.2011, 11:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки вопрос кто пользуется из детей трусиками подгузами ...? какими?
хагис лител волкерс
Мирная вне форума  
Old 09.12.2011, 11:39
kicik
Мама-практикант

Цитата:
мериес трусами? а лбепро не жесткие))) хочу своим купить, а то они бляха как ужи крутятся пока им памперс одеваю. да и пора уже к горшку приучать, снял пописал и опять одел
нееееееее,в том то и дело,я ,кроме японских ничо не признаала Люд,либеро ап энд гоу взяла на пробу маленькую пачку-ниииичем не уступают
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 11:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
улыбочку:Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала )))
Мирная вне форума  
Закрытая тема